• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фильм, фильм, фильм!!!

Started by Afra, 20 May 2002 07:20:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 53 Guests are viewing this topic.

Long Carp

Quote from: Me against the rules on 25 April 2013 04:14:10
а чем не понравился? я смотрела его пару раз..мне наоборот по душе пришелся))
Во-первых, сюжет не новый - таких фильмов много. И при чём не очень глубокий, я не имею в виду саму идею. С экшеном тоже напряжно - повзрывали английский парламент, Биг Бен и что, ради этого стоило смотреть? Очень много замкнутых сцен (бюджет 54 млн долл) - напрягает...
Carp it's Me. We think tHe saMe. Who is tHe winner?..

sweetylab

Рекомендую фильм "Колыбельная" (2010, Kołysanka) авторства великого Юлиуша Махульского.

Черная комедия про необычное семейство вампиров.

Тем, кому нравится хотя бы один фильм Махульского, понравится и этот. А тем, кто не смотрел ничего из его работ, рекомендую приобщиться наконец-таки к обществу любителей хорошего кино.
The only true voyage of discovery is not to go to new places, but to have other eyes. © Marcel Proust.
http://relax.hn/

Cecile!

Quote from: gioz on 09 April 2013 08:53:44
"Рассказы"- Россия, 2013
Очень тронул фильм, захотелось пересмотреть еще раз. Несколько историй собранных вместе, каждая из которых вызывает противоречивые чувства. Запоминающееся кино.

Добралась я до этого фильма.  Фильм на любителя и немного философский. Меня он никак не "зацепил", смотрела еле-ле мечтая, чтобы побыстрей закончился. Короче не оставил никаких впечатлений. Досмотрела до конца лишь потому что о нём много хороших отзывов.

Me against the rules

Quote from: Monica on 25 April 2013 05:43:19
Добралась я до этого фильма.  Фильм на любителя и немного философский. Меня он никак не "зацепил", смотрела еле-ле мечтая, чтобы побыстрей закончился. Короче не оставил никаких впечатлений. Досмотрела до конца лишь потому что о нём много хороших отзывов.
ага..тоже не впечатлил...про бабку к чему вообще было? про тупую малолетку еще как-то более менее...
шаг назад должен быть только для разбега

Fu Manchu

угарный мульт 8-), смешной и жуткий,
не побоюсь этого слова - экзистенциальный
в свое время как-то мимо меня проехал
Персеполис / Persepolis (2007)
нежен ад

Long Carp

В основном, я качаю на http://rutracker.org. Иногда то, чего не могу найти, лежит на http://my-hit.ru/. Пытался заходить в течение последней недели - сайт не загружался, а сегодня узнаю, что он заблакирован органами МВД г. Киева! Прескорбно:

QuoteУважаемые и любимые наши пользователи, с сожалением сообщаем, что с 18 апреля 2013 года, правоохранительными органами (МВД) г. Киева была безосновательно заблокирована работа нашего ресурса. Были изъяты все сервера на которых располагался наш любимый кино портал http://my-hit.ru/.

В данное время ведется работа по восстановлению прав и законных интересов пользователей и администрации сайта. Детальную информацию Вы можете прочитать в нашем пресс-релизе.

Будьте осторожны, приостановка работы нашего любимого интернет ресурса привела к появлению «клонов» - мошенников выдающих себя за my-hit.ru, а также недобросовестных конкурентов размещающих рекламу по запросу my-hit.ru. Благодарим наших постоянных пользователей за помощь, которую вы нам оказываете. В то же время хотим подчеркнуть, что официальные комментарии по сложившейся ситуации уполномочена делать исключительно администрация сайта.

Спасибо за Вашу поддержку, искренне надеемся на то что в ближайшее время МВД г. Киева всё-таки проведет экспертизу используемого программного обеспечения и вернет безосновательно изъятые серверы.

Пресс-релиз
    О компании Виндекс

Новости в сми:

В Украине прикрыли онлайн-кинотеатр так же, как раньше ex.ua
    Интернет-портал my-hit.ru правоохранители закрыли незаконно - администрация сайта
    И так далее )

