Автор Тема: Всё о кошках в Поднебесной  (Прочитано 1251736 раз)

Оффлайн HATIS-UA

• Заслуженный
Re: Всё о кошках в Поднебесной
« Ответ #2525 : 25 Июня 2009 22:43:27 »
Да,складки это сложность,у меня чёрный кот толстенький и не могу добрить чтоб под "0",всё равно получается где-то больше,где-то меньше.А сейчас жарко,так вообще заставить кота сидеть не могу.Весной очень хорошо сидел,потому что полы ещё были холодные,а вот лёжа,зоны где пузик,лапы  и шея трудно брить,там складки идут.
А в салон котов не повезу,думаю это точно стресс будет для них.Да и дорогое удовольствие сразу троих везти.

Девочки!Показывайте своих котиков после стрижки!Думаю занимательные фото получаются!!!!
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Оффлайн yanli

• Профессионал
« Ответ #2526 : 25 Июня 2009 23:18:36 »
Завидев призывную рекламу на ветеринарке (сделайте вашему коту мэйжун), я польстилась. Наивная,  думала все будет как в буклете. Платишь - и выходит к тебе Муся, гармония без прекрас.
На деле -предложили сделать наркоз, а потом мэйжун. Притом еще и расписку надо было дать, вдруг не проснется после мэйжуна. Нормально.Я не согласилась. Потом стригли вкривь и вкось ножницами, кошка обкакалась от этого действа, извините за подробность.
Получилось стремно.Но уверяли, что это кошка дурная, не слушалась. Другие стригутся без проблем. ???

Оффлайн Mirumir

• Заслуженный
« Ответ #2527 : 26 Июня 2009 09:40:56 »
Не нашла в Каррефуре машинки, к своему удивлению, так что кот остался с шубкой вчера.

Оффлайн HATIS-UA

• Заслуженный
« Ответ #2528 : 26 Июня 2009 11:01:53 »
yanli :В одно время я с кошкой лежала в больнице пару дней и вот врач мне рассказывал,как стригут котов,рядом при больнице салон был.ТО делают наркоз,а потом бреют и выбривают всякие там участки,чтоб красивше было.Случаев когда кошке нравится бриться в незнакомом месте наверное крайне мало!!!!!
Поэтому я решила брить сама,хоть и криво временами,но зато без всяких стрессов.
Jacob-Яшка:Аж не верится,что в карифо такого нет.Если есть улица,где всё для салонов продают,то там точно можно найти.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Оффлайн Одуванчик

• Бывалый
« Ответ #2529 : 28 Июня 2009 19:47:00 »
Я свою тоже недавно побрила...ох и страданула она   :)
не очень ей понравилась вся процедура, но думую в след. раз будет проще. правда шок небольшой она испытала... :-\

Кстати, моя Люся последнее время вообще есть плохо стала. Кроме сухих кормов ничего больше не ест, да и сухие как то без особого аппетита.Рыбу, мясо и т.д. вообще есть отказыватся в любом виде.
Она за последний месяц схуднула сильно.
Я что-то  беспокоится начала, думую может ее в ветеринарку сводить показать. ???
« Последнее редактирование: 28 Июня 2009 19:53:52 от Одуванчик »
Лучшие решения всегда приходят экспромтом.Если, конечно, сначала над ними как следует подумать.

Оффлайн Terra

• Заслуженный
« Ответ #2530 : 28 Июня 2009 20:27:08 »
Кстати, моя Люся последнее время вообще есть плохо стала. Кроме сухих кормов ничего больше не ест, да и сухие как то без особого аппетита.Рыбу, мясо и т.д. вообще есть отказыватся в любом виде.
Она за последний месяц схуднула сильно.
Я что-то  беспокоится начала, думую может ее в ветеринарку сводить показать. ???
Адаптация и аклиматизация у нее. Если ест вообще хоть что-то, пьет, играет, умывается, значит здорова.
Кошка - друг человека

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2531 : 28 Июня 2009 20:39:17 »
Что-то давно от Масика новостей не было.... :-\

Оффлайн Lola

• Заслуженный
    • ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ - PHOTO BY LOLA
« Ответ #2532 : 28 Июня 2009 21:30:11 »
Масик это мой Марси или какой-то другой? :)

Я вот тоже хотела своего постричь. Очень уж намучилась этой весной, шерсть летала по квартире, словно проливной дождь :(
Муж сказал, что издевательства этого над котом не переживет и я затею оставила. Еще и в интернете прочитала как коты кричат, как тяжело это переносят...
Но почитав ваши сообщения твердо решила - следующей весной стрижемся!
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #2533 : 28 Июня 2009 22:08:01 »
Не, Масик - это наш внучок!
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн Smily

