Автор Тема: Фильм, фильм, фильм!!!  (Прочитано 619307 раз)

Оффлайн Lao Youzi

• Заслуженный
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
Re: Фильм, фильм, фильм!!!
« Ответ #801 : 22 Апреля 2013 09:54:46 »
"Расплата / The Debt" (Джон Мэдден, 2010). В 1965 г. трое молодых сотрудников Моссада приезжают в Восточную Германию с целью похитить и переправить в Израиль для свершения правосудия одного нацистского преступника, который в качестве хирурга проводил нечеловеческие опыты и эксперименты над евреями (как взрослыми, так и детьми) в одном из немецких концлагерей. Операция срывается и они вынуждены с пленником скрываться на конспиративной квартире. Немцу удается сбежать, но в последний момент выстрелом в спину его убивают. Это официальная версия случившегося. Агенты возвращаются домой с почестями. Но на самом деле всё произошло не так. Что же случилось - знают только 3 молодых агента, которые несут весь этот груз всю жизнь у себя на сердце. Один раз посмотреть можно...
Carp it's Me. We think tHe saMe. Who is tHe winner?..

Оффлайн Cecile!

• Профессионал
« Ответ #802 : 22 Апреля 2013 14:28:11 »
Из последних просмотренных комедий понравились:

"Третий лишний"/"Ted" 2012 год - история как мальчику в детстве подарили мишку, который внезапно ожил и стал самым верным другом на всю жизнь.

"Замуж на 2 дня" 2012 год. Франция - В семье Изабель проклятье, все женщины несчастны в первом браке и поэтому ей срочно надо выйти за кого-нибудь замуж, чтобы сохранить свою первую любовь. Поиски превращаются в невероятные приключения.

Обе комедии посмотрела от души. Даже сохраню, чтобы пересмотреть в будущем, когда плохое настроение.

Оффлайн Cecile!

• Профессионал
« Ответ #803 : 22 Апреля 2013 14:33:58 »
"Забрасывая камнями" / "The stoning of Soray M" 2008 год. США

Фильм основан на рельных событиях происходящих в Иране и является адаптацией одноимённого романа 1994 года франко-иранского журналиста Фрейдона Саебджама. Этот роман запрещён в Иране из-за «критического отношения к исламской системе ценностей».

Без слёз, сострадания и гнева этот фильм не посмотришь. Остался тяжелый осадок после фильма, люди действительно хуже зверей.

Оффлайн Cecile!

• Профессионал
« Ответ #804 : 22 Апреля 2013 14:38:04 »
Живя за границей и не имея русских каналов многие передачи, фильмы и сериалы "проходят" мимо. Случайно узнала о сериале "Серафима прекрасная", посмотрела от души и залпом. Жизнь, страдания, любовь на всю жизнь. Кстати сериал даже учит многому.

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #805 : 22 Апреля 2013 14:45:39 »
"Забрасывая камнями" / "The stoning of Soray M" 2008 год. США

Фильм основан на рельных событиях происходящих в Иране и является адаптацией одноимённого романа 1994 года франко-иранского журналиста Фрейдона Саебджама. Этот роман запрещён в Иране из-за «критического отношения к исламской системе ценностей».

Без слёз, сострадания и гнева этот фильм не посмотришь. Остался тяжелый осадок после фильма, люди действительно хуже зверей.
Тоже щас досматриваю авторскую работу Маджида Маджиди (Иран) - задевает за живое, прям как ножом режет! Иногда снимают очень хорошие фильмы.
Спасибо за комментарий, Моника - обязательно посмотрим Ваш "Забрасывая камнями"...

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #806 : 22 Апреля 2013 14:55:31 »
Живя за границей и не имея русских каналов многие передачи, фильмы и сериалы "проходят" мимо. Случайно узнала о сериале "Серафима прекрасная", посмотрела от души и залпом. Жизнь, страдания, любовь на всю жизнь. Кстати сериал даже учит многому.
А вот за это - отдельное и большущее спасибо! Давно хочется посмотреть чёт такого Русского, задушевного...
Моника, браво!!! Продолжайте и дальше радовать своими замечательными отчётами!..
 ;)

Оффлайн Cecile!

• Профессионал
« Ответ #807 : 22 Апреля 2013 16:16:02 »
Тоже щас досматриваю авторскую работу Маджида Маджиди (Иран)

А что за фильм?

