Автор Тема: китайская любовь  (Прочитано 343935 раз)

Оффлайн angel

• Профессионал
Re: китайская любовь
« Ответ #450 : 27 Июня 2003 06:42:53 »
Тут такое дело, я в очередной раз с девушкой познакомился. (Разумеется, китайкой ) Но решил подождать перед первой ночью, пока ей исполнится 18.  А то вдруг поругаемся и она заявку подаст за растление несовершеннолетних. Правда, ждать осталось меньше месяца, но все же.. Кто-нибудь имел опыт, как судиться с китаянкой? Может ли она на основе гражданского брака претендовать на "нажитое имущество"?
Хотя, что я спрашиваю, здесь, по всей видимости, кроме Папы Ху Ху все лохи в данном вопросе.

А вы застрахуйте свой гражданский брак  ;D
интересно делать невозможное

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #451 : 27 Июня 2003 08:02:44 »
Кто-нибудь имел опыт, как судиться с китаянкой? .... Хотя, что я спрашиваю, здесь, по всей видимости, кроме Папы Ху Ху все лохи в данном вопросе.

ну... что отнять не прибавишь, что прибавишь не отнимешь....
частная консультация возможна  ;D

Lena

• Гость
« Ответ #452 : 27 Июня 2003 16:05:17 »
Тут такое дело, я в очередной раз с девушкой познакомился. (Разумеется, китайкой ) Но решил подождать перед первой ночью, пока ей исполнится 18.  А то вдруг поругаемся и она заявку подаст за растление несовершеннолетних. Правда, ждать осталось меньше месяца, но все же.. Кто-нибудь имел опыт, как судиться с китаянкой? Может ли она на основе гражданского брака претендовать на "нажитое имущество"?
Хотя, что я спрашиваю, здесь, по всей видимости, кроме Папы Ху Ху все лохи в данном вопросе.

А чтобы не быть лохом в таком серьезном вопросе ;), вы почитали бы периодику, посмотрели бы новости на эту тему. сейчас очень много по телевидению и в прессе семейных разборок. А то неподготовленному и сразу к китаянке....

Оффлайн Зайчик

• Бывалый
китайская любовь
« Ответ #453 : 29 Июня 2003 23:25:36 »

В чём же провинились милые китаянки, что они Вам ТАК НРАВЯТСЯ ? :-/
Человек по природе добр. (Мэн Цзы)

SARS_VICTIM

• Гость
Re:  китайская любовь
« Ответ #454 : 30 Июня 2003 09:13:47 »

В чём же провинились милые китаянки, что они Вам ТАК НРАВЯТСЯ ? :-/

В Пекине такое обилие молоденьких девушек, просто невероятно! Это, наверно, после САРСовского карантина все повылазили! А ведь еще есть другие города! Я не успеваю планировать. В общем, пока та которой еще 17 , будет расти (ей еще 1 месяц остался) и делать 身份证, у меня будет другая, постарше. Я с ней на море поеду отдыхать.
Да, кстати, хорошая новость!
Так как в связи с САРСом в Пекине в апреле-мае во многих университетах не было занятий, то в июле-августе каникул у студентов не будет. Это значит, что все симпатичные студентки останутся в Пекине!

SARS_VICTIM

• Гость
« Ответ #455 : 30 Июня 2003 09:33:06 »
В чём же провинились милые китаянки, что они Вам ТАК НРАВЯТСЯ ?  

А я вот русских девушек к китайцам не ревную. Раньше, немножко было. Но после того, как недавно успешно завершил двухмесячный роман с молоденькой симпатичной москвичкой, понял, что я на правильном пути ( в смысле с китаянками).
Да, китайцы, некоторые (таких мало), очень даже сексуальные (Я только предполагаю, я поверьте, сам ничего такого не чувствую). Особенно мне нравятся
с длинными волосами, бритые, с большими глазами, загорелые, с выраженными скулами. Как, например ребята из группы F4. У Вас, Зайчик, именно такой внешности парень?
Если нет, могу познакомить :P

« Последнее редактирование: 30 Июня 2003 18:24:29 от SARS_VICTIM »

наблюдатель

• Гость
« Ответ #456 : 30 Июня 2003 12:46:02 »
Между прочим , всем любителям и не любителям китаек : в русском языке нет слова  " китайка" , а есть красивое слово " китаянка " .
Друзья , давайте говорить правильно !