• Заслуженный
« Ответ #2534 : 28 Июня 2009 22:14:19 »
Что-то давно от Масика новостей не было.... :-\
Фотки Марсика я выкладывала недели две назад. Приличные. :D За ним, чтобы его сфотать, приходиться охотиться, так как при виде фотоаппарата прячется, отворачивается,  либо вообще уходит. Он сейчас стал уже совсем большой, серьезный кот-подросток. Некоторые кошки, знаю, боятся громких звуков. При звуках грома забиваются под кровать, а Марсик, наоборот, бежит к балконной двери посмотреть, что это там грохочет ;D
Выкладываю фотки, которые сделала сегодня утром. Он, как только открываешь дверцу шкафа, сразу в него залезает. А когда, пардон за подробности, спускаешь унитаз, лезет туда посмотреть, как вода льется. :lol:

Оффлайн Элька

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #2535 : 28 Июня 2009 22:19:49 »
Привет всем!уже давно читаю тему про кошек и восхищаюсь вашими котами-такие красивые все и холеные! :w00t:у меня вопрос-кот,который на фото какой породы?мне так понравился он,а его хозяйка не знает его породу ???

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #2536 : 28 Июня 2009 22:27:53 »
Породы "экзот экстремал"
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн Элька

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #2537 : 28 Июня 2009 22:31:51 »
спасибо большое!очень хочется такого котика,но у меня уже есть один и он очень ревнивый,боюсь ему не понравится второй кот в доме ;D.вот он мой,абсолютно беспородный :P

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2538 : 28 Июня 2009 22:48:29 »
И как это я пропустила :o балда иванна >:( Буду перелистывать ветку, а можно ещё вид спереди? ::) :-*

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
« Ответ #2539 : 28 Июня 2009 22:49:06 »
Выкладываю фотки, которые сделала сегодня утром. Он, как только открываешь дверцу шкафа, сразу в него залезает. А когда, пардон за подробности, спускаешь унитаз, лезет туда посмотреть, как вода льется. :lol:

У меня тоже кошка безумно любит шкафы. Дверцу открыл - она тут как тут! А если ее не заметишь (т.к. по большей части мы проникаем туда беззвучно, дабы не выгнали  ;D ), то там и завалимся спать. А выходить будем с диким шумом - вышибать дверь практически головой. Хорошо еще, что дверцы не тугие  :lol:
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

Оффлайн Smily

• Заслуженный
« Ответ #2540 : 28 Июня 2009 22:55:31 »
И как это я пропустила :o балда иванна >:( Буду перелистывать ветку, а можно ещё вид спереди? ::) :-*
можно-можно...воть, пожалуйста ;)

Оффлайн Smily

• Заслуженный
« Ответ #2541 : 28 Июня 2009 23:02:53 »
Юль, ввожу в заблуждение. Оказывается, не две недели назад, а почти месяц. Сейчас посмотела -и сама удивилась. Как быстро время летит :D На страницах 85-86. Мне эти его фотки очень нравятся. :-* :D

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2542 : 28 Июня 2009 23:04:04 »
можно-можно...воть, пожалуйста ;)
ничего себе дети как растут :o :D :-*
 ;)я уже нашла, пришлось через твой профайл искать :D

Оффлайн Smily

• Заслуженный
« Ответ #2543 : 28 Июня 2009 23:05:51 »
У меня тоже кошка безумно любит шкафы. Дверцу открыл - она тут как тут! А если ее не заметишь (т.к. по большей части мы проникаем туда беззвучно, дабы не выгнали  ;D ), то там и завалимся спать. А выходить будем с диким шумом - вышибать дверь практически головой. Хорошо еще, что дверцы не тугие  :lol:
А нам приходится перед тем, как закрыть шкаф - проверять, не там ли Марсюха (дверцы у нас тугие, боимся), он тоже может беззвучно туда залезть ;D

Оффлайн Smily

• Заслуженный
« Ответ #2544 : 28 Июня 2009 23:07:27 »
и не говори! Когда каждый день на них смотришь, вроде бы не так заметно. А сейчас посмотрела фотки, где он только к нам приехал - сама удивилась. Такой был малыш, а теперь уже становимся солидным котом :)

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #2545 : 28 Июня 2009 23:10:02 »
Да, и мы большие совсем. Юля, тебе везет больше всех - снова любуешься малышами!  :w00t:

Оффлайн Smily

• Заслуженный
« Ответ #2546 : 28 Июня 2009 23:12:18 »
у нас знакомые, которые его видят - не верят, что ему еще нет и полгода. говорят, что очень большой вымахал для этого возраста. :o ;D

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2547 : 28 Июня 2009 23:14:06 »
Да, и мы большие совсем. Юля, тебе везет больше всех - снова любуешься малышами!  :w00t:
Это точно, сама балдю :P :D

Оффлайн Da-shutka

• Заслуженный
« Ответ #2548 : 28 Июня 2009 23:22:44 »
Наша Айсюша сегодня ходила на прививку. Она себя вела очень хорошо, даже не вырывалась и не кричала совсем ::) Она тоже очень любит наблюдать как водичка в унитазике бежит :) А ещё недавно научилась в высоту прыгать...теперь ещё и в раковине лежит иногда :)
Mein kampf

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2549 : 28 Июня 2009 23:25:24 »
Наша Айсюша сегодня ходила на прививку.
фота в раковине просто улёт :D :D :D