1. Он не знает, где вычитал, что ФЛУД, это русское слово.
2. Он знает, что это не русское слово, не устоявшееся, и поэтому отсутствующее в словаре русского языка, но разыгрывает то о чем говорил CRD.
Пардон, он знает, что слово "флуд" попало в русский язык из другого языка, даже знает, из какого, но он знает также, что оно стало фактом русского языка. Это слово ведет себя как русское слово, склоняется и проч. От него образуются слова других классов, между прочим, также изменяемые по правилам русского языка, например, глаголы флудить, нафлудил, флужу и т.д.
Я не могу выступать в качестве справочной службы, давая цитаты, но дам вам адрес, напишите туда, и вам, может, ответят, а также дадут цитаты: 199053 Санкт-Петербург, Тучков переулок, 9, Институт лингвистических исследований РАН, Словарный Отдел, Группа Словаря новых слов и значений.
Только подпишитесь своим настоящим именем и, умоляю, не ссылайтесь на меня, иначе меня побьют.
Я уверен, все эти слова - писюк, мессага, сервак, флуд, флудить, чатиться, флопак, прога, а также клава, собака, мать, аська, мыло и т.д. - давно сидят в картотеке, потому что сам иногда писал карточки, а многие включены в словарь, может, с пометой "разг., комп.".