• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русские в Цзинане.

Started by *Анастасия*, 07 February 2006 17:29:54

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

*Анастасия*

Здравствуйте!
В конце февраля перебераюсь жить в Цзинан (пока нахожусь в Циндао). Очень трудно покидать место где у тебя уже есть знакомые и друья.Строить все заново. Поэтому очень хотелось бы найти там  своих.
Буду рада всем кто ответит! :)
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

fred

хочу познакомиться с вами! :D

Imiria

я скоро там буду, буду учиться в Shandong Normal U.  16-го из Пекина выезжаю. Давай знакомиться!

MaliCN

могу дать ссылку на жж девушки которая живет в цзинане (студентка) - русская
я сама этим летом 2 месяца там училась
вот уже месяц как пишу отчет
так что скоро будут фотографии и полезный рассказ об учебе на языковых курсах в универе.
а вы что делаете в этот городе?
а вот и ссылка
http://glad2cu.livejournal.com/
Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

Imiria

ja uzhe tut. uchus' v 山师. esli est' esh'e kto, davajte vstretimsja

fredhua

я щас уже прибыл в Циндао. можем поболтать через MSN
hua-arc@hotmail.com.

fred

Quote from: *Анастасия* on 07 February 2006 17:29:54
Здравствуйте!
В конце февраля перебераюсь жить в Цзинан (пока нахожусь в Циндао). Очень трудно покидать место где у тебя уже есть знакомые и друья.Строить все заново. Поэтому очень хотелось бы найти там  своих.
Буду рада всем кто ответит! :)
Цзинан -мой родной город. а Цидао, я щас работаю тут.

*Анастасия*

Я сейчас живу в Циндао..я обажаю этот город, но в сентябре переезжаю на год в Цзинан :'( :-\
Прийдется как то там привыкать....буду рада познакомиться с русскоговорящими в этом городе.
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

*Анастасия*

Аууу..неужели я буду в этом городе в гордом одиночестве? :'(

*Анастасия*

Привет.  Кто то еще есть в Цзинане?  Отзовитесь.

fred

в Цзинане есть самый вкусный шашлык . я очень люблю их.

RапсодиЯ

Я сейчас живу в Дзинане, учусь в Шандунском университете. Буду тут два года. Очень буду рада новым знакомствам.
Элемент случайности убивает идею справедливости.

vovchik

прошу дать совет, можно ли в цзинане лечить зубы? я работаю в универе в дечжоу, студенты говорят, что в вашем городе "хорошая стоматология". Есть у кого-нибудь опыт? Поделитесь, очень прошу.

*Анастасия*

Quote from: RапсодиЯ on 28 September 2007 13:25:13
Я сейчас живу в Дзинане, учусь в Шандунском университете. Буду тут два года. Очень буду рада новым знакомствам.

Ну слава Богу...хоть кто то откликнулся..А я уже думала, что буду тут в гордом-одиночестве :)

vovchik

Посоветуйте, что можно посмотреть в Цзинане. Собираюсь приезжать на праздники к зубному, погулять заодно. Говорят здесь можно купить хлеб и сливочное масло!

RапсодиЯ

Всем и сразу. Да, по-крайней мере одну клинику хорошую зубную я видела. Но как обычно, все за денюжку.
Посмотреть можно много чего. Первым делом я бы на Гору Тысячи Будд залезла, обалденный вид на город, и спуск очень здоровский, необычный, там увидите. А еще очень красивый парк Тысячи Источников в центре города. Большой и интересный.
Да пожалуйста, сама радо что тут хоть кто-то есть, а то скучно)

RапсодиЯ

Дайте совет, пожалуйста, кто знает: на чем можно из Циндао до Дзинаня добраться (автобусы вроде есть), сколько это примерно по времени и по цене?

*Анастасия*

Поезда ходят..есть обычный часов 5 едет..и есть скоростной..за 2 часа долетите.
кста. вна выходных еду в Дзинань..смотреть свою будущую квартиру..есть большое желание пообщаться..напиши мне свой тел.в личку

JHummingbird

принимайте....
тоже из Цзинаня

fred

Quote from: vovchik on 29 September 2007 06:16:39
прошу дать совет, можно ли в цзинане лечить зубы? я работаю в универе в дечжоу, студенты говорят, что в вашем городе "хорошая стоматология". Есть у кого-нибудь опыт? Поделитесь, очень прошу.
получил ваше письмо и ответил вам. вы не получил мое письмо ?

fred

Quote from: RапсодиЯ on 17 October 2007 16:35:48
Дайте совет, пожалуйста, кто знает: на чем можно из Циндао до Дзинаня добраться (автобусы вроде есть), сколько это примерно по времени и по цене?
приежайте поездом. 2.5 часа добраться с Циндао до Дзинаня.

fred

есть ли кто-то в Цинане? я скоро буду там жить.

kometka07

привет. неужели  никого нет в Jinane??? если есть кто пишите, буду рада общению ICQ338799362
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

matteu

С Новосибирского Педа в Цзинане кто есть?

fred

я щас уже в Цинане. Хочу с вами познакомиться , чтобы не совсем забывать русский язык.  ;D