Голосование

Какую музыку Вы любите

House, progressive
55 (26.3%)
Euro Pop
27 (12.9%)
R&B, Hip-hop
62 (29.7%)
RUS pops
10 (4.8%)
Другую
42 (20.1%)
А что такое все, что перечислено выше??
13 (6.2%)

Проголосовало пользователей: 209

Автор Тема: Ночные клубы Харбина  (Прочитано 277898 раз)

Оффлайн marrr_ka

• Пионер
  • **
Re: Harbin Clubs
« Ответ #125 : 19 Октября 2006 11:23:00 »
адрес клуба 23: 邮政街,номер дома не помню...недалеко от компьютерного города, что возле 工大...2этажное красное здание, у входа стоит железный чувак с лошадью...

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #126 : 19 Октября 2006 12:22:39 »
адрес клуба 23: 邮政街,номер дома не помню...недалеко от компьютерного города, что возле 工大...2этажное красное здание, у входа стоит железный чувак с лошадью...

На пересечении с улицей Гон Чхан С Дие. Остановка автобусов 92, 88, 112. Напротив окон моего дома, поэтому знаю. Но, ребята, будьте бдительны там. Советую. Не очень "чистое" место....
Just did it!

Оффлайн YurAn

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #127 : 19 Октября 2006 18:22:07 »

На пересечении с улицей Гон Чхан С Дие. Остановка автобусов 92, 88, 112. Напротив окон моего дома, поэтому знаю. Но, ребята, будьте бдительны там. Советую. Не очень "чистое" место....
В каком смысле "нечистое"?

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #128 : 25 Октября 2006 21:28:00 »

В каком смысле "нечистое"?
Дело в том, что разные заведения курируют разные ведомства - от бандитов до правительства. так вот от этого заведения веет душком обычного дешевого притона. "Снимаются" там девочки разных национальностей, замечены были и наши, за тем и ходят посетители. Кто заведение "крышует" - мне неведомо, полез бы узнавать, остался бы без башки. Так что обхожу стороной, хотя приглашали попеть, но лучше уж увольте... Такие дела.
Just did it!

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #129 : 25 Октября 2006 22:02:57 »
А мне нравится новый R&B bar. Правда, от R&B там ничего нет, но обстановачка очень даже ничего! В определенное время выступает трансвестит (просто суперски поет!) и еще парочка очень интересных развлекательных программ - очень даже интересны!

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #130 : 25 Октября 2006 22:08:25 »
А мне нравится новый R&B bar. Правда, от R&B там ничего нет, но обстановачка очень даже ничего! В определенное время выступает трансвестит (просто суперски поет!) и еще парочка очень интересных развлекательных программ - очень даже интересны!

А это хде такое открылось?  :o

Оффлайн Mikos

• Профессионал
« Ответ #131 : 25 Октября 2006 22:25:06 »
Дело в том, что разные заведения курируют разные ведомства - от бандитов до правительства. так вот от этого заведения веет душком обычного дешевого притона. "Снимаются" там девочки разных национальностей, замечены были и наши, за тем и ходят посетители. Кто заведение "крышует" - мне неведомо, полез бы узнавать, остался бы без башки. Так что обхожу стороной, хотя приглашали попеть, но лучше уж увольте... Такие дела.

Что-то не видел, чтобы  в "23" кто-то "снимался", ну только на фотоапараты если. А кто крышует это заведение я могу вам сказать. Те же люди, что и Бусинджи, так как открыл его тот же человек,знаю его около 5 лет, зовут Чхен Вей Дюн, или его больше знают под именем Макс,если это что-то говорит.

А это хде такое открылось? 
R&B bar это бывший бар Синчиу (Пятница,星期五)
Находится ,можно так сказать, в подвальном помещение Северовосточного  театра по правой стороне театра, если идти от памятника Советским войнам в сторону театра.По левой стороне Манжурской улицы.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2006 22:39:55 от Mikos »

Оффлайн Rastis

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 25 Октября 2006 22:39:23 »
А почему в китайских клубах редкое явление "флюрные" лампы? Я видел только в №1. У меня в родном городе в любом, даже самом захолустном клубе был "флюр". странно как-то.

Оффлайн Mikos

• Профессионал
« Ответ #133 : 26 Октября 2006 20:31:10 »
А почему в китайских клубах редкое явление "флюрные" лампы? Я видел только в №1. У меня в родном городе в любом, даже самом захолустном клубе был "флюр". странно как-то.
Потому, что в России это считается круто, а в Харбине пошел на рынок и купил за копейки. У меня тоже дома валяеся, раньше включал для создания интима. И потолок весь в звездах обклен был, которые светились до самого утра. Да и потом не так уж и мало этих ламп в клубах, просто вы не в тех клубах бываете, они много где есть, просто ими уже никого не удивишь. Зайдите  например в Ласвегас там такие лампы есть, хотя не удивлюсь если там уже переделали интерьер, у них переодически такое встречается.

