Автор Тема: Фильм, фильм, фильм!!!  (Прочитано 618879 раз)

Оффлайн Me against the rules

• Профессионал
Re: Фильм, фильм, фильм!!!
« Ответ #850 : 02 Мая 2013 14:11:30 »
Ну так я и пишу по мере сил. Когда зима была, времени больше на просмотры. Щас рыбалка началась - для меня важнее и интереснее ничего нет, тоже кучу времени отнимает. "Унесённые ветром" смотрел уже раза 2, но вот как пол-года снова скачал и еще раз посмотрю...
джанго освобожденный видели? :)тарантино...очень даже))
шаг назад должен быть только для разбега

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #851 : 02 Мая 2013 14:15:12 »
Еще нет. Его вроде как в Китае запретили. Из-за того что свежий, пока не хочу скачивать. Подожду пол-годика годик в нормальном качестве и посмотрю. Мне спешить некуда - еще около 150 фильмов уже скаченных имею и даже не начатых. У меня ща на µTorrent-е только одни отдачи - рейтинг 1.567!...
 ::)

Кстати, Тарантино, Шьямалан и Аффлек - мои самые любимые режиссеры! Их работы я не могу пропускать...
Carp it's Me. We think tHe saMe. Who is tHe winner?..

• Профессионал
« Ответ #852 : 02 Мая 2013 14:19:49 »
Еще нет. Его вроде как в Китае запретили. Из-за того что свежий, пока не хочу скачивать. Подожду пол-годика годик в нормальном качестве и посмотрю. Мне спешить некуда - еще около 150 фильмов уже скаченных имею и даже не начатых...
фильм вроде 2 оскара взял...и качество нормальное есть,вроде с "зоны "скачивали...
не знаю видели или нет
-трасса 60
-перелом 2007
-игра 1997год

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #853 : 02 Мая 2013 14:27:50 »
Последний смотрел - так себе. Остальные 2 уже качаю - спасибо!..

Оффлайн Yules

• Бывалый
« Ответ #854 : 02 Мая 2013 14:35:17 »
Десятое королевство (англ. The 10th Kingdom) — американский фэнтезийный минисериал о приключениях девушки и её отца в параллельном волшебном мире, снятый режиссёрами Дэвидом Карсоном и Хербертом Уайзом.

Кто любит фэнтези, то очень даже советую. :)
ab actu ad posse valet illatio
From the past one can infer the future

• Профессионал
« Ответ #855 : 02 Мая 2013 14:40:05 »
Десятое королевство (англ. The 10th Kingdom) — американский фэнтезийный минисериал о приключениях девушки и её отца в параллельном волшебном мире, снятый режиссёрами Дэвидом Карсоном и Хербертом Уайзом.

Кто любит фэнтези, то очень даже советую. :)
о! просто супер сериал... ;)

Оффлайн Cecile!

• Профессионал
« Ответ #856 : 02 Мая 2013 18:15:38 »
Еще нет. Его вроде как в Китае запретили. Из-за того что свежий, пока не хочу скачивать. Подожду пол-годика годик в нормальном качестве и посмотрю. Мне спешить некуда - еще около 150 фильмов уже скаченных имею и даже не начатых. У меня ща на µTorrent-е только одни отдачи - рейтинг 1.567!...
 ::)

Кстати, Тарантино, Шьямалан и Аффлек - мои самые любимые режиссеры! Их работы я не могу пропускать...

Почему же нет в хорошем качестве? Я с рутрекера скачала, только вчера посмотрела. Хотя скачивала в mp4 и просматривала на смартфоне. Фильм зачетный, но я его больше смотреть не буду.  :)
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013 18:38:59 от Monica »

Оффлайн Cecile!

• Профессионал
« Ответ #857 : 02 Мая 2013 18:38:16 »
Щас рыбалка началась - для меня важнее и интереснее ничего нет, тоже кучу времени отнимает.

Эх завидую, здесь в Шанхае даже порыбачить не с кем

А я так рыбалку люблю

• Профессионал
« Ответ #858 : 02 Мая 2013 18:50:59 »
думаю,про замечательный фильм "Догма" многие слышали-советую...
еще советую "умница уил хантинг" вроде правильно написала :D

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #859 : 03 Мая 2013 08:16:38 »
А я так рыбалку люблю
А зачем с кем-то? Главное - самой начать, а там глядишь и подтянется народ!
Если что - помогу советами, всё объясню, порекомендую к просмотру отличное обучающее видео, на Taobao под бюджет подберём снасти...
 ;)
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013 08:48:48 от Long Carp »

Оффлайн Yules

• Бывалый
« Ответ #860 : 03 Мая 2013 11:22:00 »

А я так рыбалку люблю

Я рыбалку очень даже люблю, лет 5 назад мы постоянно ездили в Shipu. Так что, если что, я за  :) только я очень далека от проф уровня конечно  ;D

Оффлайн Yules

• Бывалый
« Ответ #861 : 03 Мая 2013 11:30:46 »
«В отрыв!» (англ. Human Traffic) — кинофильм. Образец современного молодежного кино о жизни «поколения экстази», продолжающий традицию таких фильмов как «На игле» и «Кислотный дом».

