Голосование

Какую музыку Вы любите

House, progressive
55 (26.3%)
Euro Pop
27 (12.9%)
R&B, Hip-hop
62 (29.7%)
RUS pops
10 (4.8%)
Другую
42 (20.1%)
А что такое все, что перечислено выше??
13 (6.2%)

Проголосовало пользователей: 209

Автор Тема: Ночные клубы Харбина  (Прочитано 278124 раз)

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
Re: Harbin Clubs
« Ответ #150 : 23 Декабря 2006 16:58:37 »
Нет, я не ошибся...  :) На годовщину Baby Face привезли саму Ху Янлинь (胡杨林), которая в живую исполнила для народа несколько песенок, включая и песенку про то, что "теперь от тебя пахнет другими духами..." (香水有毒) Платы за вход не было, и небольшой концертик молодой звезды можно было посмотреть за бутылочкой пива...  :) Немного подкачало оборудование клуба, не предназначенное (или не настроенное) для живого исполнения песен....

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #151 : 23 Декабря 2006 17:11:53 »
Вчера, 22 декабря, состоялось открытие нового клуба Coco Club, по информации руководства клуба, на данный момент это самый большой клуб в Харбине! Обстановка - скрещение BABY FACE и ASSAD + что-то свое новенькое с Юга!  :P Вчера была прекрасная программа: темнокожий DJ из Гуанчжоу + 2 китайских DJ тоже из Гуанчжоу, немецкие танцоры, короче, было Шоу!!!  :D Музыка - новьё!!! Супер! :D Пока не знаю, каждый день ли будет эта программа или нет... Интерес представляет раздвижная стена-монитор, расположенная за Диск-жокеями!  :D Технологии нового века, мазафака!  :D Очень много диванов!  :) По ценам - уровень ASSAD!!!
Для тех, кто захочет проехаться, адрес: 哈尔滨开发区长江路151号盟科汇

Оффлайн yanomen

• Бывалый
« Ответ #152 : 06 Февраля 2007 09:01:51 »
ну и как coco club? неужели так хорош как говорят?
только бы не потерять крылья, не разучиться читать мысли...

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.

Оффлайн Pretty_G

• Бывалый
« Ответ #153 : 07 Февраля 2007 20:48:20 »
ну и как coco club? неужели так хорош как говорят?
Наслышанна о том, что в этом клубе все офигеть дорого и что там тусуется довольно приличный контингент, но все же точнее незнаю насколько он хорош. :)
Life is just for joy! When you believe your inside feelings or inside thoughts, you feel your truth.

Оффлайн Aurora

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #154 : 14 Февраля 2007 22:25:49 »
V Blues priezjaet Dj Andy.Stari4ki znayut.Jdite v skorom budus4em.kak vsegda eto budet surprise ;D ::)

Оффлайн Makarovskiy

• Профессионал
« Ответ #155 : 18 Февраля 2007 19:07:01 »
Уважаемые любители клубов, какими бы вы хотели видеть клубы Харбина? Что вам по душе? Какая музыка, интерьер, обслуживание. Напишите пожалуйста свои предложения, очень важно!!!!
Subaru Impreza WRX STI

Оффлайн Pretty_G

• Бывалый
« Ответ #156 : 19 Февраля 2007 01:07:46 »
Уважаемые любители клубов, какими бы вы хотели видеть клубы Харбина? Что вам по душе? Какая музыка, интерьер, обслуживание. Напишите пожалуйста свои предложения, очень важно!!!!
Интересно... в Харбине новый клуб открывается???  ;)
Life is just for joy! When you believe your inside feelings or inside thoughts, you feel your truth.