Оффлайн MikeInterpreter

• Основатель
  • Заслуженный
    • в о с т о ч н и к O n - l i ne
« Ответ #457 : 30 Июня 2003 13:31:03 »
Между прочим , всем любителям и не любителям китаек : в русском языке нет слова  " китайка" , а есть красивое слово " китаянка " .

присоединяюсь!!!  8)

Lena

• Гость
« Ответ #458 : 30 Июня 2003 14:47:12 »

А. Особенно мне нравятся
с длинными волосами, бритые, с большими глазами, загорелые, с выраженными скулами. Как, например ребята из группы G4.

Тогда уж F4 ;D

Так, мимо проходи ла

• Гость
« Ответ #459 : 30 Июня 2003 19:31:20 »

В Пекине такое обилие молоденьких девушек, просто невероятно! Это, наверно, после САРСовского карантина все повылазили! А ведь еще есть другие города! Я не успеваю планировать. В общем, пока та которой еще 17 , будет расти (ей еще 1 месяц остался) и делать 身份证, у меня будет другая, постарше. Я с ней на море поеду отдыхать.
Да, кстати, хорошая новость!
Так как в связи с САРСом в Пекине в апреле-мае во многих университетах не было занятий, то в июле-августе каникул у студентов не будет. Это значит, что все симпатичные студентки останутся в Пекине!

Ню,ню, оказывается всё выше написанное в пафосно-морализаторском тоне ( особенно то место где про "
русские девушки плюют на девственность") яйца выеденного не стоит. Вот ведь блин, китаянки, они тоже плюют, но только те у которых шеньфеньчжэр на руках :o , скажите-ка любезный они вам его еще и предъявляют кажный раз? ;) :D)
Не поймите привратно: сами по себе ваши излияния читать интересно, но к чему тогда был весь этот бздёж?  ???Определяйтесь, наконец - вы либо ханжа, либо донжуан.Иначе маодуньчик получается, понимашь ;D

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #460 : 30 Июня 2003 19:59:46 »
Не поймите привратно: сами по себе ваши излияния читать интересно, но к чему тогда был весь этот бздёж?  ???Определяйтесь, наконец - вы либо ханжа, либо донжуан.Иначе маодуньчик получается, понимашь ;D

Во!! по нашему.!..))

Оффлайн Зайчик

• Бывалый
китайская любовь
« Ответ #461 : 01 Июля 2003 00:47:57 »

А я вот русских девушек к китайцам не ревную.

Прямо безобразие какое-то ? :-/ . А как же жить без атавизмов??

Раньше, немножко было. Но после того, как недавно успешно завершил двухмесячный роман с молоденькой симпатичной москвичкой, понял, что я на правильном пути ( в смысле с китаянками).

Где-то я слышала похожий монолог.... :A), по-моему в
*Семь молчаний ягнят* или *Молчание тринадцати ягнят*....  :-/

Да, китайцы, некоторые (таких мало), очень даже сексуальные (Я только предполагаю, я поверьте, сам ничего такого не чувствую).

Теперь уж,  :D) не просите :D) :D) ;D !!!!!

Особенно мне нравятся
с длинными волосами, бритые, с большими глазами, загорелые, с выраженными скулами. Как, например ребята из группы F4.

Неужели в Вас есть, что-то Святое...  ::) ???

У Вас, Зайчик, именно такой внешности парень?