Фильм вышел в 1999 году, независимый. Мне такие фильмы нравятся. Оооо кстати вот еще один, немного тяжелый, но посмотреть его стоит!

«Сокро́вище» (англ. Precious: Based on the Novel Push by Sapphire) — фильм-драма 2009 года режиссёра Ли Дэниелса. Основой сюжета является роман «Тужься» (англ.) 1996 года американской поэтессы Сапфиры (англ.)[1], который адаптировал Джеффри Флетчер (англ.).

1987 год, гетто Гарлема. 16-летнюю чернокожую страдающую ожирением школьницу Клариссу «Сокровище» Джонс исключают из местной школы из-за её второй беременности...

• Профессионал
« Ответ #862 : 03 Мая 2013 16:40:53 »
«В отрыв!» (англ. Human Traffic) — кинофильм. Образец современного молодежного кино о жизни «поколения экстази», продолжающий традицию таких фильмов как «На игле» и «Кислотный дом».

Фильм вышел в 1999 году, независимый. Мне такие фильмы нравятся. Оооо кстати вот еще один, немного тяжелый, но посмотреть его стоит!

«Сокро́вище» (англ. Precious: Based on the Novel Push by Sapphire) — фильм-драма 2009 года режиссёра Ли Дэниелса. Основой сюжета является роман «Тужься» (англ.) 1996 года американской поэтессы Сапфиры (англ.)[1], который адаптировал Джеффри Флетчер (англ.).

1987 год, гетто Гарлема. 16-летнюю чернокожую страдающую ожирением школьницу Клариссу «Сокровище» Джонс исключают из местной школы из-за её второй беременности...
смотрела сокровище...ужасно депрессивный фильм :-Xо том,как толстую темную девочку насилует отчим,избивает мать,она постоянно рожает от него,мать к нему ревнует,в школе все плохо и в конце так вскользь про добрую учительницу,которая помогает ей морально,но она лесбиянка.....американцы в своем стиле,собрать темнокожих и однополых в одном фильм..показать страдания одних и то,что другие(не смотря на их "особенности" тоже хорошие люди ;Dимхо!
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013 17:02:52 от Me against the rules »

Оффлайн Fu Manchu

• Заслуженный
« Ответ #863 : 03 Мая 2013 16:48:07 »
весьма забавный, во многих отношениях (акцент рассказчика, телеги, которые он прогоняет...) документальный фильм,
немного грузящий, требующий наличия мало-мальской эрудиции, но забавный, ja 8-)
Киногид извращенца / The Pervert's Guide To Cinema (2006)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=562597
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013 17:48:29 от Fu Manchu »
нежен ад

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #864 : 06 Мая 2013 08:34:08 »
"Серафима прекрасная" (Каринэ Фолиянц, 2010). Сама идея и сюжетная линия сериала интересные, но вот только не те люди его снимали и не те люди играли соответствующих персонажей! Не скажу, что зря потратил время, но и не в восторге. Зато песня очень сильно понравилась...

Оффлайн sweetylab

• Профессионал
    • Мой сайт
« Ответ #865 : 06 Мая 2013 12:38:37 »
Для желающих оценить необычное, милое, доброе кино, рекомендую два исландских фильма:
1. Брак по-исландски (Sveitabrúðkaup, 2008, Валдис Оскарсдоттир).
Комедия о том, как молодые люди едут в церковь, чтобы пожениться в компании своих друзей и родственников, а получается все не совсем так, как они задумали.
Фильм очень хорошо и правдиво показывает легкое отношение исландцев к жизни и возникающим в ней "проблемам".
Настоятельно рекомендуется для просмотра всем, кто желает узнать о жизни других наций и народностей.

2. Свадьба белой ночи (Brúðguminn, 2007, Бальтасар Кормакур).
Чуть более сложная комедия о том, как молодые люди решили пожениться.
Фильм так же снят в лучших традициях исландского кино, однако, на мой взгляд, чуть более драматичен, то есть более грустный, чем "Брак по-исландски".
The only true voyage of discovery is not to go to new places, but to have other eyes. © Marcel Proust.
http://relax.hn/

Оффлайн sweetylab

• Профессионал
    • Мой сайт
« Ответ #866 : 07 Мая 2013 22:25:38 »
Рекомендую к просмотру фильм "Мое большое греческое лето" (My Life in Ruins, 2009, Дональд Петри).
Главная героиня Ниа Вардалос работает гидом в Греции. Туристы ей попадаются привередливые, а история Греции их совершенно не интересует. Кажется, что она самый ужасный гид. Но в какой-то момент все меняется в лучшую для всех сторону.
The only true voyage of discovery is not to go to new places, but to have other eyes. © Marcel Proust.
http://relax.hn/

Оффлайн Cecile!

