Я думаю, что хозяева скоро отпишуться и сообщат о времени и месте открытия заведения. Покрайней мере, было бы логично, мониторить форумы о ночной жизни и естиетвенно в Харбине. Ну а если, в кратце о клубе ,думаю не ошибусь.... Новый клуб, после ремонта все красиво, хороший свет т.к. не пока сгоревших лампочек, "плавающий" звук, т.к. его можно отстроить только за 2-3 зня после открытия при полной загруженности и выслушав все "пожелания доброжилателей". "Тупящий персонал" т.к. еще не сработан (иногда зависающая программа в компе администратора) потом дикое сметение какую музыку ставить т.к. на которую расчитывали " не вкатывает" и по пьяне все лезут с советами..... и в "идеале" через 1.5-2 года клуб превращается в "гадюшничек" если не займет место "Блюза", вернее не вытеснит с рынка. Ну , что еще написать, ну думаю все оствльное зависит он "нюансов клуба" которые я не знаю. Удачи ВАМ, от чистого сердца удачи, Вы вступили на не легкую тропу. Да кстати, самое приятное для владельцев -это эйфория посетителей, которая к сожалению, быстро проходит.....