• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русские в Цзинане.

Started by *Анастасия*, 07 February 2006 17:29:54

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kometka07

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

Ден28

Уже нашел за 300$ новую квартиру с мебелью

kometka07

поздравляю! это хорошо,что квартира новая,хоть отмывать от прежних жильцов не надо ;D а то масла-жиры фиг ототрешь...
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

Master808

Сниму или пересниму 2-3 комнатную квартиру в Цзинань. Квартира должна быть чистая и меблированная.
Пишите на почту angri@bk.ru
ICQ 50938834
+8615102054296 (русский)
Все проходит, пройдет и это ...

Valeriya Pr

В конце августа приезжаю в Цзинань...очень хочу найти русских друзей,помогите...не откажите ;)

Valeriya Pr

*Анастасия*

Будем рады принять ВАс в свою небольшую русскоговорящую компашку.
Пишите мне в личку..оставляйте телефон
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

fred

;D Я сейчас работаю в Цзинань , наша фирма занимается экопортом автозапчасти в России и Казахстане.  Будем очень рады познакомиться с вами !

Master808

Нужна помощь в аренде квартиры в городе Цзинань на длительный срок. Благодарны будем за любую информацию. Меня зовут Андрей. Мой email: angri@bk.ru skype: grishinandrey
Все проходит, пройдет и это ...

lasska

воспользуйтесь все ж агенством. В Цзинане хорошие районы раскиданы по городу..сначало ищите место куда хотите переехать: ) и на месте идите в агенство
Chinese language [ 大陆 ] = Simple hanzi + pinyin = 中语 (汉语)
Cantonese language [ 香港 ] = Trad hanzi + Jyutping = 粵語
Taiwanese language [ 臺灣 ] = Trad hanzi + pinyin = 中語(漢語)

RedbearD

Доброго всем времени суток, планирую в начале-середине сентября приехать в командировку в Цзинань на пару недель,  хотелось бы подружиться и пообщаться с соотечественниками, если таковые найдутся буду очень рад).

RedbearD

Похоже тут никого нет, жаль(

Sanja

Quote from: Master808 on 12 August 2011 14:27:24
Нужна помощь в аренде квартиры в городе Цзинань на длительный срок. Благодарны будем за любую информацию. Меня зовут Андрей. Мой email: angri@bk.ru skype: grishinandrey
Здравствуйте. Если вас еще интересует квартира в Цзинане пишите на aldex8@yandex.ru
Постоянно проживаю в Цзинане, свекровь сдает квартиру, сейчас свободна к сдаче. Александра

newcoat

Всем привет! Приехал в Цзинань на учебу. Очень хочу познакомиться с соотечественниками. 

lasska

сходите в Цзинаньский университет - там много в общаге русских:) а еще просто побродите по городу в районе Шандонского кампуса - встретите:)
Chinese language [ 大陆 ] = Simple hanzi + pinyin = 中语 (汉语)
Cantonese language [ 香港 ] = Trad hanzi + Jyutping = 粵語
Taiwanese language [ 臺灣 ] = Trad hanzi + pinyin = 中語(漢語)

newcoat

Может кто-нибудь подскажет, а где и какие спортивные клубы имеются в районе шаньдуньского университета где есть фитнес?

Ден28

Не кто не подскажет где собираются пятничными вечерами русскоговорящие попить пива и пообщаться ????

Ден28

Quote from: kometka07 on 04 July 2011 09:59:28
поздравляю! это хорошо,что квартира новая,хоть отмывать от прежних жильцов не надо ;D а то масла-жиры фиг ототрешь...

отмывать не пришлось но что бы отмыли владельцы квартиру после ремонта пришлось раза два сказать

RedbearD

Quote from: Ден28 on 30 October 2011 12:19:51
Не кто не подскажет где собираются пятничными вечерами русскоговорящие попить пива и пообщаться ????
Присоединяюсь к вопросу, а то 3-ю неделю не то чтобы сижу вечерами в гостинице но русской речи ой как не хватает.

newcoat

Вопрос актуальный, я поддерживаю. Готов также присоединиться.

Chirkoff

Здравствуйте, форумчане!
Я живу в Цзинане месяц. Ищу работу.
Виза у меня годовая, F.
Я компьютерщик. Но умею много чего.
Люблю готовить.
Как здесь с рекламным бизнесом? (мой рост 171 см)
Буду рад любой информации!
Спасибо!
:)

Молчать - большой талант. 
Ф.М. Достоевский

Ivan-Sibiryak

Здрасте, цзиняне (или тсиняне)  :)

Требуются услуги переводчика (СНГ-овского происхождения) на 9 ноября.
люблю читать байки лаоваев...

Дед Мазай

А где сейчас, с наступлением холодов, по вечерам наш народ собирается? Кроме студентов.

*Анастасия*

Когда как..В ресторанах, кафе..друг у друга в гостях...  Напишите телефон и как зовут...и присоединяйтесь. Мой скайп nastyawan - пишите :)
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

*Анастасия*

Ребята, вы все интересуетесь одним и тем же...но вот своих координат не оставляете...
Поэтому...........................
   мой тел.15069111687  звоните! спрашивайте! Буду рада познакомить вас с русскоговорящим Дзинанем.