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #134 : 26 Октября 2006 22:44:38 »
А вот, друзья мои, расскажите, что за клуб "Бокс", который на Большой улице аккурат напротив Мао Дзе Дуна с протянутой рукой. № 82. Куча тачек навороченных рядом, в зале молодёжь, хоязяин меня узнал по давним временам, предложил разбавить дискотеку мягким джазом - зарплата приличная. Ноя в современной музыке не совсем разбираюсь, а то. что выдавали два диджея, было, по-моему неплохо, и народ пританцовывал.Хозяин посетовал на отсутствие иностранцев, говорит, что у него не хуже, чем во многих местах. Но хочет "разбавить" репертуар. Короче. завтра у меня "пробный шар", просто хотелось бы знать, ведаете ли вы об этом месте.
Just did it!

Оффлайн FORIK

• Бывалый
« Ответ #135 : 27 Октября 2006 03:26:02 »
был я у вас както проездом летом .. посетил пару злачных мест.

в кабаке с какимто плюшевым Брюсом Ли в коридоре.   после пол литра нормально но когда приходиш на трезвую голову вечерина начинается не с того что нужно. фанка легкого на разогреве не хватает а далее ну по схеме по нарастающей так сказать =)) .. .

в целом  конечно работать нужно над атмосферой в заведениях причем насколько я понял о всех .. но это прийдет очень скоро год два, как говорится всему свое время . .

P/s. писс
Vista = Virus inside, switch to apple...

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #136 : 27 Октября 2006 10:34:00 »

в кабаке с какимто плюшевым Брюсом Ли в коридоре.   после пол литра нормально но когда приходиш на трезвую голову вечерина начинается не с того что нужно. фанка легкого на разогреве не хватает а далее ну по схеме по нарастающей так сказать =)) .. .

в целом  конечно работать нужно над атмосферой в заведениях причем насколько я понял о всех .. но это прийдет очень скоро год два, как говорится всему свое время . .

P/s. писс
Вот и я о том же. по-моему ДиДжеи начинают лупить по ушам ещё с начала вечера. А фанчок я бы пойиграл - люблю это дело... Тем более такой славный перевод с английского этого стиля.
Just did it!

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #137 : 30 Октября 2006 11:29:29 »
31 октября на светлый праздник Хэллоуин клуб "Давид" при некотором участии ресторана "Вокруг Света"  
устраивает тусовку с участием русского DJ afei'я (Mobilis'а), известного многим по немалоизвестному клубу Buxingzhe!!!  :D
Входной билет  на тусовку для основной массы китайцев - 50 юаней, для иностранцев - бесплатно.
Начало вечеринки в 22:00, но я советую подходить ближе к 24:00, когда большая часть китайцев начнет расходиться и когда, собственно, начнет нажимать на разные кнопочки и вертеть свои диски DJ afei (Mobilis)!!!  ;D
Туса будет продолжаться до тех пор, пока народ будет колбаситься!  ;D
Для иностранцев  в этот вечер сделаны скидки на несколько видов алкоголя:
Виски Jack Daniels - ¥200
Виски Red Label - ¥150
Водка Smirnoff 0,75 - ¥100
Кола - ¥5
От любимой многими товарищами водки "Ант" хотели бы отказаться, потому что от нее у некоторых срывает башню...  ;)  Но для особо желающих можно организовать и ее!!!  ;D Цена - примерно 25 юаней вместе с колой... (Для этого придется найти среди тусующихся меня (кто знаком) или побеспокоить DJ afei'я (Mobilis'а)  ;) - ничего страшного в этом нет, все равно к тому времени он уже будет плохо понимать, на какие кнопки нажимает!  ;D)
Приходите! Вас будет радовать свежая музычка от DJ afei'я (Mobilis'а)!  :D
« Последнее редактирование: 31 Октября 2006 03:24:51 от Kiss »

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #138 : 30 Октября 2006 12:09:27 »
Небольшой отчет о клубе "Бокс" за два дня работы ( моей). Клуб новый, но свободных мест практически нет.Хозяин - мистер Тин - сам не прочь побаловаться диджейством. В музыке определённых пристрастий не обнаружил - стили разные, но вполне танцевальные. Наших девочек-ходилок вчера не было, поэтому я рискнул повернуть стрелки на себя, когда дело дошло до песен. И о, чудо, народ танцевал медленные танцы под Элтона Джона и Джона Леннона, под совсем уж классический медленный джаз девочка пригласила потанцевать ( благо одна рука была свободна от микрофона у меня), под песни "Браво" (Сюткин) их брейкеры начали вертеться на полу. Вообще, чёрте что, но мило.
Удалось познакомиться (имён всех не помню) - 15 австралийцев, 6 американцев, 6 канадцев, люди из африки - Мали, Конго, Тунис, ЮАР, Гвинея. Обстановка спокойная - пиво - 7 юаней бокал. Люди приходят общаться - очень много разговоров. Все "зарубежные" практически владеют китайским. Чё-то мне понравилось там, а? Плюс зарплата.. ;D
Just did it!

