Автор Тема: китайская любовь  (Прочитано 343845 раз)

MAO

• Гость
Re: китайская любовь
« Ответ #550 : 18 Августа 2003 17:07:31 »
Лучше 9, можно китаянок, можно русских или полячек или еще каких-нибудь длинноносых и длинноногих "варварок", лишь бы молодых, здоровых и красивых. Можно и умных к тому же. (Это я персонально для себя).  

Правильно: зачем же размениваться по мелочам?

То Паша: а вы их сами спросите. Действительно интересно. Позволяет еще глубже окунуться в...изучение китайского общества.

Оффлайн Eugenе

• Основатель
  • Заслуженный
    • Russian Beijing
« Ответ #551 : 24 Августа 2003 19:53:00 »

В русском языке есть слово "китайка", точно так же, как и "корейка". Первое означает вид ткани, а также сорт яблок, второе - мясной продукт. Ещё есть "гречка" (крупа), "финка"(нож), "американка"(вид игры), "испанка"(кажется, болезнь), и так далее, а из мужского рода можно выделить "швейцара".

http://www.anekdot.ru/an/an0308/jxfsotwcprabek030821,10.html

Вы никогда не задумывались, почему:
чех - человек, а чешка - тапочек
финн - человек, а финка - ножик
кореец - человек, а корейка - мясо
индеец - человек, а индейка - птица
болгарин - человек, а болгарка - пила
китаец - человек, а китайка - яблоко
испанец - человек, а испанка - грипп
француз - человек, а французка - триппер
непалец - человек, а не палка - это не палка
американец - человек, а американка - разновидность бильярда
швед - человек, а шведка - часть стопы
канадец - человек, а канадки - коньки
поляк - человек, а полька - танец
вьетнамец - человек, а вьетнамки - шлепанцы
молдованин - человек, а молдованка - улица
панамец - человек, а панамка - кепка
русский - человек, а русская - водка
Сами мы не местные... http://www.russianbeijing.com

nezyf

• Гость
« Ответ #552 : 24 Августа 2003 23:22:10 »
А непалец - это не "не палец"? :)

Оффлайн Нимлатха

• Заслуженный
« Ответ #553 : 25 Августа 2003 13:16:59 »
А "канадка" - это прическа такая...

Оффлайн Шилин Сергей

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский клуб в Пекине
« Ответ #554 : 25 Августа 2003 22:30:55 »
А вообще, для развитой женщины предпочтительнее брак с американцем, так как там равноправие и уважается личность

Там личность уважает сама себя, и старается всеми силами выпятить себя для уважения другими, при этом мало кто кого другого реально уважает.
А что касается равенства, то да, сумки там одинаково из магазинов тягают и мужики и женщины - равноправие. В России, слава Богу, еще женщине отводится женская роль. А вот в Китае еще несколько лет наблюдались другие картины - женщина тянет и сумки, и чуть ли не своего любимого на горбу.
Сейчас, правда, все меняется в другую сторону. И слава Богу, пусть мужики женщин на руках носят, и на фиг американское равноправие - вымрем же!

MIKE

• Гость
« Ответ #555 : 25 Августа 2003 23:53:12 »
Приехал из Китая. Мои впечетления о китаянках- обычные женщины, мало отличаются от наших. В душу мне тяжело залезеть, потому что я китайский не знаю, кроме НИХАО. Но закадрить  их, это мне не мешало.

Usia

• Гость
« Ответ #556 : 26 Августа 2003 03:10:08 »
Айва, 1-го Декабря 02:
Господа!
а не поговорить ли нам о китайской любви?  
эта тема пришла  не в мою голову, но мне она показалась интересной.  

китайка - яблоко,
а французка - триппер,
а непалка - это не палка

А непалец - это не "не палец"?  

;D ;D ;D

MAO

• Гость
« Ответ #557 : 26 Августа 2003 17:40:50 »
А оно всегда так: начинается красиво, романтично, а заканчивается ... постелью и прочей похабщиной...

дуся

• Гость
« Ответ #558 : 26 Августа 2003 21:27:55 »
А оно всегда так: начинается красиво, романтично, а заканчивается ... постелью и прочей похабщиной...

Как сказала однажды мадонна:что грязного в постели? вы что, не моетесь?

nezyf

• Гость
« Ответ #559 : 26 Августа 2003 21:45:44 »

Слова не мужа, но мальчика... :)

Оффлайн B M

• Заслуженный
« Ответ #560 : 26 Августа 2003 22:57:43 »
Так это же не о любви как таковой, а о разговорах о любви, как пример которых Уся и привёл данную тему ;)
« Le style, c'est l'homme même»  Buffon

MAO

• Гость
« Ответ #561 : 27 Августа 2003 16:15:10 »
Как бы то ни было, людям не очень нравится говорить об ЭТОМ.

Savana

• Гость
Re:  китайская любовь
« Ответ #562 : 31 Августа 2003 01:21:59 »
  Боже! Зайчик! Вы - счастливейший человек!
Ведь как важно быть влюблённым человеком! На всё остальное в таком состоянии начхать! И пусть бесятся на соседней улице! :) ;) :D  *На соседней улице*, лучше пусть ВСЕ тоже влюбятся! Правда, иногда это мешает видеть объективную реальность. Но чем больше вокруг благополучия и любви, тем меньше завистников и недоброжелателей внутри этого *крольчатника*. По-моему, от этого все только выигрывают, даже бедняк жувущий по соседству с этого имеет свои *морковки*.  :P А среди Китайцев, пока не встречала завистников, по-моему они умеют радоваться тому, что имеют. ;D

Завистников хватает, но людей, которые умеют радоваться чужому счастью тоже много. Среди китайских же мужчин, убеждаюсь все больше и больше, очень много великодушных и умеющих любить.

