Поэтому, вас действительно побьют, поскольку если они ТАК пишут, то жирную двойку ужо надо ставить и им. Бедный, бедный СПб...
...Поиск для флуд. Результаты поиска: флуд : 0 / 0
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
Уважаемый Жлоб,
вы не там ищете и вообще, кажется, не умеете, слушать собеседника. Еще раз говорю, найдите "Словарь новых слов и значений". Если вы обитаете в России, уверен, он где-нибудь да есть. Это, на самом деле, серия словарей (скажем, языка 60-х, 70-х) и справочников (выходящих более часто), которые фиксируют новые явления в языке (слова и значения). Слова типа "флуд", "флудить" (надеюсь, вы согласны теперь, что это русские слова иностранного происхождения), пришедшие извне, бытуют в специальном, компьютерном жаргоне, но все такие слова получают свое место в картотеке Словарного отдела. Если такие слова с довольно большой частотностью встречаются в письменном языке, в периодической печати (газетах, журналах), они без сомнений включаются в корпус словаря.
Я не уверен, что словарь, о котором я говорю, есть онлайн. Если вы не умеете и не любите читать настоящие книги, попробуйте, действительно, посмотреть на
www.gramota.ru.
Поскольку то, что я написал, к теме не относится (то бишь оффтоп), то жду-не дождусь модератора.