Я слышала другую точку зрения, что там завышенные цены и качество не совпадает с ценой. Это правда? Кто был там, ну выскажетесь, наконец!!!!!
Я там была.
Из того, что я пробовала:
борщ очень вкусный. Со сметаной (они сами ее делают), с пампушками. Стоит, если не ошибаюсь, 15 юаней. Порция приличная, не маленькая плошка, а солидный такой котелок. Я одним борщом только наелась.
Потом, салаты. Салат "Нежность" с курицей и черносливом. Порция немаленькая - на двоих вполне хватит, одному если есть, одним этим салатом наешься. (я по себе прикидываю, а так - кому как, конечно:)).
Cалат "Оливье" и другие - порция поменьше....
Еще вкусный салат из свежих овощей - капуста, перец...
Стоят салаты 15-25 юаней.
Карт.пюре, дай Бог памяти - 8 или 10 ю. порция на человека.
Горячие блюда стоят от 25 юаней где-то.
Хлеб - несколько видов - бесплатно подается.
Сок - 8 юаней стакан.
Пиво - Хапи 3 юаня, Хайнекен 20...
И т.д....
Пирожные 10-15 юаней.
Есть, конечно, и более дорогие блюда, но вот этот нужный нам сектор недорогих блюд присутствует.
Насчет температуры. В самом начале в зале было прохладно, сейчас теплее. Мы там сидели и не замерзли.
Насчет людей. Я заходила туда в обед сегодня. Люди в зале были, не толпа, но несколько столов занято. Ресторан только открылся, это естественно, что пока большой посещаемости нет. Выводы пока делать рано.
Да в конце концов, ну если так страшно рискнуть 65 юанями. Ну не берите билет, приходите сами и возьмите что-то на свой выбор. И можно еще дома перед этим поесть, а то вдруг там и правду так страшно!:)