Автор Тема: Хочу замуж за китаиста ))  (Прочитано 217485 раз)

Оффлайн krule

• Бывалый
Re: Хочу замуж за китаиста ))
« Ответ #350 : 14 Сентября 2005 18:01:26 »
Так что же в конце концов произойдет, геев в китае много, очень много, мега много и поэтому они равнодушно относятся к выходкам окружающих?

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #351 : 14 Сентября 2005 20:13:03 »
Не буду отвечать, сами подумайте...

Каким образом я должна размышлять над данным предметом? Или я по умолчанию должна быть в курсе вашего жизненного опыта?

Опять же, уже писала, о том, что я не задаю вопросов, ответы на которые могут меня расстроить)))

Вы думаете, что можете меня расстроить, ответив на этот вопрос? Вы себе льстите ;D
Если вам вопрос не нравится - пожалуйста, не отвечайте.

Причем здесь мой жизненый опыт? Ну если хотите, могу рассказать, хотя врятли хотите... ::)

А про вопросы, которые я не задаю, это к прошлому посту относится)) ;)

Поясняю:
Можно например распросить своего мужчину как прошла корпоративная вечеринка, порыться в карманах и телефонной книге, уследить следы от помады на воротнике рубашки, накрутить себя, закатить истереку, уйти ночевать к маме и далее у кого на что фантазии хватит...

А есть второй вариант ничего вышеперечисленного не делать и не искать улик а верить своему мужчине и уважать его))) Ведь подозрение в измене - это проявление недоверия, а также неуверенности в себе)))

Я выбираю второй вариант. С другим (кому я не верю) я просто не буду встречаться)))

Надеюсь, теперь такой агрессивной реакции не будет...
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2005 20:15:31 от Uka »
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн krule

• Бывалый
« Ответ #352 : 14 Сентября 2005 20:24:21 »
Не буду отвечать, сами подумайте...

Каким образом я должна размышлять над данным предметом? Или я по умолчанию должна быть в курсе вашего жизненного опыта?

Опять же, уже писала, о том, что я не задаю вопросов, ответы на которые могут меня расстроить)))

Вы думаете, что можете меня расстроить, ответив на этот вопрос? Вы себе льстите ;D
Если вам вопрос не нравится - пожалуйста, не отвечайте.

Причем здесь мой жизненый опыт? Ну если хотите, могу рассказать, хотя врятли хотите... ::)

Поясняю:
Можно например распросить своего мужчину как прошла корпоративная вечеринка, порыться в карманах и телефонной книге, уследить следы от помады на воротнике рубашки, накрутить себя, закатить истереку, уйти ночевать к маме и далее у кого на что фантазии хватит...

А есть второй вариант ничего вышеперечисленного не делать и не искать улик а верить своему мужчине и уважать его))) Ведь подозрение в измене - это проявление недоверия, а также неуверенности в себе)))

Я выбираю второй вариант. С другим (кому я не верю) я просто не буду встречаться)))

А была такая реакция?

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #353 : 14 Сентября 2005 20:36:14 »
Ну мне показалось что да со стороны Сивей)
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #354 : 14 Сентября 2005 20:48:32 »

Дык ведь я же исключительно в связи с вашим предыдущим постом!

Поясню: ваше высказывание
менЯ ИНтеРесуЕТ ТОльКо то ПРосТРанстВО, в КОтоРОм наХОжуСЬ я, а чТО быЛО ДО, БУдеТ после, и ЕСть в СвоБОдное ОТ меНЯ вреМЯ - ЭТо пРОсТИте не МОе деЛО))

я истолковала совершенно однозначно: вам все равно, как и где проводит время ваш мужчина без вас. То есть даже если и с другими женщинами - пожалуйста. Это, типа, "не ваше дело". (Интересно, что это уже не первый случай неправильного толкования ваших постов на форуме :))

Почему я и попросила пояснить, применяли ли вы такие благодушно-либеральные взгляды на практике или это пока только теория. В теории ведь чего только не бывает  ;). А в жизни я, знаете, не встречала еще ни одной женщины, которая не была бы собственницей (в разумной, а иногда и в патологической степени). Исключение составляют только женщины, которым их мужчина нужен исключительно как источник дохода, мертвые ну и... восточные, может быть:)

А-а-а!!! Дошло наконец :-[. Нет, определенно без толкователя ваши посты не прочитать. Мне по крайней мере... ;D

Ну так это же совсем другой коленкор. Я сама абсолютно разделяю такой подход.

