• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русские в Цзинане.

Started by *Анастасия*, 07 February 2006 17:29:54

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

fred

мой сотовый телефон: 15053181779 . буду ждать вас.

Davidoff

кто-нибудь был в Цзинине? это недалеко от вас! как туда добраться? сколько это займёт по времени? икак ваше впечатление о городе?

kometka07

недалеко от "вас" это от кого?
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

Davidoff

Цзинин находится недалеко от Цзинань, а так как здесь все в основном из города Цзинань, поэтому я и пытаюсь найти людей осведомлённых. 8)

fred

;D Я в Цинан живу и работаю . мой skype:hl8933721

Музочка

Quote from: Kostyasan on 17 October 2008 11:38:49
Privet s Qufu!!! Mogem vstretitsya :-) budu ochen` rad obsheniyu ICQ 474420709
Подскажите, пожалуйста, как добраться из Цзинаня в Qufu? Собираемся в Китай по маршруту Пекин-Тянцзинь-Тайшан-Цюфу-Вейхай-Далянь. Поездов Цзинань-Цюфу-Вейхай нет... На автобусе? Сколько займет по времени? Сколько стоит ориентировочно? И где переночевать в Цюфу (что-нибудь поэкономичнее)? Заранее спасибо!

liu sasha

Привет всем! Я тут уже с ноября прошлого года тутуюсь, и даже уже русскоговорящие друзья появились, к счастью. А есть кто-нить на Wenhua dong lu? Ищу с кем погулять ::)
С уважением,
Лю Саша

shi_a

Здрайвствите! Я китаянка, живующая в городе Цзинане. Это мой родной город. Я изучаю русский язык и хочу познакомиться с вами. Тоже с удовольствием ответить ваши вопросы! Мой E-mail:shi_a@yahoo.cn  :)

vicc

Привет всем! Уже 3 года в Цзинане работаю и было бы приятно пообщаться с русскоговорящими! Жду!

COOLDOG

приет ))) мой родной город — Цзинань, скоро вернуюсь,давай познакомимся )))))))

скайп - prophic.bj
Director International Logistics Dept.

авто-логистика / авто-торговля / автозапчасти-торговля

liu sasha

О, народу здесь немало! И это радует! ::) Вот в Пекин собираюсь на несколько дней, а здесь и там - туманы...
С уважением,
Лю Саша

Kos100

Привет всем, меня зовут Константин  :) !!

Хочу познакомиться с симпотичной китаянкой, которая планирует поехать на учебу в Россию (Москва), либо уже учиться в московском университете. Хочу изучать китайский язык с носителем языка и могу помочь выучить русский язык  !!

А если мы понравимся друг другу, можно начать встречаться  !!
Пишите K.isaew@yandex.ru жду с нетерпением :)  !!

ksusuny

красивый город!!!!я там месяц лежала в больнице после аварии,в военно-медицинской!!!!!доки-суперрррр

SAERRING

Всем привет.
С недавнего времени живу в г.Цзинань
Буду рад знакомству с русскими, проживающими здесь.
1506-333-1056 (Саша)
不管黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫! [邓小平]

fred

еще кто сейчас в Цзинань живет ?  требуется помощь на русский язык.

liu sasha

Quote from: SAERRING on 23 March 2010 02:47:49
Всем привет.
С недавнего времени живу в г.Цзинань
Буду рад знакомству с русскими, проживающими здесь.
1506-333-1056 (Саша)
Привет вам, тёска!
С уважением,
Лю Саша

Lilinya

Подскажите какие есть в Цзинане клубы, бары, дискотеки где собираются русские. Слышал место пирамида, существует, там еще директор иностранец ???

TNAtalya

Добавляюсь. Работаю в Jinan второй год. В течение первого полугодия было мне тут, мягко говоря, не сладко. Готова помочь соотечественникам. До встречи! :)

Ден28

Добрый день уже 2 недели работаю в Дзинане подскажите  из местных сколько примерно стоит аренда квартиры ??

Mihmak

Судя по ветке, русских здесь явно не густо. Может есть такие, кто здесь на долгосрочной основе?
Лично я тут часто бываю в командировках.

kometka07

Quote from: Ден28 on 17 March 2011 15:26:46
Добрый день уже 2 недели работаю в Дзинане подскажите  из местных сколько примерно стоит аренда квартиры ??
цена зависит от района, приблизительно могу сказать, есть за 800 ю, 1000-1050 ю., 2000ю квартиры с мебелью. предоплата 3 мес.
наверное, вы уже давно нашли квартиру ;D пока я нашла это сообщение :D
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

kometka07

Quote from: Mihmak on 01 June 2011 13:42:31
Судя по ветке, русских здесь явно не густо. Может есть такие, кто здесь на долгосрочной основе?
Лично я тут часто бываю в командировках.
хватает русских в Цзинане, не надо ля-ля  :P

Mihmak

Quoteхватает русских в Цзинане, не надо ля-ля  :P

Это хорошо. А чем в основном русские тут занимаются? Какие-н встречи или мероприятия проводятся?
А то я как ни приеду, все с китайцами по работе общаюсь, или в гостинице сижу.

kometka07

кто тут живет и работает,кто просто по работе приезжает. встречи проводятся приуроченные к какому нибудь празднику. а так, частенько собираемся своим коллективом, женским ::)

*Анастасия*

Ха..ха Наташа, ты за всех отписалась...Молодец. А то действительно можно подумать, что все вымерли.
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."