• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Всё о кошках в Поднебесной

Started by Veronica, 14 October 2004 11:39:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Lola

Quote from: Da-shutka on 19 June 2009 11:43:36
Не переживайте, ещё лягут :)
Да, у моего Марси в подростковом возрасте вообще уши торчали, как у обычной кошки. Теперь летом - самолетик :) зимой лежат.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Ananasik

Спасибо вам девочки за поддержку! Буду надеятся что ушки снова  опустятся...время покажет.  Я его конечно же и с такими ушами люблю, но хотелось бы чтобы Лемурчик был чуточку вислоухее...

Lola

Quote from: Ananasik on 19 June 2009 11:57:05
Спасибо вам девочки за поддержку! Буду надеятся что ушки снова  опустятся...время покажет.  Я его конечно же и с такими ушами люблю, но хотелось бы чтобы Лемурчик был чуточку вислоухее...
Да будет-будет твой Лемурчик вислоухий :)
Он, во-первых, маленький еще. Ты вон на моего посмотри на 7, 8 странице в этой теме - не возможно поверить. А, во-вторых, сейчас лето. Вон даже у Бориса ушки смотри какие, а он совсем вислоухий на самом деле :)
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

xiaosongshu

Quote from: kitya on 18 June 2009 14:25:07
Вот и фото Масяньки исчезли. Новый отчёт от новой хозяйки
Т.к. пост с моим вопросом был сметен с лица форума во время обновления, придется его дублировать.  :) Очень хорошенькая кошечка  (сорри, не знаю пол) рядом с Масяней на 1ом фото. Это какая-то порода, или просто такая животинка симпатичная?

kitya

Quote from: xiaosongshu on 19 June 2009 13:24:59
Т.к. пост с моим вопросом был сметен с лица форума во время обновления, придется его дублировать.  :) Очень хорошенькая кошечка  (сорри, не знаю пол) рядом с Масяней на 1ом фото. Это какая-то порода, или просто такая животинка симпатичная?
Это "дворняжка", хозяйка её подобрала, пожалела O:)

Meowth V

Quote from: kitya on 20 June 2009 00:44:39
Это "дворняжка", хозяйка её подобрала, пожалела O:)

Какая изысканная дворняжка.

issima

Quote from: Lola on 18 June 2009 11:18:30
Аа, вот и сообщение с фотографиями Бориса пропало из-за вчерашнего сбоя на "Полушарии".
Тогда повторяюсь.
Вау! Какой шикарный котяра! Холеный 8-)
Все к лучшему, в этом лучшем из миров.

ЮЮ474

Точно, коты такие холеные все, красавЦЫ.... ;)  у всех прородистые...?!?!
А вот мой/я йог, млин.... ;D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Da-shutka

Quote from: ЮЮ474 on 20 June 2009 14:26:02
Какой умный кот! Читает книжки :D
Mein kampf

Lola

Quote from: ЮЮ474 on 20 June 2009 14:26:02

СУПЕР!!  :D 8-) O:)
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

ЮЮ474

Quote from: Da-shutka on 20 June 2009 17:23:06
Какой умный кот! Читает книжки :D
хаха..она читает, как лучше есть иголки... >:( ;D
Quote from: Lola on 21 June 2009 09:14:08
СУПЕР!!  :D 8-) O:)
Ой, спасибо, от вас на вес..... :-[ O:) мне конечно еще учиться и учиться...

П.с почему то не могу читать ваш форум... ??? стартовая нормально, а вот фору... :-\
П.п.с фотки потрясающие  :w00t: O:)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Lola

Quote from: ЮЮ474 on 22 June 2009 10:20:53
Ой, спасибо, от вас на вес..... :-[ O:) мне конечно еще учиться и учиться...
П.с почему то не могу читать ваш форум... ??? стартовая нормально, а вот фору... :-\
П.п.с фотки потрясающие  :w00t: O:)

У Вас отличные фотографии!
Вы про форум на моем личном сайте? Хм, а что ж там не так? Какую ошибку выдает? Я каждый день там бываю, всё работает. Кстати, пару месяцев назад сделала там раздел по фотографии, выкладываю наиболее интересные уроки.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

xiaosongshu

ЮЮ, клевая фотка вторая, где он глаза вниз скосил, как будто и правда в книгу заглядывает.  ;D

ЮЮ474

Quote from: Lola on 22 June 2009 10:29:23
У Вас отличные фотографии!
Это случайность :lol:

Quote from: Lola on 22 June 2009 10:29:23
Вы про форум на моем личном сайте? Хм, а что ж там не так? Какую ошибку выдает? Я каждый день там бываю, всё работает. Кстати, пару месяцев назад сделала там раздел по фотографии, выкладываю наиболее интересные уроки.
Да, про ваш...Да темки там хорошие только вот прочесть не могу...ну ладно, не будем флудить, подключу мужа, он у меня в этом прошареный, пусть исправляет ;) если все ок, буду постоянным гостем :P

Quote from: xiaosongshu on 22 June 2009 11:18:07
ЮЮ, клевая фотка вторая, где он глаза вниз скосил, как будто и правда в книгу заглядывает.  ;D
хаха, в книгу, как же... :lol:
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

kitya

Наша Рэся сегодня разродилась. трое. четвёртый умер(не знаю, родился мёртвый или задохнулся, я прибежала с работы - а он лежит бездыханный, на мордочке плёнка, пуповина не отгрызанна :'( :'( :'()

Lola

Quote from: kitya on 23 June 2009 10:02:24
Наша Рэся сегодня разродилась. трое. четвёртый умер(не знаю, родился мёртвый или задохнулся, я прибежала с работы - а он лежит бездыханный, на мордочке плёнка, пуповина не отгрызанна :'( :'( :'()

Сочувствую :(

И поздравляю :) Берегите тех трех, что живы и здоровы. Такая радость в доме :)
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Bing Xin

Хорошо, что разродилась  :w00t:и очень жаль, что так получилось с малышом :'(.
Каковы малявочки? Есть хоть один рыжий?
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

kitya

будете смеяться, но два чурюпашки и один серый :D

Bing Xin

Ну прикольно!  ;D
Интересная наука генетика, жаль, что я совсем в ней не разбираюсь!
А наш серый Микс уже папу перерос. Только голова маленькая. Зато хвост толстый и пушистый!
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

kitya

Quote from: Bing Xin on 23 June 2009 11:07:36

А наш серый Микс уже папу перерос.
Ничего себе :o Фото в студию!!!! :w00t:

Bing Xin

Фотка, сделанная почти месяц назад. Сейчас спят они после ужина, поэтому фотографировать не буду.

Smily

Поздравляем :) и сочувствуем!  :'(
Когда фотки будут малышковичей?

kitya

Quote from: Smily on 23 June 2009 13:02:20
Поздравляем :) и сочувствуем!  :'(
Когда фотки будут малышковичей?
сипасибо :-* как только глаза откроем ;)

Mirumir

Какие холеные и лоснящиеся у вас коты, Bing Xin!
Младший, видимо, огромным котярой будет.

chee

Коты да еще на гладильной доске - просто иллюстрация быта лаоваев. И то и другое для китайцев редкость.  :) Коты шикарные. А у ЮЮ симпатяга. Так хочется кота завести, а низзя (есть причины, увы), поэтому с удовольствием смотрю фото в теме, уже всех ваших питомцев по именам знаю. :) Давайте еще фотографии!
У каждого свой Китай.