Я бы в такой клуб не пошёл. Просто не по душе мне вокально-инструментальные ансамбли. У меня вобще эти фотографии с клубом не ассоциируются, так Паб с собственной сценой. В клубах нравиться отжигать под клубную музыку: trance, house, r&b и тому подобное... + немного гламурно-пафосной атмосферы (внешняя отделка помещения), и большинство девчонок будет тусоваться в Вашем клубе, за ними к Вам потянутся парни (не забудте про фейс контроль, чтобы бухим Нундовцам, Гундовцам, Хэйдовцам -первокурсникам Вход был заказан, ато сольют весь престиж заведения, также будет отсеивать не интересных Клубу лиц; Дрэсс-код применять надо, но не жёсткий, так как это Харбин, и в нём не мало достаточно приличных людей, которые просто не врубаются что одеть в такой Клуб, но они привыкнут, причём очень быстро поймут что к чему). Наркоманов и алкашей-беспредельщиков перевоспитывать, унизительным пинком из Клуба на глазах у девочек(это работа секьюрити, которые должны быть серьёзными, здоровыми китайцами)! Звук и свет......... - странно в Харбине везде экономят на этом, закажите из Гуанчжоу, это конечно дорого, но в несколько раз дешевле, чем в России. В туалете как минимум должен быть завораживающий водопад, во Владивостоке в Аут-холле подсмотрел (а чё приятно!). Стриптиз просто обязан быть!!! знаю, в Китае на это ограничения, но заметте "ограничения", если это будут танцы с раздевание ну скажем до нижнего белья, то ничего страшного, зато Китайские посетители будут счастливы и мысленно сами дораздевают девушек, за чем и вернуться в сл. раз (девушкам понадобиться охрана - СЕРЬЁЗНАЯ, ато в Харбине хватает Старпёров, думающих, что они бандиты высшего звена). Помещений наверное надо два: 1-ое это танцпол и диванчики (гламурные) со столиками на 4 - 6 персон; 2-ое это СпортБар с трансляцией всякого спорта, думаю это уже обеспечит Вам разношёрстную публику, а когда нет в эфире хорошего спорта, туда можно пригласить Вокально-инструментальный ансамбль (на любителя, я всё равно не пошёл бы). Главное чтобы залы были звукоизолированны друг от друга.
А под занавес реклама, PR, слухи в славных городах РФ - Владивостоке, Хабаровске, Благовещенске и др., местные туроператоры кстати заинтересовны разместить Вашу рекламку на сайтах и буклетах своих агенств.
P.S. этой мой личный взгляд на развитие клубной жизни Харбина, всех противников моего мнения, заранее прошу воздержаться от хамства.