Автор Тема: Хочу замуж за китаиста ))  (Прочитано 217642 раз)

Оффлайн rusLana

• Профессионал
Re: Хочу замуж за китаиста ))
« Ответ #575 : 11 Января 2006 01:42:17 »
Так я ж не стерва, и не кошу ни под кого ;)
Carpe diem quam minimum credula postero!

Оффлайн blondeblueangel

• Бывалый
« Ответ #576 : 11 Января 2006 01:59:21 »
не косишь , Tы стругаешь...  ;)

Оффлайн rusLana

• Профессионал
« Ответ #577 : 11 Января 2006 03:32:50 »
Ууу, сколько злости... можете излить ее вот тут: http://sterwa.ru/
За местоимение с большой буквы спасибо ;D )))))

Оффлайн blondeblueangel

• Бывалый
« Ответ #578 : 11 Января 2006 14:22:46 »
да не принимаи мои слова близко к сердцу...я вас тут всех люблю ;D

Оффлайн Трезв как 100 чебурашек (Der_Wald)

• Бывалый
    • Фотоальбом
« Ответ #579 : 11 Января 2006 14:25:09 »
да не принимаи мои слова близко к сердцу...я вас тут всех люблю ;D

Прально! - всем срочно мириться!!!
Все,.. всегда,..   уходят на всегда, а возвращается уже кто-то другой, но очень похожий на того, кто уходил

Оффлайн blondeblueangel

• Бывалый
« Ответ #580 : 11 Января 2006 14:41:51 »
проблем нет!! ;D

Оффлайн rusLana

• Профессионал
« Ответ #581 : 11 Января 2006 21:22:26 »
Ессессно!

Оффлайн JJ в Разливе!

• Заслуженный
    • Just relax!
« Ответ #582 : 11 Января 2006 21:39:12 »
замиряю-замиряю - свою долю получаю! :P
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

Колесова Елена

• Гость
« Ответ #583 : 11 Января 2006 21:47:58 »
Да, но китаист китаисту рознь  ;D

MIALA

• Гость
« Ответ #584 : 11 Января 2006 22:56:53 »
 Вот Елена верно вы сказали, я вот задумалась как раз по этому поводу...
в общем вижу тема тут у вас просто хитовая,  Я вот вобще замуж пока не хочу,рано ::))))  Но к китаистам определенный интерес имеется  ;)
   Вот только  для начала бы выяснить конкретно что за китаист))понятие то слишком обширное ...немножко не понимаю..
 например - успешный обеспеченный русский лаовай в Китае(для девочек кто так рвется замуж категория козырных кандидатов)),то есть мужчина проживающий в КНР ,естественно говорящий по китайски,но не круглосуточно фанатично изучающий китайский,живет здесь потому что работает   или просто нравится ему здесь)) Вот скажите  пожалуйста такого прекрасного мужчину можно назвать китаистом?  8)
     и другой тип например- ботан не от мира сего,неважно в россии он или в Китае,  говорящий на всех диалектах  и доучивающий последнюю сотню иероглифов старого написания —-это я понимаю факт китаист ....  Так вот кто за кого замуж то хочет....? Или под словом китаист подразумевается лишь то что будущий Русский Муж будет говорить по китайски......?.....

