Спасибо большое) регистрироваться, получается, нужно под разными электронными ящиками, но под одним именем? ну тогда возникает вопрос, а если четыре раза зарегистрироваться и в четыре вузы послать, это уже нарушение?
Вот уж не знаю

. Но я бы точно не решилась, я делала перевод всей зачетки (а не листик диплома), перевод всех справок, перевод документа о переименовании вуза.... Все это в агентстве переводил проф. переводчик (потому что если сам переведешь, юрист не одобрит). Мне один комплект тыщ в пять вышел, про четыре даже думать боюсь.
И надеюсь вы знаете, что не каждый вуз, участвующий в программе госстипендии, готов напрямую принимать доки. Заранее свяжитесь с теми вузами, куда хотите направить документы.
Лучше сразу уточните свой уровень HSK. Когда я отправляла в даляньский политех, у них не было требования 5,6 HSK, а отказали мне с формулировкой "извините, у нас не проводятся годичные курсы подготовки в рамках этой программы, приезжайте на наши платные курсы языковой подготовки"
На сайте лайхуа у меня до сих пор статус "ваша анкета находится на рассмотрении", из этого я сделала вывод, что даляньцы ее даже и не отправляли никуда, иначе там должен был быть отказ.