Знаете, пожалуй даже в том случае, если б внешне он был ужасней *Квазимоды*, для меня он был бы лучше многих *Аполлонов*. В людях меня  привлекает не тело, а перечислять внешние *изюминки* мужчин, мне даже в 16 лет казалось противоестественным  :-/ . И разбирать по составным Любимого человека, мне кажется кощунством. Себя, пожалуйста, отдам Вам на съеденье (да и то, пока на форуме).  :*) И если *кредо* у мужчины заключено лишь в оболочке, то срок годности уж слишком ограничен. :-/ Кроме массы достоинств моего Маэстро, ценю в нём то, что НИКОГДА он мне не делал дешевых комплиментов, так как знает, что действительно нужно женщине. Очень жаль, что многих женщин попавших в неумелые руки мужчин, сами же эти *танцоры*(которые меняют сапоги), превращают в мужчиноненавистниц. Грустно, что для кого-то, русских мужчин, будете олицетворять вы.  :-/

Если нет, могу познакомить :P

Ну а Ваш кондидат, скорее не тянет даже в Апаллоны, так что пусть отдыхает  8)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2003 06:01:33 от Rozochka »

Echter

• Гость
« Ответ #462 : 01 Июля 2003 02:35:43 »

В русском языке есть слово "китайка", точно так же, как и "корейка". Первое означает вид ткани, а также сорт яблок, второе - мясной продукт. Ещё есть "гречка" (крупа), "финка"(нож), "американка"(вид игры), "испанка"(кажется, болезнь), и так далее, а из мужского рода можно выделить "швейцара".

Оффлайн Зайчик

• Бывалый
китайская любовь
« Ответ #463 : 01 Июля 2003 03:20:28 »

В русском языке есть слово "китайка", точно так же, как и "корейка". Первое означает вид ткани, а также сорт яблок, второе - мясной продукт. Ещё есть "гречка" (крупа), "финка"(нож), "американка"(вид игры), "испанка"(кажется, болезнь), и так далее, а из мужского рода можно выделить "швейцара".

Echter, НЕДУРНО  :*)

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #464 : 01 Июля 2003 13:26:59 »

Забыли польку (танец) и индейку (птицу) :D
不怕困难不怕死

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #465 : 01 Июля 2003 15:15:31 »
"венгерка" была еще, резинка такая, потом "чешка", которая на ногу одевается, "вьетнамка", тоже на ногу, шлепанца такая ну и "болгарка", это такая штука, которой пилят, электрическая такая..))

враг фастфуда

• Гость
« Ответ #466 : 01 Июля 2003 15:59:52 »
может быть не в тему, вспомнились давно не еданные гамбургеры и пиццы, а также майонез провансаль

Оффлайн Eugenе

• Основатель
  • Заслуженный
    • Russian Beijing
« Ответ #467 : 01 Июля 2003 17:00:39 »
были еще "шанхайки" - тоже тапочки такие, черный матерчатый верх, белая пластиковая подошва.
Сами мы не местные... http://www.russianbeijing.com

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #468 : 01 Июля 2003 17:11:21 »
"венгерка" была еще, резинка такая, потом "чешка", которая на ногу одевается, "вьетнамка", тоже на ногу, шлепанца такая ну и "болгарка", это такая штука, которой пилят, электрическая такая..))

а мы кажется про китайскую любовь говорили ;)
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

Оффлайн редиsKin掉裤

• Заслуженный
Re: китайская любовь, Re: китайская любовь
« Ответ #469 : 01 Июля 2003 17:35:32 »

а мы кажется про китайскую любовь говорили ;)

Проводя ассоциацию между понятиями "китайцы" и "любовь " почему-то в первую очередь  в сознании возникают явления грубого материального мира, тапочки там всякие, горшки с цветами ;D ну естественно деликатесы (иногда и из фастфуда).
Ну а всякие там 感情 ,полнота чуйств так сказать-это уже лишнее. ;)
« Последнее редактирование: 01 Июля 2003 17:38:40 от MELANGE »

SARS_VICTIM

• Гость
« Ответ #470 : 05 Июля 2003 05:29:07 »
К сожалению, моя поездка на море с очередной пассией откладывается. Я ей не смог простить следующую наглость.  Вот уже два дня подряд, после
вечернего променада, она заявляет мне, что забыла
ключи от своей квартиры, а хозяйку не найти (она снимает квартиру). И при том с таким намеком, что я ее должен пригласить переночевать к себе. Просто скандал чуть не подняла. Но ведь мы знакомы меньше недели. Разве можно к мужику на следующий день (на ночь глядя) домой проситься, да еще переночевать! И вроде девушка приличная, студентка. Никуда одна не ходит! В вечернем заведении первый раз со мной была.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2003 05:32:21 от SARS_VICTIM »

SARS_VICTIM

• Гость
Re: китайская любовь, Re: китайская любовь
« Ответ #471 : 05 Июля 2003 06:39:26 »
ПАМЯТКА ЗНАКОМСТВА С КИТАЯНКОЙ

Примечание: указанные внизу пункты нужно выполнять мягко, чтобы девушку не обидеть и не спугнуть.

