Автор Тема: Фильм, фильм, фильм!!!  (Прочитано 618862 раз)

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
Re: Фильм, фильм, фильм!!!
« Ответ #775 : 09 Апреля 2013 08:55:10 »
"Власть страха / The Bone Collector" (Филлип Нойс, 1999). Парализованный и прикованный к постели Дэнзел Вашингтон расследует серию убийств. Помогает ему Анджелина Джоли. Она мне нравится, но отвратительно сыграла в этом фильме, лучше бы взяли другую менее известную актрису. Фильм довольно напряженный. Тем кто не видел - можно посмотреть...
Carp it's Me. We think tHe saMe. Who is tHe winner?..

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #776 : 09 Апреля 2013 09:10:16 »
"Милые кости / The Lovely Bones" (Питер Джексон, 2009). Спасибо за ссылку. Хорошая работа режиссёра, снявшего трилогию "Властелин колец". Опять про серийного убийцу, да что ж такое то? Это всё ваши ссылки. Сюзи Сэлмон не спешит попадать в рай, а остаётся в промежуточном мире - у неё есть ещё незаконченные дела. Довольно тяжелый фильм, психологически. После просмотра остался осадок...

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #777 : 09 Апреля 2013 09:28:53 »
"Кремень" (Алексей Мизгирёв, 2007). Точно, что очень похож на "Плюмбум, или Опасная игра" (Вадим Абдрашитов, 1986) и "Таксист" (Мартин Скорсезе, 1976). Антон после дембеля приезжает покорять Москву. Одним из его любимых выражений является "Твёрдость - не тупость"! Устраивается на работу в милицию, где сражу же попадает в русло и начинает брать взятки: "А ты помогай мне тебя простить, помогай"! Однако его в очередной раз переклинивает (шо тот неудачный предохранитель, в следующий раз не знаешь когда случится) и разоблачает своих 'сослуживцев', просто мочит их. После этого остаётся работать там же. Твёрдость и тупость при этом никуда не деваются, но уже лучше попасть к такому вот перерождённому сержанту, чем к другому...

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #778 : 09 Апреля 2013 09:53:28 »
"Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love" (Гленн Фикарра и Джон Рекуа, 2011). Спасибо за ссылку - довольно таки понравилось, хорошая романтическая комедия! Не ожидал увидеть Джулианну Мур в новом амплуа, молодец. Кэл Уивер - приличный семьянин, однако его собирается бросить жена. Он начинает пропадать в одном из баров, где знакомится с неким Джейкобом Палмером, который открывает ему глаза на новый мир - свобода, красивые девушки, в общем акуна-матата! Кэл с головой уходит, ему сначала нравится, ведь такого никогда ещё у него не было. Тем не менее он снова находит подход к своей жене и семья становится ещё более крепче и счастливей, а это - самое главное!!!

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #779 : 09 Апреля 2013 10:05:10 »
"Сочувствие госпоже Месть / 친절한 금자씨" (Пак Чхан Ук, 2005). Ещё один шизонутый корейский фильм. Я не могу сказать, что он мне не понравился (сценарий и режиссура хорошие), но и сказать, что понравился - тоже не могу. Сцены насилия и убийств просто зашкаливают. Такое ощущение, что этот режиссёр сам является маньяком, у него много схожих работ на эту тему. Я бы не рекомендовал к широкому прокату. Это даже не фильм ужасов - это страшнее в разы. Смотришь ужасы, так хоть понимаешь, что это всё выдумано. А здесь же страшно от того, что осознаёшь, что это реально такое может иметь место быть!..

Оффлайн me-in-gz

• Профессионал
« Ответ #780 : 09 Апреля 2013 10:09:06 »
"МЕТРО", 2012 год (Россия)

Посмотрела на одном дыхании. Можно считать один из лучших отечественных фильмов 2012 года.