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #808 : 23 Апреля 2013 08:15:11 »
"Цвет рая / Rang-e khoda" (Маджид Маджиди, 1999). Глубокий и эмоциональный фильм о слепом мальчике Мухаммеде. Не хочу рассказывать сюжет. В картине не много диалогов, всё строится на эмоциях и восприятии. После просмотра остался тяжелый осадок, но работу стоит смотреть...

Оффлайн Светлана А.

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #809 : 23 Апреля 2013 08:28:02 »
Жизнь Пи, посмотрите, не пожалеете! Такое ощущение, что для человека любого возраста и любого пола... Досмотреть до конца хочется всем, и оставляет приятные эмоции, хотя и держит в напряжении в течении фильма. Мне молодые ребята посоветовали, смотрела взахлёб.

Оффлайн Cecile!

• Профессионал
« Ответ #810 : 23 Апреля 2013 13:08:06 »
"Цвет рая / Rang-e khoda" (Маджид Маджиди, 1999). Глубокий и эмоциональный фильм о слепом мальчике Мухаммеде. Не хочу рассказывать сюжет. В картине не много диалогов, всё строится на эмоциях и восприятии. После просмотра остался тяжелый осадок, но работу стоит смотреть...

уже скачиваю  :)

Оффлайн Cecile!

• Профессионал
« Ответ #811 : 23 Апреля 2013 13:10:31 »
Жизнь Пи, посмотрите, не пожалеете! Такое ощущение, что для человека любого возраста и любого пола... Досмотреть до конца хочется всем, и оставляет приятные эмоции, хотя и держит в напряжении в течении фильма. Мне молодые ребята посоветовали, смотрела взахлёб.

Наконец посмотрела этот фильм в хорошем качастве. Яркий, красочный. Этот фильм надо смотреть не отвлекаясь, начало немного нудноватое, но потом ничего.

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #812 : 24 Апреля 2013 08:53:55 »
Посмотрели с доцей новый мульт от Pixar "Храбрая сердцем / Brave" (Бренда Чапман, 2012). Ничего так, но немного не красочный какой-то - много ночных сцен, тёмный лес, такой же замок и т.п. Скорее больше для взрослых, чем для маленьких киндеров...

Оффлайн Cecile!

• Профессионал
« Ответ #813 : 24 Апреля 2013 12:19:33 »
Посмотрели с доцей новый мульт от Pixar "Храбрая сердцем / Brave" (Бренда Чапман, 2012). Ничего так, но немного не красочный какой-то - много ночных сцен, тёмный лес, такой же замок и т.п. Скорее больше для взрослых, чем для маленьких киндеров...

Согласна, мульт взрослым более интересен. Я от души его посмотрела  :)

Оффлайн Yules

• Бывалый
« Ответ #814 : 24 Апреля 2013 16:17:40 »
Наконец посмотрела этот фильм в хорошем качастве. Яркий, красочный. Этот фильм надо смотреть не отвлекаясь, начало немного нудноватое, но потом ничего.

Тут я с Вами, Моника ,полностью согласна! Я смотрела в кинотеатре, в 3D, это было так красиво!!! Я после просмотра хотела прямо сразу на следующий сеанс, что бы еще разок посмотреть, но подруга утащила  >:(
ab actu ad posse valet illatio
From the past one can infer the future

Оффлайн me-in-gz

• Профессионал
« Ответ #815 : 24 Апреля 2013 21:23:14 »
"Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу"- 2012. Явно не американское кино...наверное, больше женское, все в нем есть: красивые накаченные мачо, стройные стильные девушки, хорошая музыка, секс, наркотики, алкоголь...Мне понравилось, хотя, конечно, интеллектуалы наверняка раскритикуют, но на то оно и кино- чтоб не загружаться и чтоб мозг отдыхал... :D

Оффлайн Me against the rules

• Профессионал
« Ответ #816 : 24 Апреля 2013 21:50:15 »
"Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу"- 2012. Явно не американское кино...наверное, больше женское, все в нем есть: красивые накаченные мачо, стройные стильные девушки, хорошая музыка, секс, наркотики, алкоголь...Мне понравилось, хотя, конечно, интеллектуалы наверняка раскритикуют, но на то оно и кино- чтоб не загружаться и чтоб мозг отдыхал... :D
:o :o :o простите..на вкус и цвет, как говорится...но у меня на после первой части мозг устал от такой чуши... ;Dне досмотрела...ИМХО
шаг назад должен быть только для разбега

• Профессионал
« Ответ #817 : 24 Апреля 2013 21:52:42 »
всем,всем советую посмотреть мультик "хранители снов",такую прекрасную сказку давно не видела,юмор,картинка,сюжет,герои,все на высоте, понравится и детям и взрослым! Просто супер... пересматривала раз 5точно,очень добрый и светлый мульт!!

