Голосование

Какую музыку Вы любите

House, progressive
55 (26.3%)
Euro Pop
27 (12.9%)
R&B, Hip-hop
62 (29.7%)
RUS pops
10 (4.8%)
Другую
42 (20.1%)
А что такое все, что перечислено выше??
13 (6.2%)

Проголосовало пользователей: 209

Автор Тема: Ночные клубы Харбина  (Прочитано 278129 раз)

Оффлайн Ctrannik

• Новичок
  • *
Re: Ночные клубы Харбина
« Ответ #625 : 09 Ноября 2009 14:17:12 »
Я думаю, что хозяева скоро отпишуться и сообщат о времени и месте открытия заведения. Покрайней мере, было бы логично, мониторить форумы о ночной жизни и естиетвенно в Харбине. Ну а если, в кратце о клубе ,думаю не ошибусь.... Новый клуб, после ремонта все красиво, хороший свет т.к. не пока сгоревших лампочек, "плавающий" звук, т.к. его можно отстроить только за 2-3 зня после открытия при полной загруженности и выслушав все "пожелания доброжилателей". "Тупящий персонал" т.к. еще не сработан (иногда зависающая программа в компе администратора) потом дикое сметение какую музыку ставить т.к. на которую расчитывали " не вкатывает" и по пьяне все лезут с советами..... и в "идеале" через 1.5-2 года клуб превращается в "гадюшничек" если не займет место "Блюза", вернее не вытеснит с рынка. Ну , что еще написать, ну думаю все оствльное зависит он "нюансов клуба" которые я не знаю. Удачи ВАМ, от чистого сердца удачи, Вы вступили на не легкую тропу. Да кстати, самое приятное для владельцев -это эйфория посетителей, которая к сожалению, быстро проходит.....

Оффлайн Ctrannik

• Новичок
  • *
« Ответ #626 : 09 Ноября 2009 14:18:47 »
Просто я это все проходил дважды..........

Оффлайн Ctrannik

• Новичок
  • *
Re: События, мероприятия, новости Харбина
« Ответ #627 : 09 Ноября 2009 15:17:25 »
Планы должны быть у них китайские, многие к сожалению открывая бизнес в китае этого не понимают.  Выскожу сугубо свое мнение (основываясь на более 15-ти летний опыт работы в китае и с китаем) китайцам интересна китайская тусовка в Харбине не позаряться на Европейско-российский клуб. Харбин очень специфичный город(в носной жизни)  и к ночному клубу нужно подходить с особой осторожностью. Это не Шанхай и Гуанчжоу-это совсем северная столица, совсем другой минталитет. Повторюсь это сугубо мое личное  мнение. За рабят, я искрене переживаю и пусть у них все получиться.

Оффлайн bigy

• Новичок
  • *
« Ответ #628 : 10 Ноября 2009 15:27:19 »
Что-то я впервые слышу что звук надо отстраивать 2-3 дня и именно при полном зале :)))))))))))))) Если его покупать невесь где и медведь на ухо наступил звкорю, то именно по Вашей технологии и надо отстраивать звук в помещении......
Приедем - посмотрим :)

Оффлайн Ctrannik

• Новичок
  • *
« Ответ #629 : 10 Ноября 2009 17:09:06 »
Ну, обычно сначала"аппарат" отстраивается в "идеале" (по программе), потом смотрят когда помещение набито посетителями( как всегда мало низов), звинит посуда и.т.д. Не возможно предугодать как поведет себя "аппарат" в данном помещении даже при соблюдении всех нюансов звукоизоляции. Самое главное не попасть на халтурщиков (как получилось у меня) и посторонних людей в этом бизнесе. Как у любых разводил можно попасть на такие бабосы, по принципу "нет придела совершенству", купить то докупить это, в итоге просто- развод. А вообще, наверное, я  все сильно идеализирую для китая, давно в Блюзе не был. После  пару бутылок "Будвайзера" и "Один Дома", какой звук, какой дизайн.

