• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Всё о кошках в Поднебесной

Started by Veronica, 14 October 2004 11:39:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Terra

А я кажется знаю кто сумел совместить кошек, елку и даже маленького ребенка при этом. Есть девушка Larina. Давайте все месте позовем Снегурочку и узнаем сей секрет  ::)
Кошка - друг человека

Eva26

Я здесь елку не ставлю, а вот дома в россии родители ставят, так вот у нас дымка тоже постоянно пол января с дождиком в попе бегает )))
не представляю как можно съесть такой длинный дождик )))

Bing Xin

Я в этом году без мишуры и без дождика решила обойтись. Купили шарики и колокольчики на цветных двухметровых нитях и гирлянду с пластиковыми снежинками - обмотали ёлку, повесили мягких игрушек))) Но кот грызет сами ёлочные иголки, а т.к. их непросто отгрызть - он ёлку роняет. Последние 2 дня - успокоился! Надоело видать.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Terra

Quote from: Terra on 29 December 2009 09:43:46
Я за всю свою кошачью жизнь сумела только малюсенькую искусственную елочку приобресть.
Да и ту достают ежеминутно  >:(
Всех пушистых С Новым Годом!!!!  :w00t:
Кошка - друг человека

Larina

Quote from: Terra on 30 December 2009 03:56:57
А я кажется знаю кто сумел совместить кошек, елку и даже маленького ребенка при этом.

Вы еще забыли нашу собачку ;) ;D

Давно ставлю елку, правда предпочтение отдаю натуральной, в большой тяжелой кадке, но это не из-за котов больше :D

А так особых проблем нет, бьющиеся игрушки вешаю повыше, украшаю гирляндами и бусами, на нижних ветках дополнительно закрепляю их проволокой, дождик не использую от греха подальше, мишуру также закрепляю проволочками и все ок ;)

С Новым Годом!!!!! :)

HATIS-UA

Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Da-shutka

С Новым годом всех! :D 8-)
Вот так моя Айси проводит 1 января!
Mein kampf

ZEA

Quote from: Terra on 29 December 2009 09:43:46
Я за всю свою кошачью жизнь сумела только малюсенькую искусственную елочку приобресть. Иного никак не получается  :'(
а по комнатам не пробовали раскидать?)) кошки в одной, елка в другой)) делов-то)) у нас елка на ночь (или когда нас нет дома) "уходит" из гостиной в другую комнату за дверь, и нет проблем))
с новым годом!
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Terra

Quote from: ZEA on 02 January 2010 07:29:55
а по комнатам не пробовали раскидать?)) кошки в одной, елка в другой)) делов-то)) у нас елка на ночь (или когда нас нет дома) "уходит" из гостиной в другую комнату за дверь, и нет проблем))
с новым годом!
Ну дык когда кошка одна, можно ее и по комнатам покидать, а если прайд целый разнополый и разнопородный. Только в сартире место осталось, может нам елку туда запрятать?  ::)
Кошка - друг человека

iren_a

Quote from: Terra on 02 January 2010 10:37:17
Ну дык когда кошка одна, можно ее и по комнатам покидать, а если прайд целый разнополый и разнопородный. Только в сартире место осталось, может нам елку туда запрятать?  ::)

Неплохой вариантик!!! Если елка живая, можно неплохо сэкономить на освежителе для туалета!!!  :lol: O:) ;)
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

Yankel

Уважаемые любители пушистых созданий! Долго шла к этому и наконец решилась завести кошечку. Не подскажете, где в Китае лучше обзаводиться питомцем? На рынке покупать или может лучше брать с рук? :)
Не достигнув предела, вещи не переходят в свою противоположность

ZEA

Quote from: Yankel on 12 January 2010 05:43:42
Уважаемые любители пушистых созданий! Долго шла к этому и наконец решилась завести кошечку. Не подскажете, где в Китае лучше обзаводиться питомцем? На рынке покупать или может лучше брать с рук? :)
все "знатоки" говорят - только не на рынке! вы подождите, и наверняка прямо здесь котенок и найдется  ;)
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Yankel

