Причем здесь мой жизненый опыт? Ну если хотите, могу рассказать, хотя врятли хотите... 
Дык ведь я же исключительно в связи с вашим предыдущим постом!
Поясню: ваше высказывание
менЯ ИНтеРесуЕТ ТОльКо то ПРосТРанстВО, в КОтоРОм наХОжуСЬ я, а чТО быЛО ДО, БУдеТ после, и ЕСть в СвоБОдное ОТ меНЯ вреМЯ - ЭТо пРОсТИте не МОе деЛО))
я истолковала совершенно однозначно: вам все равно, как и где проводит время ваш мужчина без вас. То есть даже если и с другими женщинами - пожалуйста. Это, типа, "не ваше дело". (Интересно, что это уже не первый случай неправильного толкования ваших постов на форуме

)
Почему я и попросила пояснить, применяли ли вы такие благодушно-либеральные взгляды на практике или это пока только теория. В теории ведь чего только не бывает

. А в жизни я, знаете, не встречала еще ни одной женщины, которая не была бы собственницей (в разумной, а иногда и в патологической степени). Исключение составляют только женщины, которым их мужчина нужен исключительно как источник дохода, мертвые ну и... восточные, может быть:)
А про вопросы, которые я не задаю, это к прошлому посту относится)) 
А-а-а!!! Дошло наконец

. Нет, определенно без толкователя ваши посты не прочитать. Мне по крайней мере...

А есть второй вариант ничего вышеперечисленного не делать и не искать улик а верить своему мужчине и уважать его))) Ведь подозрение в измене - это проявление недоверия, а также неуверенности в себе)))
Я выбираю второй вариант. С другим (кому я не верю) я просто не буду встречаться)))
Ну так это же совсем другой коленкор. Я сама абсолютно разделяю такой подход.
Надеюсь, теперь такой агрессивной реакции не будет...
Да ни Боже мой! Будем считать это результатом недоразумения. Мир, дружба, жвачка.