pusik

• Гость
« Ответ #563 : 01 Сентября 2003 12:15:33 »
Из общения с китайцами сделала такой вывод о понятиях красивой женщины в России и в Китае так: для русских красивая значит сексуальная, женственная, сильная, добрая и умная а для китайцев значит скромная, застенчивая, хозяйственная, послушная, симпатичная, образ некой наивной девственницы. Но опредкляющим для китайца, мне кажется, является слово"хозяйственная" а без красоты и ума прожить можно да и безопасней. Как говорил знакомый китаец -если хочеш найти в России девственницу, то иди в детский сад. Тут в России все русские для них- шлюхи, но все равно они их трахают, не брезгуют. Потомучто мы сисястые, жопастые, доступные извращенки о которых грезит каждый мужик. Вот и мечтают китайцы о белом теле с желтой душой.(Думаю и русские тоже)

маруся

• Гость
« Ответ #564 : 01 Сентября 2003 15:08:57 »
:o нельзя так обобщать...

Lena

• Гость
« Ответ #565 : 01 Сентября 2003 21:02:09 »

Не, про русских вы как-то слишком завернули ;D
А вот про китаянок - да, правда. Не должна особо выделяться (как внешностью, так и интеллектом ;)), на мой взгляд, китайские девушки хорошенькие, миленькие, но... какие-то одинаковые все, что ли.. нет намека на оригинальность.

nezyf

• Гость
« Ответ #566 : 01 Сентября 2003 21:11:16 »

Не, про русских вы как-то слишком завернули ;Д
А вот про китаянок - да, правда. Не должна особо выделяться (как внешностью, так и интеллектом ;)), на мой взгляд, китайские девушки хорошенькие, миленькие, но... какие-то одинаковые все, что ли.. нет намека на оригинальность.

Про китаянок - тоже неправда. :) Мне такие экземлярчики попадаются...

Lena

• Гость
« Ответ #567 : 01 Сентября 2003 21:13:19 »
Это скорее исключения, подтверждающие правило ;)

Usia

• Гость
« Ответ #568 : 02 Сентября 2003 00:43:35 »
Тут в России все русские для них- шлюхи, но все равно они их трахают, не брезгуют. Потомучто мы сисястые, жопастые, доступные извращенки о которых грезит каждый мужик. Вот и мечтают китайцы о белом теле с желтой душой.(Думаю и русские тоже)

:( :( :(
 Год назад одна моя старая-престарая знакомая китаянка впервые съездила в Россию. Во Владивосток. Турпоездки такого рода кратковременны и, как я понимаю, особым шармом не отличаются. Но впечатлений была масса , и наши давнишние дружеские связи позволяют нам общаться без излишних церемоний.
 Рассказала она о посещении ночного стрип-огорода: 3-4 девушки и 2-е парней показали любопытным китайским партийцам всю подноготную русского капитализьму. Цитирую: "Когда голый парень стал к нам близко подходить, наши женщины с криками побежали к выходу из зала... Я едва удержалась на месте. А потом мне стало очень-очень смешно... После шоу собрались все вместе. Наши мужчины смотрят на нас без уважения: "Почему у вас такие короткие и кривые ноги?!" А я им: " Вам-то с вашими "финиками" недовольными быть!" ...Зачем мы туда ходили вместе?"
  ;D ;D ;D
 Не удаётся словами передать эту историю. Но я разве что не валялся на полу  ;D ;D ;D

MAO

• Гость
« Ответ #569 : 02 Сентября 2003 15:02:44 »
Финиками. Ха-ха-ха!!! :D) :D) :D)

g

• Гость
« Ответ #570 : 03 Сентября 2003 05:59:58 »
Китайская женщина - помошник
Русская - украшение

pusik

• Гость
« Ответ #571 : 03 Сентября 2003 07:45:03 »
похоже никто не согласился с моим видением на красоту женщин. Извиняюсь за cdjt невежество и прошу просветить меня в этом вопросе. Так что же для китайца значит "красивая женщина" и что для русского?  в своем предыдущем послании я оприалась на мнение китайца прожившего в России 6 лет:
русская- сексуальная
китаянка-скромная
Может моя фантазия слишком бурная, может мой друг был не обьективет.. Помогите разобраться. Я думаю не только мне , но и другим женщинам это помогло бы в общении с китайцами.

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #572 : 04 Сентября 2003 20:24:54 »
Господа, складывается такое впечатление, что любовь -это понятие женское( Ну что в самом деле!! Все переводится на то. какие китаянки!!!

Ну почитайте , пожалуйста вопрос повнимательнее!!! Про Обычаи. привычки и т.д.!! Но не про китайских женщин мы тут завелись!!!

Ну не интересно уже стало( всю охоту к любви отбиваете :(

« Последнее редактирование: 04 Сентября 2003 20:48:40 от mingbai »
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

Дмитрий

• Гость
« Ответ #573 : 04 Сентября 2003 21:53:36 »
Чужие комментарии удалять - самая большая подлость. на которую способен модератор...

Оффлайн Eugenе

• Основатель
  • Заслуженный
    • Russian Beijing
« Ответ #574 : 04 Сентября 2003 22:12:10 »
Чужие комментарии удалять - самая большая подлость. на которую способен модератор...

Товарищ Дмитрий, Вы действительно тормоз или Вы прикидываетсь?
Если вы о том постинге, что Вам не нравится в Китае и как Вам тяжело с ним вести бизнес, то он аккуратно перемещен в соответствующую тему: "что мне НЕ нравится в Китае".
Больше никто никаких манипуляций с Вашими постингами не делал. Если бы делали, то об этом появилась бы соответствующая запись.
Сами мы не местные... http://www.russianbeijing.com