Оффлайн Makarovskiy

• Профессионал
« Ответ #157 : 19 Февраля 2007 21:29:49 »
Намечается, и с помощью людей которые посещяют этот форум, я хочу извлечь самое лучшее, чтобы народу действительно там было приятно провести время, чтобы знать что вообще нужно народу. Пишите жду!
Subaru Impreza WRX STI

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #158 : 20 Февраля 2007 00:15:17 »

Считаю, в Харбине не хватает клуба вот с такой атмосферой:
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2007 03:27:01 от Арсений Смелов »
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #159 : 20 Февраля 2007 00:29:42 »
  Меж тем в Пекине и Шанхае такие клубы пользуются всё большей популярностью и их становится всё больше.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2007 00:53:49 от Арсений Смелов »
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн Pretty_G

• Бывалый
« Ответ #160 : 20 Февраля 2007 01:10:10 »

Считаю, в Харбине не хватает клубов вот с такой атмосферой:
Неплохо... и живая музыка, по-моему, я такие в Тайланде видела...просто класс...и если будет выступать хороший band..., то вообще будет супер  ;)!!!

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #161 : 20 Февраля 2007 01:15:32 »

Кроме того подобные заведения дают возможность молодым коллективам заработать, а для кого-то они становятся трамплином на большую сцену.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #162 : 20 Февраля 2007 01:35:38 »
  Многие из играющих в таких коллективах лаоваев изучают китайский язык, живут в Китае, пишут хорошие песни на своих и на китайском языках про Китай, которые, возможно, со временем станут хитами. 
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2007 03:43:30 от Арсений Смелов »
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #163 : 20 Февраля 2007 01:52:31 »

Атмосфера на таких сейшенах самая замечательная.

Посмотреть видео live-выступления данного коллектива можно здесь:
Five Dollar Shake Party III - Naked Launch
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2007 03:23:40 от Арсений Смелов »
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн Gao Sanya

• Бывалый
« Ответ #164 : 21 Февраля 2007 01:52:49 »
Я бы в такой клуб не пошёл. Просто не по душе мне вокально-инструментальные ансамбли. У меня вобще эти фотографии с клубом не ассоциируются, так Паб с собственной сценой. В клубах нравиться отжигать под клубную музыку: trance, house, r&b и тому подобное... + немного гламурно-пафосной атмосферы (внешняя отделка помещения), и большинство девчонок будет тусоваться в Вашем клубе, за ними к Вам потянутся парни (не забудте про фейс контроль, чтобы бухим Нундовцам, Гундовцам, Хэйдовцам -первокурсникам Вход был заказан, ато сольют весь престиж заведения, также будет отсеивать не интересных Клубу лиц; Дрэсс-код применять надо, но не жёсткий, так как это Харбин, и в нём не мало достаточно приличных людей, которые просто не врубаются что одеть в такой Клуб, но они привыкнут, причём очень быстро поймут что к чему). Наркоманов и алкашей-беспредельщиков перевоспитывать, унизительным пинком из Клуба на глазах у девочек(это работа секьюрити, которые должны быть серьёзными, здоровыми китайцами)! Звук и свет......... - странно в Харбине везде экономят на этом, закажите из Гуанчжоу, это конечно дорого, но в несколько раз дешевле, чем в России. В туалете как минимум должен быть завораживающий водопад, во Владивостоке в Аут-холле подсмотрел (а чё приятно!). Стриптиз просто обязан быть!!! знаю, в Китае на это ограничения, но заметте "ограничения", если это будут танцы с раздевание ну скажем до нижнего белья, то ничего страшного, зато Китайские посетители будут счастливы и мысленно сами дораздевают девушек, за чем и вернуться в сл. раз (девушкам понадобиться охрана - СЕРЬЁЗНАЯ, ато в Харбине хватает Старпёров, думающих, что они бандиты высшего звена). Помещений наверное надо два: 1-ое это танцпол и диванчики (гламурные) со столиками на 4 - 6 персон; 2-ое это СпортБар с трансляцией всякого спорта, думаю это уже обеспечит Вам разношёрстную публику, а когда нет в эфире хорошего спорта, туда можно пригласить Вокально-инструментальный ансамбль (на любителя, я всё равно не пошёл бы). Главное чтобы залы были звукоизолированны друг от друга.
А под занавес реклама, PR, слухи в славных городах РФ -  Владивостоке, Хабаровске, Благовещенске и др., местные туроператоры кстати заинтересовны разместить Вашу рекламку на сайтах и буклетах своих агенств.

P.S. этой мой личный взгляд на развитие клубной жизни Харбина, всех противников моего мнения, заранее прошу воздержаться от хамства.

