Всем привет! А я полностью поддерживаю Фламинго! Во-первых, то, что эта встреча обойдётся каждому не менее, чем в 100-.... юаней - это ФАКТ!!!
Интересно. Можно пояснить, а то мне этот факт не кажется очевидным. Почемy встреча обойдется в 100 юаней, если в меню из 65 юаней включено все - и основная еда, и сладости, и напитки?
Во-вторых, кто-то очень хочет раскрутить новый ресторан (и только в этом, кажется, всё дело!) Для встреч можно найти другое место, а в новый ресторан может в любое время пойти любой желающий и отведать любое блюдо и оставить там любую сумму.
Я уже который раз слышу в этой ветке, что "для встреч можно найти другое место", но по загадочной причине за этим воодушевляющим заявлением не следует конкретного предложения.
Реально за последние два дня были предложены: Синовей и Арбат (про Арбат мне упомянули в телефонном разговоре).
При этом Синовей - это место, где нельзя шуметь, ставить свою музыку, играть игры, устраивать дискотеку.
Арбат - крохотный ресторан, рассчитанный на примерно 25 человек.
Все остальные варианты (Санкт-Петербург, Ганс, старая Глория, новая Глория и проч.) были подробно описаны на сайте и даже опробованы вживую. Все, кто был на встречах, сходятся в том, что хорошо бы найти что-то получше.
В Гансе можно только беседовать за столом, там слишком тесно.
в Санкт-Петербурге нельзя ставить свою музыку, шумно и слишком много других посетителей.
В старой Глории уютно, но опять же можно только тихо сидеть, примерно как в Синовее.
В новой Глории вроде бы получше, многим там понравилось, но после девяти нельзя включать музыку. Да и еда посредственная.
Что из этого вы считаете реальной альтернативой?