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #585 : 11 Января 2006 23:52:58 »
   Вот только  для начала бы выяснить конкретно что за китаист))понятие то слишком обширное ...немножко не понимаю..
???Успешного обеспеченного русского лаовая в Китае, то есть мужчину проживающего в КНР, естественно говорящего по китайски, но не круглосуточно фанатично изучающего китайский, живущего в Китае потому, что работает или просто нравится ему в этой стране.
- Думаю, такого человека КИТАИСТОМ назвать можно. Если он изучал язык этой страны. Он с таким же успехом изучает основы ведения бизнеса в этой стране. Он скорее всего КИТАИСТ_БИЗНЕСМЕН. Но таких, которые и на дудке играют и работают на себя и бабла у них не мерено и неженатые - ЕДИНИЦЫ. Такие ребята начинали работу с Китаем в начале 90-х. И в большинстве давно уже женаты и при взрослых детях. Такие ПРЕКРАСНЫЕ мужчины могут быть лишь ЛЮБОВНИКАМИ. Ребята которые только-только начали работу в Китае, в начале карьеры работают на дяденьку. Отпочкование придёт попозже.       
 ???И другой тип например - Ботана не от мира сего, неважно в России он или в Китае,  говорящего на всех диалектах и доучивающего последнюю сотню иероглифов старого написания - это я понимаю факт китаист ..
- Такой человек, скорее всего КИТАИСТ по призванию. У такого человека есть базовые, необходимые знания по  Истории, Географии, Политическом строе, Экономике, Культуре, Литературе и Языке Китая. Но в ОДНОМ из этих направлений такой китаист может быть "Как рыба в воде". Может такой "БОТАН" и не козырный кандидат в мужья, но "Генералы начинаются с лейтенантов". И лепят их женщины, которые просто любят таких мужчин. И кто сказал что "БОТАНЫ" не прекрасные мужчины ;). Наверное поговорка "Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево", здесь не проканает 
Выйти замуж - это ведь тоже не в Анталье пофлиртовать.. :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн ZhengWu

• Профессионал
    • Наланда
« Ответ #586 : 12 Января 2006 00:01:59 »
Mansoor встал грудью за ботанов. Награждается медалью "За теоретическое доказательство существования ботанов, вид китаист, подвид ботан китайский натуральный" ;-)
Центр Восточной культуры Наланда www.nalanda.ru

MIALA

• Гость
« Ответ #587 : 12 Января 2006 00:50:45 »
 люблю все таки когда Мужчина серьезно все по полочкам обьясняет... :)
   Mansoor согласна почти со всем сказанным вами)))  Насчет финансового положения всех русских мужчин в Китае имею  не совсем четкое представление,ориентируюсь только на своих знакомых. Мне две эти категории хорошо знакомы, первые- богатые успешные русские дяди средних лет,предлагающие заботу опеку в Китае,покровительство и всяческие  неземные удовольствия., ;D настойчиво бегал один из таких за мной,при том что я у него дома в гостях была и знакома с женой и ребенком. :o! Конечно цели таких мужчин мне прекрасно известны,и идут они вразрез с моими принципами... Я успешных мужчин уважаю, 8) но финансовая сторона для меня поверьте не важна.Для своих 20 лет я хорошо зарабатываю))Для меня очень важен дух лидера в мужчине.Я самостоятельна и независима,но мой будущий Муж для меня будет главным мужчиной в жизни.То есть такой подход  как взять лоха на воспитание и потом из него царя вылепить -просто не для меня..тыкать носом мужчину,учить его как жить?о ужас...))) Просто слабохарактерные мужчины абсолютно не вызывают у меня интереса как мужчины, они могут нравиться как добрые люди но никогда я не посмотрю на него как на мужчину.
  Я ни в коем случае не хочу обидеть ботанов,потому что ум одно из самых главных качеств в мужчине, просто почему то не посчастливилось мне быть знакомой ни с одним ботаном-лидером так скажем..все ужасно приземленные и забитые.  :-\ никакие в общем..
  Вобще то есть еще один тип Мужчин в Китае- большинство моих друзей к нему и относятся))) Это молодые  парни с целями стремлениями которые искренне хотят раскручиваться все дальше и дальше, я уверена большинство из них действительно высоко поднимутся) Да сейчас у многих из них нет лишних денег,но зато среди таких парней хватает действительно сильных уверенных в себе , Да вобще молодцы они!)))))  в общем перспективные люди.Вот если строить отношения с таким парнем,то можно как раз вместе добиваться успеха  верить в него, в его успех,подбадривать,ведь женская вера и нежность творят чудеса ;)))) 
    И вобще...что то в глубокие раздумья вы меня вогнали  Mansoor.... 8)    странное настроение...