Оффлайн Porsche

• Пионер
  • **
« Ответ #165 : 21 Февраля 2007 12:10:46 »
   В принципе согласна с Gao Sanya, за исключением того, что стриптиз в клубах - это уже пережитки прошлого, а вот танцовшицы go-go просто обязаны быть... Ну и музыка - house, electro. Хотя R&B тоже актуально, но это смотря на какую публику ориентирован клуб...
   А, вообще, если человек собирается открывать клуб или быть его арт-директором, он уже по определению должен знать, что нужно сделать в клубе так, чтобы его посетители остались довольны... И вообще иметь четкое представление о том, каким должен быть его клуб...
This game has no name... I will never be the same...

Оффлайн tonyakh

• Пионер
  • **
« Ответ #166 : 22 Февраля 2007 04:33:06 »
Интересно конечно кто как видит ночнои клуб, мне очень понравились идеи Gao Sani по поводу феис контоля, дресс кода и водопадика в уборнои. Но так же соглашусь с Porsche что стиптиз должен быть только в стрипклубах, а вот в dance клубе только Go Go dancers, причем и мальчики и девочки. Так же немного не педставляю себе ночного клуба с спортбаром, немного это не сочетается, плюс будет дороговато изолировать обе комнаты до такои степени, чтобы заглушить звуки из ночного клуба. Лучше сделать одну главную, большую комнату с house, trance, progressive & небольшую комнату с R&B & Hip Hop. Таким образом вам получится завлечь клиентов обоих вкусов. Ну и конечно же в идеале запретить курить внутри, хотя понимаю, что для Китая - это будет сложновато. Но конечно было бы классно, если бы вы сделали специальное патио или балкон отдельно для курения (курилку). Только представьте как будет приятно всем танцевать в свежем помещении и не бояться что кто-то прижгет со стороны твою любимую футболку, и вернувшись домои твои трусы и волосы не будут вонять куревом. Люди сразу приметят этот достаток в сравнении с другими местами, поверьте мне!!! И если делать столики, то толко не очень много и огородить их от всех, сделать VIP местами, соответственно денег за это брать больше! Просто можно поставить диваны со сторон. Ну и конечно же нужен большой бар! Это получится чисто евро клуб, куда само собои будет ходить народ более высшего уровня. И конечно не забывать приглашать классных DJs. Сделать этот клуб более продвинутым, чем все остальные попойные заведения.

Удачи!!! :D

Оффлайн Ivan M.

• Заслуженный
« Ответ #167 : 22 Февраля 2007 16:49:39 »
Я бы в такой клуб не пошёл. Просто не по душе мне вокально-инструментальные ансамбли. У меня вобще эти фотографии с клубом не ассоциируются, так Паб с собственной сценой. В клубах нравиться отжигать под клубную музыку: trance, house, r&b и тому подобное... + немного гламурно-пафосной атмосферы (внешняя отделка помещения), и большинство девчонок будет тусоваться в Вашем клубе, за ними к Вам потянутся парни (не забудте про фейс контроль, чтобы бухим Нундовцам, Гундовцам, Хэйдовцам -первокурсникам Вход был заказан, ато сольют весь престиж заведения, также будет отсеивать не интересных Клубу лиц; Дрэсс-код применять надо, но не жёсткий, так как это Харбин, и в нём не мало достаточно приличных людей, которые просто не врубаются что одеть в такой Клуб, но они привыкнут, причём очень быстро поймут что к чему). Наркоманов и алкашей-беспредельщиков перевоспитывать, унизительным пинком из Клуба на глазах у девочек(это работа секьюрити, которые должны быть серьёзными, здоровыми китайцами)! Звук и свет......... - странно в Харбине везде экономят на этом, закажите из Гуанчжоу, это конечно дорого, но в несколько раз дешевле, чем в России. В туалете как минимум должен быть завораживающий водопад, во Владивостоке в Аут-холле подсмотрел (а чё приятно!). Стриптиз просто обязан быть!!! знаю, в Китае на это ограничения, но заметте "ограничения", если это будут танцы с раздевание ну скажем до нижнего белья, то ничего страшного, зато Китайские посетители будут счастливы и мысленно сами дораздевают девушек, за чем и вернуться в сл. раз (девушкам понадобиться охрана - СЕРЬЁЗНАЯ, ато в Харбине хватает Старпёров, думающих, что они бандиты высшего звена). Помещений наверное надо два: 1-ое это танцпол и диванчики (гламурные) со столиками на 4 - 6 персон; 2-ое это СпортБар с трансляцией всякого спорта, думаю это уже обеспечит Вам разношёрстную публику, а когда нет в эфире хорошего спорта, туда можно пригласить Вокально-инструментальный ансамбль (на любителя, я всё равно не пошёл бы). Главное чтобы залы были звукоизолированны друг от друга.
А под занавес реклама, PR, слухи в славных городах РФ -  Владивостоке, Хабаровске, Благовещенске и др., местные туроператоры кстати заинтересовны разместить Вашу рекламку на сайтах и буклетах своих агенств.