Оффлайн me-in-gz

• Профессионал
« Ответ #818 : 24 Апреля 2013 22:29:52 »
:o :o :o простите..на вкус и цвет, как говорится...но у меня на после первой части мозг устал от такой чуши... ;Dне досмотрела...ИМХО

Понимаю...но говорю же: кино не для интеллектуалов :D Мне просто приятно на красивых людей посмотреть- глаз отдыхает...чушь- однозначная, история из пальца высоссана, да  :) Смотрели отечественный фильм Федора Бондарчука "Жара"? Мне очень напомнил...фильм-настроение, необязательно втыкать и загружаться, это на подсознании работает, мне после просмотра хорошо и легко на душе стало..зря вы так.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013 22:36:17 от gioz »

• Профессионал
« Ответ #819 : 24 Апреля 2013 22:38:53 »
Понимаю...но говорю же: кино не для интеллектуалов :D Мне просто приятно на красивых людей посмотреть- глаз отдыхает...чушь- однозначная, история из пальца высоссана, да  :) Смотрели отечественный фильм Федора Бондарчука "Жара"? Мне очень напомнил...фильм-настроение, необязательно втыкать и загружаться, это на подсознании работает, мне после просмотра хорошо и легко на душе стало..зря вы так.
посмотрите мультик,который я посоветовала выше....вот после него вы будете еще несколько минут сидеть и улыбаться и на душе будет так легко... ::)по крайней мере у меня было все 5 раз после просмотра... 8-)

Оффлайн me-in-gz

• Профессионал
« Ответ #820 : 24 Апреля 2013 22:52:56 »
посмотрите мультик,который я посоветовала выше....вот после него вы будете еще несколько минут сидеть и улыбаться и на душе будет так легко... ::)по крайней мере у меня было все 5 раз после просмотра... 8-)

Хорошо, посмотрю, мерси  :)

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #821 : 25 Апреля 2013 08:24:06 »
"Я купил папу" (Илья Фрэз, 1962). Честно скажу - не знаю, как этот фильм попал ко мне в плей-лист. Старый-престарый, из далёкого-далёкого СССР. Молодая мама воспитывает маленького Димку, у них нет папы. Но Димка так мечтает о нём: показать всем своим друзьям, сходить с папой на карусели, купить белку, поругать злую собаку и много-много чего другого. Фильм немного примитивный (ну что вы хотите, столько времени прошло), но что-то в нём есть. Можно и посмотреть под настроение:

- Ты меня где купила, в магазине?
- В магазине...
- С витрины взяла?
- С витрины...
- А почему ты меня выбрала?
- Ты мне больше всех понравился...
- Такой хороший был?
- Такой хороший был...
- А у тебя что, мало денег было?
- Ты о чём, Дима?
- Меня купила, а на папу не осталось? Да?
- ...

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
250 лучших фильмов по версии IMDb
« Ответ #822 : 25 Апреля 2013 08:37:39 »
"V - значит вендетта / V for Vendetta" (Джеймс Мактиг, 2006). Очень сильно не понравился, зря потратил время. И как он вообще попал в список 250 лучших фильмов по версии IMDb? Режиссеру, оператору, сценаристу и всем, кто так или иначе связан с этим фильмом - поотрубать руки!..

• Профессионал
Re: 250 лучших фильмов по версии IMDb
« Ответ #823 : 25 Апреля 2013 11:14:10 »
"V - значит вендетта / V for Vendetta" (Джеймс Мактиг, 2006). Очень сильно не понравился, зря потратил время. И как он вообще попал в список 250 лучших фильмов по версии IMDb? Режиссеру, оператору, сценаристу и всем, кто так или иначе связан с этим фильмом - поотрубать руки!..
а чем не понравился? я смотрела его пару раз..мне наоборот по душе пришелся))

• Профессионал
« Ответ #824 : 25 Апреля 2013 11:17:34 »
а смотрели "Джанго освобожденный"? очень понравился фильм... ;)ну и выше была рекомендация "Хранители снов" :)