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #139 : 30 Октября 2006 17:06:24 »
Что же это за место такое, и где оно находится?

Оффлайн dot_com

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #140 : 30 Октября 2006 18:41:08 »
Небольшой отчет о клубе "Бокс" за два дня работы ( моей). Клуб новый, но свободных мест практически нет.Хозяин - мистер Тин - сам не прочь побаловаться диджейством. В музыке определённых пристрастий не обнаружил - стили разные, но вполне танцевальные. Наших девочек-ходилок вчера не было, поэтому я рискнул повернуть стрелки на себя, когда дело дошло до песен. И о, чудо, народ танцевал медленные танцы под Элтона Джона и Джона Леннона, под совсем уж классический медленный джаз девочка пригласила потанцевать ( благо одна рука была свободна от микрофона у меня), под песни "Браво" (Сюткин) их брейкеры начали вертеться на полу. Вообще, чёрте что, но мило.
Удалось познакомиться (имён всех не помню) - 15 австралийцев, 6 американцев, 6 канадцев, люди из африки - Мали, Конго, Тунис, ЮАР, Гвинея. Обстановка спокойная - пиво - 7 юаней бокал. Люди приходят общаться - очень много разговоров. Все "зарубежные" практически владеют китайским. Чё-то мне понравилось там, а? Плюс зарплата.. ;D
Место именно и хорошо тем, что там одни иностранцы... Которые всегда на позитиве, а когда и напьются - то не лезут драться, а наоборот становятся еще более любвеобильны... Самому нравится там, потому что есть возможность всю ночь говорить только по-английски со своими знакомыми из разных уголков мира...
Best regards,
.com

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #141 : 30 Октября 2006 22:46:51 »
Место именно и хорошо тем, что там одни иностранцы...

;D ;D ;D
надо еще добавить одну фразу: и совсем нет русских!..

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #142 : 31 Октября 2006 11:21:06 »
Место именно и хорошо тем, что там одни иностранцы...

;D ;D ;D
надо еще добавить одну фразу: и совсем нет русских!..
Катенька, наши есть! Но они по своим причинам не "полушариевцы". Я вчера провёл политико-массовое собеседование со студентами, рассказал о сообществе, о том что мы сделалаи за год. Мальчишки ДАЖЕ  НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ ОБ ЭТОМ!Прониклись и пообещали зарегистроваться на форуме.Спокойные парни, просто выпили бутылочку виски на троих, и по домам.Классные мальчишки - помногу бы таких. Появятся ещё у нас.
Just did it!

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #143 : 06 Ноября 2006 12:48:21 »
Пару дней назад, а именно в субботу, имел честь побывать в недавно открытом баре "BOX" (糖果俱乐部), о котором выше уже упоминал Уважаемый amsoccer!  :D Не скажу, что там одни иностранцы, но, все же, их немало...  ;)  И все потому, что это место не похоже на суперрасколбасные ночные клубы Харбина, а больше подходит как место для дружеских бесед под стаканчик-два-три чего нибудь, и уже только потом под танцульки, при желании...  :) Отделка помещения довольно-таки простая, но все же как-никак чистенько, в отличие, например, от "Блюза", в котором давно пора бы сделать ремонт, а то он уже превратился в конюшню...  ;) В общем, неплохое местечко...  :D Неплохая музычка, в основном, R&B... "BOX" по стилю походит на довольно популярный среди иностранцев шанхайский "WINDOWS", пока еще не знаю, готов ли Харбин к таким местам...  ::) Поживем - увидим...  :)
Вот, только amsoccer'а я там не застал, к сожалению... Может, потому что суббота?  ??? А, Алексей?
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2006 13:14:35 от Kiss »

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #144 : 06 Ноября 2006 13:11:39 »
Володя, ты славно посидел в "Боксе", потому что  в понедельник пишешь про вчера = "ПАРУ дей назад". ;D Меня нет пока по техническим причинам - девочки наши после ухода забрали мини-диск плейер, а у меня основное-там. Инструмент за собой таскать каждый вечер по 4 раза - я с ума сойду. Им тоже заморочки - установка, подключение, и т.д. Но скоро я себе второй покупаю, тогда таскать ничего не придется. Хорошее место, и до дома три минуты. Если ты был в воскресенье, то бишь ВЧЕРА, то я тоже был, но раньше тебя - хлебнул пивка, объяснил причину отгулов - и домой.
Just did it!