С уважением, администрация портала my-hit.ru

Long Carp

"В диких условиях / Into the Wild" (Шон Пенн, 2007). Входит в список IMDb. Очень многогранный фильм - каждый найдет в нём что-то своё. Молодой человек из обеспеченной семьи отрешается от всего (от родителей, денег, друзей - буквально всего) и становится бродягой. Когда смотрел в первый раз, думал - вот молодец, мне бы так, послать бы всех подальше и тоже в путь. Свобода - штука очень сладкая и манящая. Но сама идея от меня тогда ускользнула. Понял и оценил только сейчас, когда на последних минутах жизни к нему наконец-то пришло долгожданное прозрение: "Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить"! Действительно, когда живёшь ради семьи - это такое блаженство, это рай! По своей натуре я очень свободолюбивый человек, но прежняя жизнь мне уже не нужна. Скажем так, ограниченная свобода - самое оптимальное решение. В принципе, как и раньше делаю всё, что хочу - но всегда возвращаюсь домой! Тянет, как магнитом, и даже в мыслях нету другого...
O:)

Long Carp

"Метро" (Антон Мегердичев, 2012). Ну наконец-то посмотрел - нормальный такой фильм, продержал в напряжении до самого конца. Есть конечно к чему придраться, но из-за того, что русских фильмов смотрю не много - не буду. Большое всем спасибо, кто его смотрел и отписался!...

Yules

Quote from: Long Carp on 27 April 2013 03:58:33
"В диких условиях / Into the Wild" (Шон Пенн, 2007). Входит в список IMDb. Очень многогранный фильм - каждый найдет в нём что-то своё. Молодой человек из обеспеченной семьи отрешается от всего (от родителей, денег, друзей - буквально всего) и становится бродягой. Когда смотрел в первый раз, думал - вот молодец, мне бы так, послать бы всех подальше и тоже в путь. Свобода - штука очень сладкая и манящая. Но сама идея от меня тогда ускользнула. Понял и оценил только сейчас, когда на последних минутах жизни к нему наконец-то пришло долгожданное прозрение: "Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить"! Действительно, когда живёшь ради семьи - это такое блаженство, это рай! По своей натуре я очень свободолюбивый человек, но прежняя жизнь мне уже не нужна. Скажем так, ограниченная свобода - самое оптимальное решение. В принципе, как и раньше делаю всё, что хочу - но всегда возвращаюсь домой! Тянет, как магнитом, и даже в мыслях нету другого...
O:)

Фильм просто за душу хватает! Мне очень понравился, смотрела еще когда он только появился в 2007. Все думаю еще разок посмотреть...но как то не решаюсь. Просто тяжко потом на душе становится, после того как вспоминаю что фильм и книга основаны на реальных событиях. Если кому то интересно вот он тот самый паренек, Кристофер Джонсон МакКэндлесс (англ. Christopher Johnson McCandless , 12 февраля 1968 — 18 августа 1992 года).

ab actu ad posse valet illatio
From the past one can infer the future

Long Carp

Если честно, то во второй раз было трудно начинать просмотр - фильм довольно специфический. Для него нужно соответствующее настроение. Если нормально подойти, то осадка не будет - даже наоборот. Приятного просмотра!..

Cecile!

Quote from: Long Carp on 27 April 2013 03:43:18
В основном, я качаю на http://rutracker.org. Иногда то, чего не могу найти, лежит на http://my-hit.ru/. Пытался заходить в течение последней недели - сайт не загружался, а сегодня узнаю, что он заблакирован органами МВД г. Киева! Прескорбно:

Если нет на рутрекере, качаю с http://kinozal.tv/, http://rutor.org/new, http://nnm-club.ru/forum/index.php (а также и программки с ключами), http://thepiratebay.is/ (здесь нужен VPN)

А музыку с http://muzofon.com/  (там также и кино есть, но что-то тоже не работает)

sweetylab

Quote from: Me against the rules on 24 April 2013 14:52:42
всем,всем советую посмотреть мультик "хранители снов",такую прекрасную сказку давно не видела,юмор,картинка,сюжет,герои,все на высоте, понравится и детям и взрослым! Просто супер... пересматривала раз 5точно,очень добрый и светлый мульт!!

Спасибо за совет, мультик понравился, хотя я уже давно не ребенок :)

Вам от меня плюсик.
The only true voyage of discovery is not to go to new places, but to have other eyes. © Marcel Proust.
http://relax.hn/

Long Carp

Отличная серия про спец-агента ЦРУ, Джейсона Борна:

- "Идентификация Борна / The Bourne Identity" (Даг Лайман, 2002)
- "Превосходство Борна / The Bourne Supremacy" (Пол Гринграсс, 2004)
- "Ультиматум Борна / The Bourne Ultimatum" (Пол Гринграсс, 2007)
- "Эволюция Борна / The Bourne Legacy" (Тони Гилрой, 2012)

Эволюция - это отдельный фильм, идущий параллельно событиям 3-ей части. Мэтт Дэймон отказался сниматься в нём без участия Пола Гринграсса, режиссёра 2-ой и 3-ей части - самого удачного режиссёра из всех серий. Дуэт вроде как возобновляется и дай Бог скоро мы увидим долгожданную 4-ую, а там уже и 5-ую части - жду с нетерпением!..

