Не хотел, но написал! Цельный день промежду бесов. Бесовские речи слышишь, бесам угождаешь, того гляди и сам в бесы угодишь. Знаю что не про тяготы китайского!
Предыдущее письмо типичный пример постсоветского "гуманитарного сознания" воспитанного в духе низкопоклонства перед иностранным и в страхе перед «богоборческой властью», такое сознание живёт по принципу хорошо там где нас нет. Войны 1939-45 годов , казалось, могли бы только усилить религиозность в СССР, но новая духовность среднего класса в СССР судя по всему не нуждается в реальной религии, т.к. она удовлетворяется огульным массовым атеизмом с примесью рерихианства и космизма, или шаманско-языческими культами инородцев . Такие стремится к "господству" в обществе с помощью «денег любой ценой» .Этакая духовность, внутренние силы этой духовности, сама атмосфера душного мещанского застоя , низкопоклонство перед всем иностранным предвещает грозу об угрозе исчезновения России и превращения её в сырьевой и культурный придаток царства «антихриста» с его тягостной жизнь и развратом исходя из принципов животного «Побольше поесть и выпить пива, Побольше поспать, Побольше поиграть, Побольше потратить и купить. Побольше распродаж и скидок, Совокупиться с большим количеством людей разных полов и родов что бы другие уважали, после этого испражнится, что бы не заболеть под конец после всего этого сдохнуть». Одним словом «в гору холуй пошел» Люди забыли что «Святой долг перед Богом и людьми это -дело».Дело - личный христианский подвиг который ведёт к твоему спасению и материальному и духовному счастью близких тебе людей. Каким способом человек, который служит такой идее, может «гробить» свою и чужую жизнь? Когда человек кредитоспособен, заботится об оплате образования детей способен достойно содержать жену заботится о здоровье своих близких, вместе с женой живет в «Страхе Божьем» , а не в «свальном грехе» с друзьями по работе и бару, он не развратник у которого желание побольше тратить на «релакс- салоны» и «нечистое зелье», не ставит целью своей жизни как говорили мне несметное множество « японских и южнокорейский офень» «покрыть» «русскую-белую» из- за того что она («мало просит и наивная» и это дает мне «невыносимую легкость бытья» от моей жены). Для большинства иностранных мужчин Москва и СПБ это рай из -за общедоступности русских девушек. Скоро у всех рас и народов русская женщина будет ассоциироваться с общедоступной. А как азиаты ведут у себя со своими женщинами? Кто был в Азии в частности Японии и Кореи, я думаю знает о каком массовом явлении я говорю (охватывает всех от водителя автобуса до профессора универа). До свадьбы в бордель всей группой, после свадьбы жене «в морду» и от неё «на лево»(если конечно мужчина не ущербный психологически который хочет «жену-мастер-хозяин» ) А мораль женщин? Все продается и все покупается -я не имею ввиду тех кто разводит на деньги в виски-барах и «падших».Один азиатский обычай «старый дедушка с молодой девушкой » -а это на уровне морали в целых государствах. Почитайте доклады о «гендерных исследованиях и социализации полов» которые издает UN ESCAP или другие иностранные источники на эту тему. Вот вам мораль и пример для подражания русским, которые и так вырождаются. А как вы думаете, относятся представители «Культурных стран Британского Содружества и ЕС» ( не те кто изучает азиатские языки, а те к кому в район азиаты приезжают работать и учится) в своем мещанском большинстве к вьетнамцам, корейцам, китайцам и т.п.?Я уверен, что народ русский призван был быть "Светом миру", Новым Израилем Нового Завета, "народом Богоносцем" строителем Третьего Рима, хранителем Древлеправославной веры, а не этим теплохладным полутрупом, коим он ныне и являет себя всему человечеству, всему миру, всем людям.Кому ещё было столько дадено, такие превеликие богатства недр земли, богатства Истинной веры и благочестия и культуры, отзывчивости и любви?! Можно ли было безнаказанно зарыть такие таланты в землю, призреть их, забыть о них?! Зачем все это менять на «душный Запад» и «низкопоклонных» перед ним азиатов которые сами недавно с помощь СССР и США «слезли с пальмы».Скажут, но вот ещё "шизопатриот" очередной выискался. Сразу оговорюсь, что я считаю подавляющее число "патриотов" людьми или больными или, в лучшем случае находящимися в глубоком ауте, "отстое". Никаких радужных надежд быть не может на эту публику. Я против "мещанства" в социальном смысле, с его выдающейся и воинствующей посредственностью, пошлость, ограниченность. Доктрина и мечты Руссо об "общественном договоре", казалось бы, получили максимально возможное воплощение если не в Евросоюзе, то по крайней мере Швеции .Я не считаю, что это может быть альтернативой (духовной и какой угодно) миру наживы и разврата.Такой альтернативой могут и должны быть только традиционные общества.
Мне скажут, что время ушло, происходит расчленение России и объединение остального, враждебного ей человечества. Но я верю в мой народ, в его добрую волю, его судьбу, его будущее, "мы вырвем столбы, мы отменим границы…" Мне хочется верить…