Я ей снял нехилую квартирку, оплачивал все ее счета, начиная от подаркрв родителям и курсов фотомодели. Но как то, начинаю замечать, что вижу ее все реже и реже, только раз в неделю приходит ко мне за деньгами. СМС стали очень короткие, " я занята". Правда, перед тем, как получить у меня деньги, за день напоминает мне, что я есть горячо любимый. В квартиру, которую я ей снял, меня не пускала. Пустила правда, один раз, но в комнаты проходить запретила, а в туалете я заметил мужской бритвенный станок и зажигалку. заставила меня быстро уйти. Потом уже, только мне стоило позвонить ей и сказать, что собираюсь в гости, говорила, что собирается уходить из дома. Несколько раз заявляла мне фразу: У меня должно быть свое жизненное пространство. А в интернете я нашел, для чайников советы, что если такое говорит женщина, значит пора бай бай. В общем, мое терпение лопнуло, тем более деньги заканчивались. Ну, я взял у хозяйки запасной ключ, благо квартиру то я снял на свое имя, и пошел на квартиру. В ее комнате: Везде развешаны ее фотографии с милым молодым китайцем. На двуспальной кровати мило лежат две подушки, а под одной из продушек, представьте себе, мужские трусы! В гостинной три плаката. На плакатах признание в вечной любви этому китайцу (иероглифы в художественном стиле), как я понял, и внизу подпись, правда не ее настоящее имя, художественное имя. Она больше употребляла художественное, даже контракты им подписывала.
Сначала я хотел не оставлять следов, но не выдержал, и сорвал плакаты, разорвал пару фотографий, вывернул ящики.
Вечером она мне приходила, сказала, что это не ее парень, двоюродный брат. Я позвонил ее отцу, он не подтвердил мне, что ее брат, а отказался говорить, кто, молчал. Двоюродный брат ворвался ко мне в кваритру с газовым пистолетом и ножом, так как был очень разозлен, что я забрал его трусы. Сказал, что он спал не со своей сестрой (моей возлюбленной), а со своей подругой, у которой такое же худ. имя по совпадению.
Для интересующихся у меня пока такой если не финал, то полуфинал: Эта группка сьехала из квартиры. Там, действительно, как оказалось, жили 2-е девушки, одна моя бывшая пассия-фотомодель, и другая, по-видимому девушка "брата" быв. пассии (Не красавица, но тоже ничего). За день до этого быв. пассия и "брат" разоткровенничались со мной по телефону и наговорили частичную правду. Телефонный разговор, естественно, был мной записан на цифровой носитель (Чтобы в будущем передать их родителям, пускай знают как их детки развлекаются). В общем, я могу восстановить следующий ход событий: Первоначально, моя пассия
жила в комнате с односпальной кроватью, а "брат" со своей девицей в комнате с двуспальной кроватью.
Об этом говорит и то, что при моем первом обыске, я обнаружил как-то вдруг заселенной вещами моей пассии комнаты с односпальной кроватью. Она, также говорила, что эта комната ей больше нравится. Она добрая душа, приютила "брата" с сестрой в соседней, лучшей комнате с двуспальной кроватью. Кроме того, захватила его с собой в школу фотомоделей (у него проблемы были с работой). Правда, его рост подкачал, ну да ничего, они же там не зарабатывали, а жили на мои деньги. Кстати, когда я уже недавно приходил утром, мне сказали, что девица "брата" спит в комнате с двуспальной кроватью, и это было очень правдоподобно.
Но в результате различных пертрубаций, после вызв. моим обыском истерики пассии, "брат" слишком уж близко сошелся с моей быв. пассии, и под видом
ее защиты и успокоения слишком с ней сблизился (Самый эффекивный способ сближения с женщинами). К тому же он нажал, на нее, запугал, что расскажет про ее пекинскую жизнь родителям, а она по китайским обычаям, несовершеннолетняя, меньше 20 лет) В признание, записанное мною на диктофон, он подтвердил сексуальные отношения с ней (скорее всего, неполноценные). То есть девица "брата" оказалась, как бы, в итоге "третьей лишней", на это указывал ее цвет лица, когда они переезжали. Правда, в коллективистко-групповом Китае третьих лишних не бывает, все живут под одной крышей (Вы лишнего не подумайте, групповой секс в Китае распространен пока только южнее Шанхая, а здесь Пекин.)
Хотя, конечно, быв. пассия-фотомодель, с определенного момента вела двойную игру, между двумя мужчинами (а может, и тремя), это было в ее духе. (Кстати, китаянки очень завидуют тем китаянкам, которые крутят мужиками. Чувствуете, какие у них идеалы).
Итоги:
1) Я ничего не прихватил.
(Деньги ерунда. Здоровье важнее. В прошлом году я связался с одной пекинской девицей, потом на курорте в Бэйдайхэ узнал, что она наркоманка (там, видимо у нее началась ломка, так как она не знала, где там достать героин). Потом она от меня сбежала, потом я ее по всему Пекину с помощью Пайчусуо (Комитет общ. безопасности) искал, чтобы проверить
на ВИЧ. (Свои-то анализы имело смысл только через 3-6 месяцев делать, а так, если ее проверить, сразу ясно, был риск или нет) Кстати, она мне сказала, что героин в Пекине всего 200 юаней.
2) Испортили у меня настроение и отняли некоторое время. (Деньги я уже сказал, ерунда)
Ну да я на быв. пассию-фотомодель наслал порчу.
Конечно, в ближайший год рак матки я ей не гарантирую, но несколько лет назад при гораздо менее отягчающих обстаятельствах одна китаянка
лишилась сна (она жаловалась мне, и говорила, что как только засыпает, сразу видит кошмарный сон, что я ее душу), провалила экзаменационную сессию (а до этого училась на хорошо и отл) и вынуждена была уйти из института, и у нее украли документы.
3) Я внес разлад в стройные китайские ряды.
Девица "Брата" потеряла "Брата". Моя быв. пассия-фотомодель хоть и стала герл-френдшей "брата", но временно и вынужденно, она его использует, у нее проблемы с родителями (Она - ребенок-приемыш. Ее выбросили новорожденную, крестьяне, как лишнюю девочку, на берек реки, а бездетная обеспеченная семья из местной администрации удочерила. Теперь она мстит всем мужчинам за то, что девочек-новрожденных в Китае убивают) Я это знаю. Потом она его кинет. Она, "Брат", девица "брата" останутся ни с чем в итоге. (Или договорятся? Они, китайцы, умеют между собой договариваться!)
Кстати, в прошлом году я смертельно рассорил двух
подружек-китаянок. Они жили у меня дома. Сначала
я с одной, а потом... с другой. (Поверхностные отношения, любви не было) В итоге, они теперь живут в разных городах.....!!! Чтобы только друг друга не видеть. И мне выставляют претензии.
Конечно, мне господа, стыдно, все-таки, посмотреть со стороны, человек с высшим образованием и такими вещами занимается. Вот, если бы провинцию Гуандун
от Китая отделил, вот это да, это было бы достижением. Ну постараюсь исправиться, о степени
моего исправления будет видно по моей активности в политических и экономических разделах форума, там буду докладывать о своих достижениях.
Надеюсь, что модераторы не удалят этот постинг, я написал правду, стараясь соблюдать этические нормы.