P.S. этой мой личный взгляд на развитие клубной жизни Харбина, всех противников моего мнения, заранее прошу воздержаться от хамства.
Согласен на 100%! :) Не все ходят в клуб, уж простите "нажраться в ..овно", и устраивать пьяные разборки ;)... А вообще-то, на мой взгляд, в Харбине нет ни одного приличного клуба, куда народ ходит именно тусоваться, создавая положительно-расслабленную атмосферу, а не показывая всем пришедшим насколько он "крутой и приблатнённый" :-\. Это справедливо не только для Харбина, но и для многих городов Китая, где русские настолько "раскайфованные", что забывают обо всём на свете - в первую очередь об окружающих себя людях. Хоть я и учусь сейчас не в Харбине, но всё равно обидно, во что превратились большинство мест ночного отдыха... :-\
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

Оффлайн Makarovskiy

• Профессионал
« Ответ #168 : 22 Февраля 2007 20:17:34 »
Большое спасибо за ответы! Gao Sanya- твой пост мне очень понравился! Ко всем мнениям прислушаюсь обязательно. Если честно то самому уже надоело ходить по отстойным клубам, которые сейчас в Харбине. Хочется чего-то нового, цивильного, отличной музыки наконец. Тему не закрываем, если у кого есть ещё какие-нибудь идеи, предложения пишите! Буду только рад.
Subaru Impreza WRX STI

Оффлайн wizked

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #169 : 18 Марта 2007 22:52:28 »
face control  +
dress code +
танцпол - House(main) +
танцпол - R.n.B(small room) +
(((d[-_-]b)))

Оффлайн Makarovskiy

• Профессионал
« Ответ #170 : 19 Марта 2007 02:03:15 »
face control  +
dress code +
танцпол - House(main) +
танцпол - R.n.B(small room) +

Отлично, так и сделаем  :P в ближайшем будущем.
Subaru Impreza WRX STI

Оффлайн wizked

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #171 : 21 Марта 2007 11:46:46 »
ну если все так и будет то просто замечательно  ;)
может быть это место станет тем самым куда можно будет прийти и позитивгно провести время  ::)
(((d[-_-]b)))

Оффлайн Ленуля

• Профессионал
« Ответ #172 : 24 Марта 2007 22:48:09 »
Уважаемые форумчане!
 Я в харбине не была с 2002 г,собственно когда и закончила универ. Но хорошо помню как открывался Blusi-(непомню уже как правильно) . И насколько я помню его открывал мой хороший приятель Ло(так его называли все студенты моего времени) до этого он работал диджеем в Син Чи У,потом куда бы он не уходил все иностранцы шли за ним дружной толпой,собственно  на тот период именно в его личности заключался успех привлечения иностранцев в клуб(тогда только у него были русские диски,которые ему привозили все кому не лень в подарок,в том числе и Витя-аэрофлот,это родной брат диджея Andy-который судя по всему еще наведывается в харбин). А лаобан БуСинДжи-тоже был мой хороший знакомый(если конечно там не поменялось руководство)-так он что только не предпринимал,чтоб заманить иностранцев к себе,но не получалось-сейчас видимо открыл секрет успеха,скорее всего ,пригласив русских диджеев.
Суть моего вопроса вот в чем:
Что же случилось с Ло? Он по прежнему в Блусы работает? И почему заведение так загадилось? Ответьте пожалуйста,если вы в курсе конечно,
Просто я собираюсь в недалеком будущем наведаться в харбин-и было бы обидно не найти ни одного знакомого лица,а первым делом я хочу зайти именно в Блусы,неужели там сейчас настолько опасно? А опасность исходит от китайцев или от пьяных соотечественников?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ Се-Се!!!
жизнь пройдет быстрей ,чем кажется

