познакомьтесь с этой хладнокровной девушкой

зачем мне? у меня замечательная русская жена, дочь

так что мимо кассы, но могу пояснить направление куда вам двигаться, дружише Лицин

будешь радоваться её деньгами и бессовестностью
не зная подробностей, я бы не стал называть кого-то бессовестным... Очевиден только развод с китайцем и не отдача ему ребенка, это кажется еще не признак бессовестности, или для вас признак? а что там было с дележом компании, так мы ведь Лицин при этом не присутствовали, так что не нам судить кто там прав, кто виноват.
так как она вам как раз подходит. 
уси-пуси
вот кстати наглядный пример, в чем китайцы точно лучшее русских, в абсолютно не явной истории для Лицина все очевидно, бедный китаец и злая бессовестная русская сучка, с другой стороны преподносилась бы нам русская в качестве обиженной стороны, уверен, у Лицина нашлись бы оправдания для соотечественника . У русских это к сожалению не часто работает...
кстати Лицин, а что в моем предыдущем высказывании вас так покоробило то?
вопрос про что грустного? дык ну понятно не свезло парню, грустно, но зато теперь он свободен и имеет опыт, а опыт как известно бесценен, а деньги дело наживное, еще заработает, они опятьже не на сторону ушли, а вроде как при его же ребенке остались, ему ведь для своего ребенка наверное не жалко...
или же вы считаете пожелание найти хорошую шанхайскую жену, чем-то страшным? ну извините не знал нюансов. просветите, если время будет плз...