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #630 : 10 Ноября 2009 21:10:12 »
Можно я немного встряну по настройке звука? Часто приходилось сталкиваться с такой темой в Харбине - аппаратура дорогая и профессиональная, а....настройщики - ни слуха ни духа :( не приглашайте настраивать аппаратуру китайцев, у них восприятие звука другое! Лишь редкие персоны чувствительны к ноткам "нужной волны"  ;D

Оффлайн bigy

• Новичок
  • *
« Ответ #631 : 10 Ноября 2009 21:57:57 »
+1!!!! :D
Я как раз сталкивался с отстройкой звука китайцами в Пекине:) ЖУтко - как-то глуховато они отстраивают. В конечном итоге у нас етсть хорошие звукари в Ха! Можно было бы и пригласить для отстройки самих порталов и параметрики, А все остальное отстроит ужо местный операйтор

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #632 : 10 Ноября 2009 21:58:16 »
Можно я немного встряну по настройке звука? Часто приходилось сталкиваться с такой темой в Харбине - аппаратура дорогая и профессиональная, а....настройщики - ни слуха ни духа :( не приглашайте настраивать аппаратуру китайцев, у них восприятие звука другое! Лишь редкие персоны чувствительны к ноткам "нужной волны"  ;D

Китайцы тоже настраивают нормально, если это настоящие профессионалы, а не те, кто себя просто так называет. Но обычно компании, продающие аудиоаппаратуру, колонки и т.д., чтобы удешивить "комплектацию", не приглашают таких специалистов, потому что они дорогие. Поэтому берут настройщиков из кого попало, лишь бы подешевле.  :-\ Что получается в итоге, вы все знаете...

Оффлайн Ctrannik

• Новичок
  • *
« Ответ #633 : 10 Ноября 2009 22:12:36 »
Надеюсь нам предстоит эта возможность-оценить звук нового клуба. Назначаем встречу как только будет число открытия заведения.

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #634 : 10 Ноября 2009 22:58:43 »
Китайцы тоже настраивают нормально, если это настоящие профессионалы, а не те, кто себя просто так называет. Но обычно компании, продающие аудиоаппаратуру, колонки и т.д., чтобы удешивить "комплектацию", не приглашают таких специалистов, потому что они дорогие. Поэтому берут настройщиков из кого попало, лишь бы подешевле.   Что получается в итоге, вы все знаете...
Так не приглашают их, потому что знают, что мало кто оценит, лишь бы грохотало Бум-бум -Ум ца ца ум ца ца ;D и даже покупатели аппаратуры не поймут профессиональная она или так себе.
Но, помоему звук и музыка повлияют на посещаемость нового клуба не в самую первую очередь, сначало антураж и атмосфера, но не неоново-режущая глаз как в Коко, от которой устаешь быстро. В наш век нужно что-то космическое и в то же время земное - не знаю, понятно ли я выражаю свои мысли :D

Оффлайн Ctrannik

• Новичок
  • *
« Ответ #635 : 11 Ноября 2009 12:12:53 »
Покрайней мере в России , все опросы показали, что самое главное звук и атмосфера (тусовка), а на одних из последних местах дизайн клуба и кухня. Как я и говорил в предыдущем сообщени в китае просто неактуально говорить о качественном звуке, никому это не интересно (посетителям клуба). Правитьло написал  chizzarini ца-ца да бум-бум. 

Оффлайн Rastis

• Новичок
  • *
« Ответ #636 : 11 Ноября 2009 12:58:39 »
Соглашусь, что атмосфера стоит на первом месте! потому что без нее хоть самый пафосный, крутой и обставленный клуб без атмосферы не интересен.

Оффлайн Dan_ki_Duk

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #637 : 11 Ноября 2009 16:04:57 »
Главное качество звука и музыка, после - бар, недорогой и чтобы тру, а не как в "Бусинжи", что ни коктейль, все борщ. Намешают чего попало в бокале со льдом - готов коктейль, маргарита и виски с колой, кровавая мэри и пиноколода, все по одной схеме, главное слить в один бокал и красиво воткнуть трубочку..  -\
Хотя первое впечатление конечно же создает оригинальность названия, затем дизайн помещения, ну а потом вышеперечисленные пункты..
#$%)))

