Начал недавно учить китайский, и по аналогии с английским (который когда - то тоже изучал) хочу найти репетитора, чтобы сразу-же поставить правильное произношение . В нашей глуши (г. Березники Пермской области) найти приличного репетитора не смог, хотя давал объявление в местной газете рекламных объявлений. И вот пришла в голову мысль бросить клич о поиске репетитора, напечатав это-же объявление на китайском языке. Думаю, если нашу газету будут читать братья-китайцы (а ведь кто-то из них обязательно ее читает), такое объявление их заинтересует (не каждый день в русской газете печатают китайские тексты)- и кто-нибудь да откликнется. Осталось дело за малым - перевести объявление на китайский и отнести в газету. Как новичку, мне эта задача пока не под силу, но очнь надеюсь, что кто-нибудь из форумчан мне поможет. Вот текст:
//=================================
Возьму уроки китайского языка (путунхуа) и каллиграфии. Познакомлюсь с носителями языка (китайцами), возможнен вариант взаимного обучения – помогу с изучением русского языка в обмен на помощь в изучении китайского. Звонить: 55-55-55
//=================================
Очень надеюсь на вашу помощь, не дайте умереть неграмотным

)