А ссылку на закачку в рутрекере не дадите?
Мне удалось найти только трейллеры (до сих пор) :-\

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #781 : 09 Апреля 2013 10:14:28 »
"Правосудие волков" (Владимир Фатьянов, 2009). Своеобразный фильм, но что-то в нём есть. Посмотрел из-за того, что в нём играет Богуслав Линда - эпизодическая роль Петра Алексеевича, начальника УГРО. В основе сюжета - молодой паренёк Мика. После сотрясения мозга у него открываются паранормальные способности - он может убивать людей всего лишь одним взглядом. А вообще-то, фильм довольно примитивен и смотреть его не обязательно...

Оффлайн sweetylab

• Профессионал
    • Мой сайт
« Ответ #782 : 09 Апреля 2013 10:15:35 »
Спасибо за ссылку.Опять про серийного убийцу, да что ж такое то? Это всё ваши ссылки.

Вы с кем-то разговариваете?
The only true voyage of discovery is not to go to new places, but to have other eyes. © Marcel Proust.
http://relax.hn/

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #783 : 09 Апреля 2013 10:21:46 »
С тем, кто отписался про этот фильм раньше в данной ветке. Поиск ужасный, поэтому приходится просто говорить 'спасибо', а не искать посты и выхватывать цитаты...
Спасибо за минус!..

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #784 : 09 Апреля 2013 10:48:11 »
"Белый медведь 9-го калибра / Der Eisbar" (Тиль Швайгер, 1998). Жалкая пародия на Тарантино. Не зачёт Швайгеру как режиссеру, так и актёру! Кстати, это его первая режиссёрская работа, поэтому всё-таки не буду таким критичным. Последующие заслуживают внимания...

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #785 : 09 Апреля 2013 10:53:22 »
"Соблазнитель / Kokowääh" (Тиль Швайгер, 2011). А вот это уже Зачёт - интересная комедия, заставляющая задуматься над некоторыми моментами. Генри (Тиль Швайгер) неожиданно узнаёт, что у него есть дочь. Девочка кардинально меняет его взгляды, принципы и смысл жизни. Дети - это наше всё!!!

P.S. И как всегда в его последних фильмах - просто замечательные романтические музыкальные композиции!..

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #786 : 09 Апреля 2013 11:43:48 »
Качал по-моему здесь.
Регистрация - не обязательна...

Оффлайн Cecile!

• Профессионал
« Ответ #787 : 09 Апреля 2013 12:31:53 »

http://kinozal.tv/details.php?id=1062757 

На рутрекере многих новинок нет, уж очень у них жестко с авторскими правами.

Оффлайн me-in-gz

• Профессионал
« Ответ #788 : 09 Апреля 2013 15:53:44 »
Спасибо за ссылки. С рутрекером так бывает, хотя "метро" вышел уже довольно давно, странно, что до сих пор проблемно.

"Рассказы"- Россия, 2013
Очень тронул фильм, захотелось пересмотреть еще раз. Несколько историй собранных вместе, каждая из которых вызывает противоречивые чувства. Запоминающееся кино.

Оффлайн Cecile!

• Профессионал
« Ответ #789 : 09 Апреля 2013 17:19:50 »
"Рассказы"- Россия, 2013
Очень тронул фильм, захотелось пересмотреть еще раз. Несколько историй собранных вместе, каждая из которых вызывает противоречивые чувства. Запоминающееся кино.

Уже скачиваю этот фильм, много положительных отзывов о нём.

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #790 : 10 Апреля 2013 09:36:03 »
"Сочувствие господину Месть / 복수는 나의 것" (Пак Чхан Ук, 2002). Это первый фильм из трилогии о мести. Месть (по мнению данного режиссёра) - является самой интересной темой в кино. Ну-ну... Я ещё раз повторюсь, что его фильмы просто зашкаливают! Вот так посмотришь и потом заснуть не можешь...

