Все стипендии - csc, на стипендию провинции я не подавал. Мне кажется Далянь сначала разместил информацию на сайте, но комитет еще не одобрил. Я согласился на стипендию Чжецзяна 9 июля, а 15 июля Хайнань огласил результаты и по телефону сообщил, что я уже зачислен в другой ВУЗ. На днях пришло письмо с поздравлениями от Чжецзяна. Получается, что еду в Чжецзян по собственной глупости...
Так вы уже не хотите в Джецзян? Казалось,что Далянь вам не по душе.
Сейчас уже думаю,нет,ошибки быть не может,имею ввиду двух грантов в разные вузы по csc. Скорее всего здесь чисто человеческий фактор,для одного человека получить грант,это уже отправлять вам документы,для другого,это отправлять их для подтверждения в csc, чистая формальность. Я вам точки зрения китайцев говорю,тех,что пишут письма, они устали, жара,хотят в отпуск, их одолевают сотни студентов со всего мира звонками,письмами, кто-то лично приезжает,друзей отправляет узнать информацию.
К чему я веду,что в итоге,подтверждают только один грант одному человеку.Это для нас все просто,а в csc есть спонсоры,которые просят отчёт кому,куда,сколько и тд не ушли ли деньги налево и тд,есть наверняка большой штат бухгалтеров у них отчётность квартал,год и тд.,так что маловероятно,чтобы какой-то грант "завалялся" и незаметно пропал.
На секундочку,грант цена средней квартиры в регионе;))) это огромные деньги в рублях.
Поэтому в самом деле ждите,кто-то из них пришлет доки.