Да ни Боже мой! Будем считать это результатом недоразумения. Мир, дружба, жвачка.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2005 20:51:59 от Ciwei »

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #355 : 14 Сентября 2005 20:50:56 »
Вот и хорошо вот и ладненько))  ::) :-*
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн krule

• Бывалый
« Ответ #356 : 14 Сентября 2005 21:09:25 »
Вот и помирились голубки
А есть пример для нас уже или нет, китаист + китаистка, а ты мы тут все обсуждаем и предпологаем, есть живые примеры или нет???? отзовитесь

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #357 : 14 Сентября 2005 21:16:51 »
Вот и помирились голубки
А есть пример для нас уже или нет, китаист + китаистка, а ты мы тут все обсуждаем и предпологаем, есть живые примеры или нет???? отзовитесь

Я знаю одну такую пару. У них даже уже есть ребенок, видимо, тоже китаист  ;D

Оффлайн krule

• Бывалый
« Ответ #358 : 14 Сентября 2005 21:24:22 »
и как они там поживают - все нормально или есть отличия от обычных пар
например мегасчастье или наоборот

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #359 : 14 Сентября 2005 21:59:35 »
и как они там поживают - все нормально или есть отличия от обычных пар
например мегасчастье или наоборот

Это я не в курсе. Они могли бы ответить, так как бывают на сайте. Но они что-то не колются ;D

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #360 : 15 Сентября 2005 11:30:49 »
2 mansoor
найдите отличия: китаистки ;) ;) ;D наверное, китаистки с которыми вы встречались, и китаистки, с которыми мне приходило общаться, разные ::)   ну что .... сочувствую ВАМ.... 
Спасибо за сочувствие Озна! :) :) :)
Но меня во время учёбы окружали не обременённые копанием в словарях девушки - изучающие китайский язык.
Прекрасная была пора... ::) ::) ::) ::)
Союз медленно но уверенно подходил к коллапсу. Китай медленно вылезал из дерьма...., и уже были первые результаты.
У малой части китайских бизнесменов появились первые аналоговые сотовые телефоны Моторола, которыми можно было колоть орехи или пользоваться как бейсбольной битой. У большинства - биперы, чуть круче - пэйджеры.
Бешеная популярность у певцов Ван Цзе и Су Жуй.....
Год 1989-й......... ::) ::) ::) ::) ::)
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн menglu

• Новичок
  • *
« Ответ #361 : 15 Сентября 2005 15:31:17 »

Есть! Как не быть. Я, например...
Союз китаист+китаистка и правда имеет массу плюсов и приятных сторон. Он и на родине-то хорош а когда мы вместе в Китае - так и вовсе превращается в какое-то непрекращающееся феерическое действо. Главное - взаимопонимание, порой принимающее формы почти телепатического. А еще дух соревнования, не дающий скиснуть и застояться. Ну и сложности, например, когда тот самый дух переходит в соперничество. Думаю, возможна и прямая зависть в профессиональной сфере. И даже ощущение неполноценности, если партнер большего добился.
Но в целом здорово!

Оффлайн krule

• Бывалый
« Ответ #362 : 15 Сентября 2005 21:56:56 »

Есть! Как не быть. Я, например...
Союз китаист+китаистка и правда имеет массу плюсов и приятных сторон. Он и на родине-то хорош а когда мы вместе в Китае - так и вовсе превращается в какое-то непрекращающееся феерическое действо. Главное - взаимопонимание, порой принимающее формы почти телепатического. А еще дух соревнования, не дающий скиснуть и застояться. Ну и сложности, например, когда тот самый дух переходит в соперничество. Думаю, возможна и прямая зависть в профессиональной сфере. И даже ощущение неполноценности, если партнер большего добился.
Но в целом здорово!