Было бы неплохо, если б мой пушистый дружок тут и  нашелся)))) Если есть у кого-то котята, напишите, пожалуйста, мне в личку. Спасибо.  :)
Не достигнув предела, вещи не переходят в свою противоположность

Terra

Quote from: Yankel on 12 January 2010 09:00:25
Было бы неплохо, если б мой пушистый дружок тут и  нашелся)))) Если есть у кого-то котята, напишите, пожалуйста, мне в личку. Спасибо.  :)
Вот, у меня первая "партия"  :) котят будет через месяц, еще через месяц вторая "партия". Процесс не стоит на месте  ;)
Кошка - друг человека

Me_Gz

Terra, встаем на очередь- на мальчика серенького (вислоухого). примерно как Марсик. который здесь на фото есть.

waterfield

Quote from: ZEA on 02 January 2010 07:29:55
с новым годом!
Ситуация с ёлкой  аналогичная. Если при нас  ещё как-то сдерживается, то в наше отстутствие просто караул!  Теперь ёлка у нас мобильная: днём - в зале, на ночь -изолируется  в кабинет.   да уж, лучше ёлку изолировать, чем кошку.

А вообще, кошечка у нас двуличная: в нашем присутствии паинька (почти), а  без нас и на стол обеденный залесть может >:(. И не накажешь ведь: не пойман, не вор 8-).
Omnea mea mecum porto.

iren_a

Что-то в последнее время мало фотографий. Мы разбавим немного своими  :D

LostCat

Интересно, чем их, все-таки, это так привлекает - валяться под раковиной? :D Или в ней? ::)
iren_a , кошка просто красавица! Или это кот? :w00t:
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

iren_a

Quote from: LostCat on 15 January 2010 03:21:59
   Интересно, чем их, все-таки, это так привлекает - валяться под раковиной? :D Или в ней? ::)
iren_a , кошка просто красавица! Или это кот? :w00t:

Это кошка. Звать Индиана. Сокращенно Инди и Дуся  ;D

LostCat

Quote from: iren_a on 15 January 2010 04:34:10
Это кошка. Звать Индиана. Сокращенно Инди и Дуся  ;D
Ну и звали бы - Индидуся!! :lol:

sing

Da-shutka

Mein kampf

Virena_2008

Добавлю и я свою xулиганку ))

La Lune

Девочки! И мальчики... ::) Подскажите темному человеку, пожалуйста, где в Пекине можно купить качественные противоблошиные ошейники? :-\ Получила заказ от брата и поняла, что не знаю, куда податься. Поскольку тут киску так и не завела, то никогда не обращала внимания ни на какую звериную продукцию.  :-\

LostCat

Quote from: La Lune on 15 January 2010 16:53:39
Девочки! И мальчики... ::) Подскажите темному человеку, пожалуйста, где в Пекине можно купить качественные противоблошиные ошейники? :-\ Получила заказ от брата и поняла, что не знаю, куда податься. Поскольку тут киску так и не завела, то никогда не обращала внимания ни на какую звериную продукцию.  :-\
Млин, я, когда речь заходит на "блохастую" тему ;D, сразу вспоминю мультик - хоть убейте, названия не помню!! - про то, как у кота (или собаки - ? Тож не помню... :-[) был один-разъединственный Блох :D, с которым они дружили и даже поддерживали друг друга в трудную минуту... Потом этот самый кот-собак нашел свою вторую "половинку", ну а Блох, соответственно, свою единственную любимую Блошку ::), которая водилась, естесссно, у той самой "второй половины" хозяина... Мораль сводилась к тому, что у каждой кошки или собаки должна быть хотя бы одна-разъединственная блоха, ибо так предназначено природой :w00t:...

sing

Одуванчик

Лучшие решения всегда приходят экспромтом.Если, конечно, сначала над ними как следует подумать.