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #588 : 12 Января 2006 01:28:06 »
  То есть такой подход  как взять лоха на воспитание и потом из него царя вылепить -просто не для меня..тыкать носом мужчину,учить его как жить?о ужас...))) Просто слабохарактерные мужчины абсолютно не вызывают у меня интереса как мужчины, они могут нравиться как добрые люди но никогда я не посмотрю на него как на мужчину. 
    И вобще...что то в глубокие раздумья вы меня вогнали  Mansoor.... 8)    странное настроение...
     У Вас на аватарчике такие большие глазки! Я думаю Вам не трудно будет разглядеть где Лох, а где не Лох... Шучу. Не обижайтесь.
Вообще то это избитая тема "Из каких семей выходят дети - лидеры, а из каких - приземлённые и забитые".
     Просто жизненная палитра настолько пестра.. Вот к примеру реальный случай из жизни. Имён людей не привожу, так как знаком лично..
    Девушка с лидерскими качествами вышла замуж за хорошо продвигающегося бизнесмена и была на "Вершине счастья", от того что сорвала такой куш. Но в "Стране чудес" поменялись местами люди "у руля" и парниша бизнесмен остался без коттеджа, бизнеса, но с ОГРОМНОЙ кучей долгов. Жёнушка подбадривать не стала, ублажать тоже и быстренько "сделала парню ручкой". Но прошло время и чёрная полоса сменилась на белую. Парень встал на ноги, раздал долги и продолжил работу в другом направлении. Опять при бабках, но вот жениться до сих пор КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет.  ;D  Разочаровался..... :-\
   А Вы всегда будете исключительной в том плане, если сумеете разглядеть среди мириады парней именно того, кто Вам нужен. И уверен, что "Сможете строить отношения с таким парнем и вместе добиваться успеха.  Верить в него, в его успех, подбадривать, ведь женская вера и НАДЁЖНОСТЬ творят чудеса.."   :D
    Женская НЕЖНОСТЬ, творит ЧУДЕСА на другом "Поле брани"............. ;D ;D ;D 

MIALA

• Гость
« Ответ #589 : 12 Января 2006 02:04:14 »
  ах Mansoor...знаете ведь в каком я сегодня настроениии и на ночь то мне про *поле брани* а!....    ;)........
  а насчет надежности...думаю что если я полюблю мужчину то я буду ему верна и преданна независимо от обстоятельств.
  а знаете кто вы?...  sheng huo lao shi... ;D

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #590 : 12 Января 2006 02:10:23 »
Ах Mansoor...знаете ведь в каком я сегодня настроениии и на ночь то мне про *поле брани* а!....    ;)........
;D
Лирическое настроение - тоже неплохо.
А насчёт Лаоши. Я только учусь. И даже иногда чему-то у сыновей. :)

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #591 : 13 Января 2006 20:40:58 »
ОЙ ржунемогу))))

Две пжлста!!!!
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Светланка

• Новичок
  • *
« Ответ #592 : 16 Января 2006 21:29:40 »
я бы не против была познокмится с китаистом, пообщаться..может что то новое бы и узнала с мужской точки зрения, а чтобы замуж...это вопрос, почему тогда уж не замуж за КИТАЙЦА??

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #593 : 16 Января 2006 21:56:04 »
ОЙ ржунемогу))))
Диана! И над чем это ты "ржунемогу"? >:(
Расскажи. Вместе "Ржунемогу" сбацаем! ;D ;D ;D

