люблю все таки когда Мужчина серьезно все по полочкам обьясняет...
Mansoor согласна почти со всем сказанным вами))) Насчет финансового положения всех русских мужчин в Китае имею не совсем четкое представление,ориентируюсь только на своих знакомых. Мне две эти категории хорошо знакомы, первые- богатые успешные русские дяди средних лет,предлагающие заботу опеку в Китае,покровительство и всяческие неземные удовольствия.,

настойчиво бегал один из таких за мной,при том что я у него дома в гостях была и знакома с женой и ребенком.

! Конечно цели таких мужчин мне прекрасно известны,и идут они вразрез с моими принципами... Я успешных мужчин уважаю, 8) но финансовая сторона для меня поверьте не важна.Для своих 20 лет я хорошо зарабатываю))Для меня очень важен дух лидера в мужчине.Я самостоятельна и независима,но мой будущий Муж для меня будет главным мужчиной в жизни.То есть такой подход как взять лоха на воспитание и потом из него царя вылепить -просто не для меня..тыкать носом мужчину,учить его как жить?о ужас...))) Просто слабохарактерные мужчины абсолютно не вызывают у меня интереса как мужчины, они могут нравиться как добрые люди но никогда я не посмотрю на него как на мужчину.
Я ни в коем случае не хочу обидеть ботанов,потому что ум одно из самых главных качеств в мужчине, просто почему то не посчастливилось мне быть знакомой ни с одним ботаном-лидером так скажем..все ужасно приземленные и забитые.

никакие в общем..
Вобще то есть еще один тип Мужчин в Китае- большинство моих друзей к нему и относятся))) Это молодые парни с целями стремлениями которые искренне хотят раскручиваться все дальше и дальше, я уверена большинство из них действительно высоко поднимутся) Да сейчас у многих из них нет лишних денег,но зато среди таких парней хватает действительно сильных уверенных в себе , Да вобще молодцы они!))))) в общем перспективные люди.Вот если строить отношения с таким парнем,то можно как раз вместе добиваться успеха верить в него, в его успех,подбадривать,ведь женская вера и нежность творят чудеса

)))
И вобще...что то в глубокие раздумья вы меня вогнали Mansoor.... 8) странное настроение...