Про сахарный песок впервые слышу.Вот первый рецепт похож на мой.Я своего найдёныша выкормила,очень приличный кот вырос.Сахар может всё таки заменить жидкими витаминами?!
Я кормила из тюбика,писала уже выше,очень удобно,попробуйте.Можно купить крем для глаз(для себя)крем выдавить в др.баночку,а тюбик хорошо вымыть и кипячёной водой промыть.Очень удобно и греть и кормить.Несколько раз и котёнок поймёт принцип кормления и сам будет уже сосать из тюбика.Из пипетки ещё недельку сможете кормить,а потом молока надо будет уже больше,в общем процесс усложнится так сказать.
Я специальных сосок так и не нашла для котят,поэтому кормила так.Пробовала из пипетки соску сделать и на бутылочку надевать,но ничего хорошего не выходило.
Какать думаю должен раза два-три в день.Мой котёнок обкакивался сам ночью,приходилось жопу подмывать часто.А писал действительно или перед кормлением и после.Я делала массажи и до и после кормлений,чтоб наверняка.
Про лактобактерин ничего такого не знаю,тоесть ничего не давала,уже после 4 недель начала давать кефирчик и прикармливать начала паштетами или сухим кормом разведёным в воде.Молоком кормила до 1,5 мес.,потом уменьшала число кормлений и через неделю совсем прекращала кормить молоком.
Если ваш котёнок просит каждый час,то кормите каждый час,ест он наверное слишком мало,поэтому и требуется частое кормление.Думаю через пару дней перейдёте на два часа.Они очень быстро растут.Если есть весы пищевые,то взвешивайте его и делайте таблицу,так будете видеть ,поправляется котёнок или нет.
То что палец сосёт это даже хорошо,значит может сосать,есть силы и будет кушать хорошо,а это для здоровья и для дальнейшего его вырастания полезно.
У меня кот присасывался к рукам примерно до 3 мес,и до 5 мес присасывался к моей одежде,потом перестал сам собой.А так смешно было наблюдать,присосётся и такая милая мордаха была--блаженная.
Когда из тюбика кормила,то он уже знал что это такое,только я доставала,он сразу залезал на меня по штанам и орал на ухо.Последнюю неделю так сильно присасывался к тюбику что не оторвать было,у меня все руки были исцарапаны.В общем дети есть дети....