Оффлайн YangMin

• Профессионал
« Ответ #594 : 17 Января 2006 15:17:36 »
Думаю, такого человека КИТАИСТОМ назвать можно. Если он изучал язык этой страны. Он с таким же успехом изучает основы ведения бизнеса в этой стране. Он скорее всего КИТАИСТ_БИЗНЕСМЕН. Но таких, которые и на дудке играют и работают на себя и бабла у них не мерено и неженатые - ЕДИНИЦЫ. Такие ребята начинали работу с Китаем в начале 90-х. И в большинстве давно уже женаты и при взрослых детях. Такие ПРЕКРАСНЫЕ мужчины могут быть лишь ЛЮБОВНИКАМИ. Ребята которые только-только начали работу в Китае, в начале карьеры работают на дяденьку. Отпочкование придёт попозже.  [/б]     
Выйти замуж - это ведь тоже не в Анталье пофлиртовать.. :)

Молодец, Маnsoor! Уважаю! Особенно вот это - "могут быть лишь ЛюБОВНИКАМИ."! Милые барышни хотят ВСЕ и СРАЗУ! А мы уже заняты...
А любить, ой, как хочется... И в том числе, молодых и средневозрастных (замужних - что практичнее!) китаянок! По крайней мере, есть хоть какая-то гарантия, что замуж не будут просится после пары любвеобильных встреч в гостинице или на с"емной квартире!
Vanitas vanitatum

Оффлайн Predator

• Бывалый
    • Личный сайт
« Ответ #595 : 18 Января 2006 03:47:30 »
По крайней мере, есть хоть какая-то гарантия, что замуж не будут просится после пары любвеобильных встреч в гостинице или на с"емной квартире!
А если именно это мне и нужно? ;)  Не все ж такие развратники как вы. Кому то нужна настоящая любовь, а не скотские лобызания. А настоящее чувство бывает всего один, реже пару раз в жизни. Так к чему обманывать себя, её, её мужа? У нас в группе был один такой скользкий тип. Он всё к замужним женщинам приставал - видать доказывал что он лучше их мужей. (Я учусь на вечерним у нас есть и 40 летние и 20 летние)  Пока по роже от меня не получил. Уж больно обидно мне за их парней было... А он, бедняга, так и не понял, за что я его ударил.
« Последнее редактирование: 18 Января 2006 03:57:55 от Predator »
Оннён Хасимника

Оффлайн ZhengWu

• Профессионал
    • Наланда
« Ответ #596 : 18 Января 2006 04:19:14 »
я бы не против была познокмится с китаистом, пообщаться..может что то новое бы и узнала с мужской точки зрения...

Знание путунхуа не освобождает от супружеского долга! (С)   :-)
Центр Восточной культуры Наланда www.nalanda.ru

Оффлайн rusLana

• Профессионал
« Ответ #597 : 18 Января 2006 04:37:16 »
И слава Богу!

Оффлайн To$ha

• Пионер
  • **
« Ответ #598 : 19 Января 2006 00:25:03 »
  Вобще то есть еще один тип Мужчин в Китае- большинство моих друзей к нему и относятся))) Это молодые  парни с целями стремлениями которые искренне хотят раскручиваться все дальше и дальше, я уверена большинство из них действительно высоко поднимутся) Да сейчас у многих из них нет лишних денег,но зато среди таких парней хватает действительно сильных уверенных в себе , Да вобще молодцы они!)))))  в общем перспективные люди.Вот если строить отношения с таким парнем,то можно как раз вместе добиваться успеха  верить в него, в его успех,подбадривать,ведь женская вера и нежность творят чудеса ;)))) 

Спасибо Miala!
Есть такие ребятя, и если есть верная спутница, то все получается, и задачи рещаются одни за другой! Выражаю глубокое уважение девушке, способной это понять 8) 8)
« Последнее редактирование: 19 Января 2006 00:28:55 от To$ha »

Оффлайн To$ha

• Пионер
  • **
« Ответ #599 : 19 Января 2006 00:32:23 »
я бы не против была познокмится с китаистом, пообщаться..может что то новое бы и узнала с мужской точки зрения, а чтобы замуж...это вопрос, почему тогда уж не замуж за КИТАЙЦА??

:oКитаист и китаец две большие разницы, и очень принципиальные по всем ;)позициям. И путать не надо!!!! >:(
Это вам любой китаист скажет, так ведь ребята?