Caperatos

Меланхолия!!!Лучшее за последние года 3!!!

Long Carp

"Хранители снов / Rise of the Guardians" (Питер Рэмси, 2012). Доцю чёт не зацепило, а вот мне понравился - особенно полёт на оленях! Хороший мульт. Me against the rules, спасибо!
;)

Me against the rules

Quote from: Long Carp on 02 May 2013 01:57:50
"Хранители снов / Rise of the Guardians" (Питер Рэмси, 2012). Доцю чёт не зацепило, а вот мне понравился - особенно полёт на оленях! Хороший мульт. Me against the rules, спасибо!
;)
не за что! а доче сколько? у меня племянницы его уже раз по 100пересмотрели :D

Long Carp

Доце 2 годика. Может из-за того, что в этом мульте слишком много динамики (Пасхальный заяц, Ледяной Джек и другие носятся как угорелые, моя принцесса не успевает следить за ними), пока не в восторге. Но мульт, еще раз повторюсь, довольно хороший - включу ей попозже...

Me against the rules

Quote from: Long Carp on 02 May 2013 06:38:28
Доце 2 годика. Может из-за того, что в этом мульте слишком много динамики (Пасхальный заяц, Ледяной Джек и другие носятся как угорелые, моя принцесса не успевает следить за ними), пока не в восторге. Но мульт, еще раз повторюсь, довольно хороший - включу ей попозже...
хех..маленькая еще,вы ей "жихарку" включите :Dмегамульт и короткий...минут 13...

Long Carp

Не совсем понял - вас из дас 'жихарка'?
:)

Me against the rules

Quote from: Long Carp on 02 May 2013 06:42:48
Не совсем понял - вас из дас 'жихарка'?
это имя девочки в мультике...http://www.kinopoisk.ru/film/414903/
мульт супер :D

Long Carp

О - зис из русский мульт! Замечательно!
Обязательно посмотрим и отпишимся - большое спасибо за внимание!

Me against the rules

Quote from: Long Carp on 02 May 2013 06:48:57
О - зис из русский мульт! Замечательно!
Обязательно посмотрим и отпишимся - большое спасибо за внимание!
может и вы что-нить интересное посоветуете глянуть...милое доброе интересное со смыслом без крови и пошлости :D

Long Carp

На данный момент из всего, что было просмотрено, хитом является "Мой сосед Тоторо / となりのトトロ" (Хаяо Миядзаки, 1988). Доця бы смотрела с утра и до вечера каждый день. Кстати, другие анимэ этого режиссёра не рекомендую показывать детям - много крови и японских странностей, не наше это. Потом нравится еще "Король Лев 2: Гордость Симбы / The Lion King II: Simba's Pride" (Дэррел Руни, 1998). Особенно там, где маленькие Киара и Кову (блин, я уже всех зверей по именам знаю, аж самому смешно) убегают от злых крокодилов. Пищит, но нравится сцена с акулами из "В поисках Немо / Finding Nemo" (Эндрю Стэнтон, 2003). Еще очень сильно нравится Клуб Микки Мауса - смотрим на китайском, поучительно-развлекательный такой мультсериальчик...

Me against the rules

Quote from: Long Carp on 02 May 2013 07:02:56
На данный момент из всего, что было просмотрено, хитом является "Мой сосед Тоторо / となりのトトロ" (Хаяо Миядзаки, 1988). Доця бы смотрела с утра и до вечера каждый день. Кстати, другие анимэ этого режиссёра не рекомендую показывать детям - много крови и японских странностей, не наше это. Потом нравится еще "Король Лев 2: Гордость Симбы / The Lion King II: Simba's Pride" (Дэррел Руни, 1998). Особенно там, где маленькие Киара и Кову (блин, я уже всех зверей по именам знаю, аж самому смешно) убегают от злых крокодилов. Пищит, но нравится сцена с акулами из "В поисках Немо / Finding Nemo" (Эндрю Стэнтон, 2003). Еще очень сильно нравится Клуб Микки Мауса - смотрим на китайском, поучительно-развлекательный такой мультсериальчик...
хехе....все смотрела,а может что из фильмов? я недавно пересматривала "унесенные ветром" думаю,видели))

Long Carp

Ну так я и пишу по мере сил. Когда зима была, времени больше на просмотры. Щас рыбалка началась - для меня важнее и интереснее ничего нет, тоже кучу времени отнимает. "Унесённые ветром" смотрел уже раза 2, но вот как пол-года снова скачал и еще раз посмотрю...