• Профессионал
« Ответ #867 : 07 Мая 2013 22:46:22 »
Рекомендую к просмотру фильм "Мое большое греческое лето" (My Life in Ruins, 2009, Дональд Петри).
Главная героиня Ниа Вардалос работает гидом в Греции. Туристы ей попадаются привередливые, а история Греции их совершенно не интересует. Кажется, что она самый ужасный гид. Но в какой-то момент все меняется в лучшую для всех сторону.

Фильм зачётный.... я его смотрела ещё когда гидом работала. Смеялась над некоторыми моментами от души  :)

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #868 : 09 Мая 2013 09:01:49 »
"Нью-Йорк, Нью-Йорк / Synecdoche, New York" (Чарли Кауфман, 2008). Засыпал под этот фильм раза 4-5. Ну такая дебильная работа, просто слов нет. Не знаю, как он ко мне попал. Сюжет крутится вокруг мыслей одного какого-то театрального режиссёра. Сколько там грязи, аж противно смотреть. Что-то вроде Стэнли Кубрика, только еще пошлее. Не скажу, что зря потратил время, т.к. каждый раз здорово высыпался!..

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #869 : 09 Мая 2013 09:11:09 »
"Людоед / Ravenous" (Антония Бёрд, 1999). Фильм ужасов с хорошим сюжетом и интересными актёрами. Спасибо за ссылку. От второй части реально было жутковато порою...
 :-X

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #870 : 10 Мая 2013 08:10:40 »
"Кожа, в которой я живу / La piel que habito" (Педро Альмодовар, 2011). В главной роли Антонио Бандерас. Не понравился!..

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #871 : 10 Мая 2013 08:22:25 »
"Звёздные войны: Войны клонов / Star Wars: The Clone Wars" (Джордж Лукас). Мультсериал, транслирующийся с 3 октября 2008 года. Наконец то скачал V-й сезон! Обычно я отписываюсь уже после просмотра, но здесь эмоции просто переполняют! Так и хочется залпом проглотить, но не буду - по одной серии в день. В детстве ЗВ стали чем-то неимоверным, поэтому мульт помогает вернуться в прошлое и заново почувствовать себя ребёнком. Музыка уже просто въелась в сознание. В сентябре вроде как стартует премьера VI-го сезона, а в 2015 новая трилогия фильмов - буду ждать с нетерпением!..

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #872 : 16 Мая 2013 08:31:03 »
"Весна, лето, осень, зима… и снова весна / 봄여름가을겨울 그리고 봄" (Ким Ки Дук, 2003). Пересматривал во второй раз. Нравится в этом фильме буквально всё: и сюжет, и актёры, но больше всего - конечно же природа. Потрясающей красоты спрятанное в горах тихое озеро, посередине которого находится плавающая пагода. Один раз довелось в похожем месте ловить рыбу - непередаваемые ощущения! Закинул удочки и сидишь наслаждаешься - из невидных взгляду динамиков (установленных по всему парку) доносится негромкая приятная музыка для медитации, напротив тебя в пагодах, установленных прямо на воде, монахи практикуют боевые искусства. Тогда ничего не поймал, но это не важно - отдохнул и зарядился, как никогда в жизни! Сделал изумительные фотографии - ссылка на альбом. Даже сейчас, когда каждый раз смотрю, аж всё трепещет внутри и переполняют чувства! Такое не забывается!..
 ;)

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #873 : 17 Мая 2013 08:36:48 »
"Семейка Крудс / The Croods / 疯狂原始人" (Крис Сандерс, 2013). Очень смешной и интересный мульт от DreamWorks Animation. Вчера с семьёй смотрел в кинотеатре в 3D. Меня не легко заставить рассмеяться, но от некоторых моментов я просто валялся по полу. Помимо юмора мульт еще учит наших киндеров (а также заставляет задуматься некоторых взрослых) идеалам семейного счастья и благополучия. История одной первобытной семьи, дом (пещера) которой был разрушен землетрясением и вынужденной пуститься в неведомый и неизвестный путь для поиска нового убежища...

P.S. Не спешите, не скачивайте CamRip (cамое низкое качество. Фильм записывают камерой с экрана кинотеатра. В некоторых фильмах видны головы других кинозрителей и.т.д. Качество звука бывает разное, возможны помехи типа смеха публики). Сходите лучше в кинотеатр. Если заказывать билеты по интернету, то они обойдутся на 1/3 дешевле. Весёлого просмотра!..
 :D

Оффлайн Cecile!

• Профессионал
« Ответ #874 : 19 Мая 2013 21:05:58 »
Идейка для Long Carp  :)