Ну в отношении зависти - это скорее соревнование, и не обязательно китаиста с китаисткой, как мне кажется, а вот взаимопомощь и все остальное - это да!!!! могу только позавидовать
Но,как мне кажется, ругаются и мирятся, решают вопросы и находят компромисы также как и другие люди разных профессий, только вот послать( в смысле когда надоели друг другу или поссорились) на китайском уже труднее, хотя тоже можно, ведб существует куча диалектов.
А вы случайно не в одном месте работаете???

Оффлайн menglu

• Новичок
  • *
« Ответ #363 : 16 Сентября 2005 15:47:57 »
К счастью, посылать пока необходимости не было. А работаем мы хоть и в разных компаниях, но в одной сфере, так что постоянно пересекаемся. Мне не очень нравится, кстати - всегда друг у друга на виду. И практически безнадежно что-либо от своей половины скрыть.

Оффлайн А.Психарулидзе

• Заслуженный
    • Коротко о главном.
« Ответ #364 : 16 Сентября 2005 18:32:06 »
К счастью, посылать пока необходимости не было. А работаем мы хоть и в разных компаниях, но в одной сфере, так что постоянно пересекаемся. Мне не очень нравится, кстати - всегда друг у друга на виду. И практически безнадежно что-либо от своей половины скрыть.
А Вы нам , матушка, покайтесь, мы все грехи снимем... :)
有时他们返回

Оффлайн Dana2005

• Профессионал
« Ответ #365 : 17 Сентября 2005 01:29:06 »

Он это любит... ;)

Оффлайн JJ в Разливе!

• Заслуженный
    • Just relax!
« Ответ #366 : 17 Сентября 2005 03:59:17 »
моя пара: кореист + кореистка.

А что плохого, но мы решили, что ребенка по нашим стопам не пошлем  ;D
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

Оффлайн krule

• Бывалый
« Ответ #367 : 19 Сентября 2005 14:28:58 »
Совет Вам да Любовь

Оффлайн mishgan

• Заслуженный
« Ответ #368 : 19 Сентября 2005 14:57:50 »
а индульгенцию выдадите? бесплатно?
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

Оффлайн krule

• Бывалый
« Ответ #369 : 19 Сентября 2005 15:08:02 »
ВЫдадут
Бесплатно

Оффлайн JJ в Разливе!

• Заслуженный
    • Just relax!
« Ответ #370 : 20 Сентября 2005 03:43:12 »
а индульгенцию выдадите? бесплатно?
Лютера Кинга Мартина надо уважать и чтить. А то размечтались "индульгенции,индульгенции..." Лучше пожертвуйте нищему 10 баксов. ;) ::) :P
Да благославлён будет!

Оффлайн Dana2005

• Профессионал
« Ответ #371 : 20 Сентября 2005 11:44:36 »
Лютера Кинга Мартина надо уважать и чтить. А то размечтались "индульгенции,индульгенции..." Лучше пожертвуйте нищему 10 баксов. ;) ::) :P

Не хилячие нынче нищие пошли...

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #372 : 20 Сентября 2005 12:00:16 »
Лучше пожертвуйте нищему 10 баксов. ;) ::) :P

Фигушки........ ;D ;D
Кореистов нищих не бывает......... ;D ;D ;D
Только китаисты - иногда.. ::) ::) ::)
После Острова Сокровищ ;D ;D ;D ;D
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн krule

• Бывалый
« Ответ #373 : 20 Сентября 2005 18:35:28 »

Они всегда были, есть и будут

Оффлайн JJ в Разливе!

• Заслуженный
    • Just relax!
« Ответ #374 : 21 Сентября 2005 03:31:35 »

ДА вы просто меня не видели... ::)
Да благославлён будет!