Оффлайн bigy

• Новичок
  • *
« Ответ #638 : 11 Ноября 2009 18:25:26 »
НЕ соглашусь что нельзя различить профессиональная это аппаратура, или тебя разводят. Она и звучит совершенно по дургому. А то, что компании экономят на инсталяционных работах так это ив Рашке в каждом втором клубе. Качество звучания очень влияет на создание атмосферы в заведении. Круче всего это были и остаються Японцы. Хотя в Пекине есть супер место China Dolls-

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #639 : 12 Ноября 2009 21:26:30 »
...даже простую калинку-малинку если включить в супер звучании, будут мурашки по коже, так что про звук абсолютно верно!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #640 : 14 Ноября 2009 15:42:42 »
 Абсолютно согласен! У большинства звукачей кроме мозгов отсутвует и такая часть тела еще,как уши. 99% тех,кто сталкивался, подтвердят  - ОНИ НЕ СЛЫШАТ. Просто-напросто. Часто наблюдаю такую картину даже в Пекине - пультовые ручки,движки на рековых эквалайзерах, компрессорах и так далее стоят на 12 часах (!),как говорят музыканты, то есть риска всегда по центру наверху! Вот и всЁ. И не сдвинешь им мозг. Выход один - сказать отойти от пульта, выстроить все и заклеить панель скотчем,чтобы на трогали вообще!
Just did it!

Оффлайн bigy

• Новичок
  • *
« Ответ #641 : 17 Ноября 2009 18:02:39 »
+1000  ;D ;D ;D

Оффлайн DiAS_6

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #642 : 18 Ноября 2009 14:19:33 »
Когда фотки будут с Хеллоуина???? Кто знает? :( :( :( :(

Оффлайн Rastis

• Новичок
  • *
« Ответ #643 : 20 Ноября 2009 20:11:57 »
Есть здесь кто едет в Пекин на Армина?
27 ноября...вход 150 юаней всего!  8-)

Оффлайн Romichteen

• Новичок
  • *
« Ответ #644 : 21 Ноября 2009 23:48:27 »
с гунты едут 4 билеты уже купили ...

Оффлайн Nadeshda Batkovna

• Заслуженный
« Ответ #645 : 24 Ноября 2009 13:55:59 »
у кого-то HSК, поэтому и не едут...
отпишитесь потом как да что...

Sky is the limit

Оффлайн Romichteen

• Новичок
  • *
« Ответ #646 : 25 Ноября 2009 21:14:36 »
эээ а подскажите пожалста когда клуб "Метро" откроют?????

Оффлайн M_O_T

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #647 : 03 Декабря 2009 08:44:07 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Харбине клуб/кафе латина или сальса. Если есть, то как туда добраться.

Оффлайн Nadeshda Batkovna

• Заслуженный
« Ответ #648 : 03 Декабря 2009 10:27:20 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Харбине клуб/кафе латина или сальса. Если есть, то как туда добраться.
нам тоже оч жаль, но нету
Sky is the limit

Оффлайн www.visitdalian.ru

• Зарегистрированный
  • *
    • www.visitdalian.ru
« Ответ #649 : 12 Декабря 2009 23:03:56 »
почитал чёта я посты и понял :)))) ребята бизнесс это не ваша струя:)
готовьтесь к эйческею:) пейте пиво и жуйте шашлычки (без обид). не надо спрашивать совета у тех кто так же как и вы далёк от клубной жизни в прямом понимании этого слова ! то что вам нравится тусить и вы когото там знаете это не означает что вы гениальный клубный промоутер !!:)
расслабьтесь:) а харбин ...блин..харбин при всём моём уважении это деревня и живут в ней кресты!:) (не все конечно:))!) им не до тусичей у них денег на рис нету а вы там рассказываете как рынок ночной жизни завоевать:)
Пекин Шанхай гонконг ..вот там клубы вот там движение ...там и диджеи известные и промо грамотный ...неговоря уже о хорошем свете и звуке! стремиться надо к хорошему я не спорю ..токо харбин это город студентов ...а они врядли смогут отчихлять каждый викенд по нормальной сумме просто ради потусить ..:))))
на ванбюррене было оч круто тока я не ездил:) ай да в Пекин на НГ В Vics или YEN там будет жара:)))))

Не обижайтесь я объективно:)
www.visitdalian.ru - официальный сайт города далян