Хихи, долгое время не заходя на "полушарие", я с ужасом обнаружил, что совершенно отстал от жизни.
Клубы не особо люблю, но иногда...Что бы немного раслабится, выпить с друзьями, да посмотреть как тусуется народ не прочь и сходить.
Тут захожу и смотрю... "Боксы", "26", "давид" с платой за вход

, хэйлонвин и тд.

Короче пропустил много.
В "боксе" успел побывать, если чесно... в общем мне понравилось, но в тот момент я был с людьми, которые меня немного раздрожали, так что по настояшему почуствовать что это такое, я наверно толком не смог. Но кое какие впечатления остались. о некоторых из них:
1. Чисто и светло, но дверь на входе...Может это и модно, но как-то не по себе когда этакое металическое чудовише закрывается у тебя за спиной.
2. Хорошее обслуживание! Зашел, офицанты НЕ навязчиво, предлогали вежливо делали все что я попрошу. Хотя мест уже не было, простой лед который иной раз не допросишся в пусиндже или блюсе, там был всегда.
3. Не видел не одного русского кроме нашего столика. Чему был рад.

Почему-то...
4. Довольно доступные цены и скидки для лаоваев, причем без лишней суеты, не куда ходить не надо. Для примера, бутылка ДжекДейнилса в пусиндже для меня стоит 200ю, тут же я возьму за 280, но зато без лишней суеты и тому подобное.
Единственное что не понравилось:
1. Обильное кол-во англоговоряших, я не росист, но почему-то во мне есть какая-то антипатия к англоговоряшим людям. В особенности к чернокожим, их запах режит мне нос.

2. Скидки для лаоваев только в отдельном помешении для них же. Ну и + ко всему на некоторые места есть так называемый "最低消费" , например за столик который мне приглянулся, надо было оставить на нем минимум 600ю.
3. Так и не увидел amsoccer. Обидно.