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #791 : 10 Апреля 2013 09:46:16 »
"Тот ещё Карлосон!" (Сарик Андреасян, 2012). Спасибо за ссылку, фильм очень понравился! Сразу же с первых минут окунулся в атмосферу. Интересная интерпретация одной из любимых сказок детства. Молодец Галустян! Доця только-только немножко подрастёт - и с удовольствием посмотрю с ней ещё разок!..
 :D

Оффлайн Me against the rules

• Профессионал
« Ответ #792 : 10 Апреля 2013 20:22:39 »
Очень советую фильм "Незнакомка" (2006год реж. Джузеппе Торнаторе) сильный фильм :)
шаг назад должен быть только для разбега

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #793 : 11 Апреля 2013 08:32:14 »
"Dear Enemy / 亲密敌人 / Дорогой Враг" (Xu Jinglei, 2011). Спасибо за ссылку, извините - но не понравился. Чем дольше живу в Китае, тем больше мне становится неинтересно обращать внимание на 'романтические' отношения местного населения. Отношения - да, есть. Но где здесь романтика? На первом месте у них, как всегда - деньги, а любовь - потом. Изредка, но попадаются исключения. Ладно, не хочу дальше продолжать эту тему. Это исключительно моё личное мнение, основанное на впечатлениях от столь долгого нахождения заграницей. Может ещё кому-то понравится...

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #794 : 11 Апреля 2013 08:51:36 »
"Мне бы в небо / Up in the Air" (Джейсон Райтман, 2009). Спасибо за ссылку - хороший такой фильмец. Во время кризиса происходят массовые увольнения. Многие руководители не способны или не хотят вот так взять просто и сказать человеку, отдавшему компании многие годы, честно и усердно всё это время работавшему, что он уволен из-за ситуации на рынке. Поэтому они и прибегают к помощи специализированных компаний, которые как-раз и занимаются увольнением. Одного такого терминатора и играет Джордж Клуни. В конце очень понравились высказывания уволенных сотрудников. Смысл в том, что если есть семья - то всё можно преодолеть! Особенно эта фраза: "Мне надо встать, выбраться, что-то найти. Я живу ради своих детей, ради семьи"!!! Приятного просмотра...

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #795 : 15 Апреля 2013 08:15:26 »
"Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor" (Нильс Арден Уплев, 2009). Глава одной из самых состоятельных семейств Швеции поручает известному журналисту расследовать одно деликатное внутрисемейное дело - исчезновение его племянницы в далёкие 60-ые гг. Неожиданно открываются более страшные тайны - с 40-ых по настоящее время пропадают девушки. Их всех убивает маньяк, являющийся одним из членов семьи. Один раз посмотреть можно...

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #796 : 15 Апреля 2013 08:31:30 »
"Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo" (Дэвид Финчер, 2011). Голливудский римейк предыдущего фильма, почти 1 в 1. Разница между ними - 2 года! Оригинал показался мне поинтересней...

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
« Ответ #797 : 15 Апреля 2013 08:35:29 »
Можно добавлю? Фильм снят по книге Стига Ларссона. У него есть трилогия с этими героями.
"Девушка с татуировкой дракона" - первая.

Весьма мрачная и тяжелая психологически. Но очень интригующая детективная история.  Фильм всей атмосферы не отражает. И это, как ни странно, хорошо.

Главная мысль, которая у меня вертелась после прочтения. Это преувеличение? Может быть все так мрачно за таким симпатичным и привлекательным шведским фасадом? Было ощущение, что там все сумасшедшие и маньяки.  :o
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #798 : 15 Апреля 2013 09:12:33 »
Счастливый Вы человек, Irene - есть время еще читать книги!
Поставил на закачку остальные фильмы из трилогии...

Оффлайн Fu Manchu

• Заслуженный
« Ответ #799 : 18 Апреля 2013 00:40:50 »
А мюзиклы вы любите?

Мне они всегда нравились, как вариант развлечения.

... ...
не фанат, но попалась парочка недавно, довольно мощных, с чумовой картинкой оба
один попроще и покороче, второй длинный, по знакомому с децтва сюжету,
объединяет их общая историческая эпоха,
а такжэ
Helena Bonham Carter и Sacha Baron Cohen, которые умудрились снятся итамитам 8-)
нежен ад