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #173 : 25 Марта 2007 12:37:39 »
Милая Лена, отвечаю на Ваш второй вопрос (первый - в другой ветке). Дело в том, что за время Вашего отсутствия в стольном граде Харбине появилось много клубов своей направленности, каждая из которых и притягивает "своих" людей. Конуренция, понимаешь... Рождаются и умирают. Вы же ходили в "Пятницу"? Сейчас там R&B Bar и пусто. "Лас-Вегас"? До свидания. "Банана"? Не смейтесь. "Пу син джи" - для завсегдатаев (моё мнение). тоже плачут - нет людей. И так далее.Выделяется "Бокс" - там есть с кем поговорить о политике и спорте (для меня) - много лаоваев. Думаю, что наш народ сам определяется, куда ему идти нынче.
А про "Блюз" могу сказать только, что А Лун сделал свой бизнес во Владивостоке (этой же направленности).Больше ничего сказать не могу.
Just did it!

Оффлайн Mikos

• Профессионал
« Ответ #174 : 25 Марта 2007 23:57:09 »
Уважаемые форумчане!
 Я в харбине не была с 2002 г,собственно когда и закончила универ. Но хорошо помню как открывался Blusi-(непомню уже как правильно) . И насколько я помню его открывал мой хороший приятель Ло(так его называли все студенты моего времени) до этого он работал диджеем в Син Чи У,потом куда бы он не уходил все иностранцы шли за ним дружной толпой,собственно  на тот период именно в его личности заключался успех привлечения иностранцев в клуб(тогда только у него были русские диски,которые ему привозили все кому не лень в подарок,в том числе и Витя-аэрофлот,это родной брат диджея Andy-который судя по всему еще наведывается в харбин). А лаобан БуСинДжи-тоже был мой хороший знакомый(если конечно там не поменялось руководство)-так он что только не предпринимал,чтоб заманить иностранцев к себе,но не получалось-сейчас видимо открыл секрет успеха,скорее всего ,пригласив русских диджеев.
Суть моего вопроса вот в чем:
Что же случилось с Ло? Он по прежнему в Блусы работает? И почему заведение так загадилось? Ответьте пожалуйста,если вы в курсе конечно,
Просто я собираюсь в недалеком будущем наведаться в харбин-и было бы обидно не найти ни одного знакомого лица,а первым делом я хочу зайти именно в Блусы,неужели там сейчас настолько опасно? А опасность исходит от китайцев или от пьяных соотечественников?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ Се-Се!!!
В принципе Блюз не сильно поменялся с того времени, даже танцзал не притерпел изменений, те же брёвна. Поменялся контингент, посещающий заведение. Да и по ходу истории этого заведения там не мало произошло. Постоянные драки, даже с участием администрации. Увеличилось количество китайцев, да и иностранцев стало больше, а заведение не может полностью удовлетворить потребности всех. Музыку тоже стали ставить не пойми какую, какое-то время даже корейской было много, а для того чтобы поставить чего-нибудь нормального частенько приходилось долго просить, обновление музыки тоже происходило на ужасном уровне. Да и отношение администрации изменилось. К тому же понаоткрывались и другие заведения, более удовлетворяющие желаниям иностранцев . Ло вообще можно сказать забил на Блюз. Так посещает его. Он по прежнему такой же пьяный, только с былых времён поправился и за пультом не стоит.
Лаобан в Бусинджи тот же, можно так сказать. Только клуб по тихоньку сдувается. Так же как и в прошлый раз с начала хорошее начало, а потом надоедает постояно заниматься и клуб запускается. Да и слишком много проектов у лаобаня бусинджов, разносторонней направленности, которые забирают не мало времени и внимания.