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #145 : 06 Ноября 2006 13:18:05 »
Володя, ты славно посидел в "Боксе", потому что  в понедельник пишешь про вчера = "ПАРУ дей назад". ;D Меня нет пока по техническим причинам - девочки наши после ухода забрали мини-диск плейер, а у меня основное-там. Инструмент за собой таскать каждый вечер по 4 раза - я с ума сойду. Им тоже заморочки - установка, подключение, и т.д. Но скоро я себе второй покупаю, тогда таскать ничего не придется. Хорошее место, и до дома три минуты. Если ты был в воскресенье, то бишь ВЧЕРА, то я тоже был, но раньше тебя - хлебнул пивка, объяснил причину отгулов - и домой.

Я уже исправил...  ;) Я в днях запутался....  ;D

Оффлайн inflickted

• Бывалый
« Ответ #146 : 24 Ноября 2006 15:15:08 »
 Хихи, долгое время не заходя на "полушарие", я с ужасом обнаружил, что совершенно отстал от жизни. :)

Клубы не особо люблю, но иногда...Что бы немного раслабится, выпить с друзьями, да посмотреть как тусуется народ не прочь и сходить.

Тут захожу и смотрю... "Боксы", "26", "давид" с платой за вход :o, хэйлонвин и тд. :) Короче пропустил много.

В "боксе" успел побывать, если чесно... в общем мне понравилось, но в тот момент я был с людьми, которые меня немного раздрожали, так что по настояшему почуствовать что это такое, я наверно толком не смог. Но кое какие впечатления остались. о некоторых из них:
1. Чисто и светло, но дверь на входе...Может это и модно, но как-то не по себе когда этакое металическое чудовише закрывается у тебя за спиной.
2. Хорошее обслуживание! Зашел, офицанты НЕ навязчиво, предлогали вежливо делали все что я попрошу. Хотя мест уже не было, простой лед который иной раз не допросишся в пусиндже или блюсе, там был всегда.
3. Не видел не одного русского кроме нашего столика. Чему был рад. :) Почему-то...
4. Довольно доступные цены и скидки для лаоваев, причем без лишней суеты, не куда ходить не надо. Для примера, бутылка ДжекДейнилса в пусиндже для меня стоит 200ю, тут же я возьму за 280, но зато без лишней суеты и тому подобное.

Единственное что не понравилось:
1. Обильное кол-во англоговоряших, я не росист, но почему-то во мне есть какая-то антипатия к англоговоряшим людям. В особенности к чернокожим, их запах режит мне нос. :-[
2. Скидки для лаоваев только в отдельном помешении для них же. Ну и + ко всему на некоторые места есть так называемый "最低消费" , например за столик который мне приглянулся, надо было оставить на нем минимум 600ю.
3. Так и не увидел amsoccer. Обидно. :)

Без людей человек дичает. А с людьми - звереет...

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #147 : 18 Декабря 2006 09:25:30 »
Опять про "Бокс". Был в выходные. Народу - человек по 200. Лаоваи - во втором зале, общение. Мне показалось, что отмечали дни влюблённых заранее - через песню - медленная.Люди, обнявшись, танцуют. Ничто не мешает разговаривать, и в то же время танцевать.По-моему, людям в этом заведении по боку, какая музыка, лишь бы пообщаться.
Just did it!

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #148 : 19 Декабря 2006 00:09:16 »
Опять про "Бокс". Был в выходные. Народу - человек по 200. Лаоваи - во втором зале, общение. Мне показалось, что отмечали дни влюблённых заранее - через песню - медленная.Люди, обнявшись, танцуют. Ничто не мешает разговаривать, и в то же время танцевать.По-моему, людям в этом заведении по боку, какая музыка, лишь бы пообщаться.

И я вчера был....  :D Алексей! В этот раз точно вчера!  ;)
Полностью согласен... В дальнем зале очень хорошо и приятно пообщаться под не очень громкую музычку и стаканчик виски-кола за 10 юшек...  :)

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #149 : 19 Декабря 2006 00:14:47 »
Кстати, уже сегодня, 19 декабря 2006 года, клубу Baby Face исполняется ровно год! По случаю чего должна состояться вечерина с участием певицы, исполняющей популярную песенку 香水有毒... По-моему, 胡杨林, хотя могу и ошибаться...  :D