Здравствуйте! Для начала хочу сказать вам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо вам всем за по-настоящему бесценную информацию!
Мне очень нужна ваша помощь) я сейчас нахожусь в немного в панике. Моя ситуация похожа на случай пару страниц назад у пользователя Slavayes.
описываю ситуацию:
Образование - среднее, после 11 класса поступил в российский вуз. отучился два года, взял академ, полетел в Пекин на курсы языковые. Отучился полгода (еще до лета 2015 учиться) Сейчас вот прилетел домой и понял что хочу бросить университет в России и поступить в Китайский на бакалавра. в марте планирую сдавать 4 HSK и поступать на стипендию полную/частичную. На данный момент в России, на каникулах.
Вопросы:
1. Можно, пожалуйста, по полочкам, что мне делать дальше? Совершенно не могу найти такую информацию для людей, которые поступают не от ВУЗ-а в России
2. HSK 4 планирую сдавать весной, стоит ли сейчас писать, что он у меня уже есть? В своих силах уверен, сдам
3. Подавать документы можно в электронном виде, или же нужно отправлять копии по почте в обязательном порядке?
4. Способы подачи документов: напрямую через вуз или же каким-то другим способом? или обязательно все нужно через Мск?
5. При получении гранта, возможен ли студенческий обмен на один год за свой счет в другую страну?
6. Наверное самый главный вопрос, прошу ответить подробнее: Насколько я знаю через один аккаунт лайхуа можно только в три вуза подавать. Но я слышал что много людей создавали несколько аккаунтов и отправляли во множество вузов. Легально ли это? не повлияет ли на шанс получения стипендии бакалавра?
Буду очень благодарен за ответы)