1) Посмотреть удостоверение личности - шеньфеньчжен. Имя запомнить. Адрес и номер записать. Адрес часто не соответствует действительности. (Адрес может быть старый. У студенток часто адрес ун-та, а не домашний)Вглядется в фотографию. Записать дату рождения. Учесть, что в 25% случаях дата неправильная (это связано либо ошибками с переводом календарей, либо... не знаю с чем)
2) Спросить все телефоны, адрес, номер аськи.
3) Сводить  в центр профилактики венерических заболеваний. (Лучше в отдельный маленький центр, а не в городскую больницу, где толпы народу)
Попросить врача взять анализы: ВИЧ, сифилис, гонорея, все на ПЦР, состояние матки.  Стоимость 600-1000 юаней. Скорый ВИЧ - 45 минут. Можно погулять. Но более надежный - недельный тест.
Правда, я один раз пришел через неделю, а они потеряли результаты. Результаты анализов сложно прочитать. В общем 阴性 - отрицательн  阳性- положит. Что конкретно положит. , черт разберет. Лучше спросить у врача на латыни (понимают).
3) По адресу в удостоверении сьездить в местное отделение госбезопасности (пайчусуо). Там у мужиков спросить конкретно, где живет девушка.
Что за ней числиться.. и т.д.
Мне заявили, что это, типа "иньсы", то есть privacy.
Я упал.... А кто то говорит, что в Китае нет privacy?
Но, в общем, побеждает мужская солидарность, и чего-нибудь да расскажут.
4) Поспрашивать соседей. От соседей самая интересная информация. Так, я от соседей узнал, что у моего обьекта - китаянки (Пекинки)  21 лет, уже есть дочка 3   лет. (А кто говорил, что в Китае поздно рожают). Конечно, я должен был определить по строению влагалища. Но у китаянок, в отличие от русских, оно после родов растягивается не сильно.
5) Для студенток - опросить девчонок из общежития.
Посмотреть успеваемость.
6) Украсть пароль аськи, войти под ее именем в аську (китайскую, естественно), початится со знакомыми парнями.
(Обычно, после этой проверки я улучшаю мнение об испытуемой)
7) Непосредственное наблюдение за поведением из дневных и ночных встреч.

Некоторые могут возразить, ах да как же так, нужно человеку доверять! и т.д. и т.п.

Что то я не заметил, чтобы китайцы сами доверяли.
Китайцы в 80-90% случаев знакомятся с китаянками
(для серьезных отношений) по рекомедациям хороших знакомых.

« Последнее редактирование: 05 Июля 2003 06:50:06 от SARS_VICTIM »

surely not a victim

• Гость
« Ответ #472 : 05 Июля 2003 16:14:00 »
На всякого пройдоху бывает проруха, где гарантия,милейший, что на вас самого в той же гб не заведена толстенькая папочка где помимо прочего имеется  анатомический раздел (строение и состояние пэниса,яичек,мошонок и т.п., перенесённые вен. и ур.заболевания),а также   прилагается списочек пассий, завербованных разведкой, с подробными письменными донесениями по каждому свиданию с вами.

Lena

• Гость
« Ответ #473 : 05 Июля 2003 16:16:21 »
И что, все эти пункты вы сами проходили? Девушка китайская как отнеслась, если не секрет? ;)

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
Re: китайская любовь, китайская любовь
« Ответ #474 : 05 Июля 2003 17:22:09 »
ПАМЯТКА ЗНАКОМСТВА С КИТАЯНКОЙ

Примечание: указанные внизу пункты нужно выполнять мягко, чтобы девушку не обидеть и не спугнуть....

классно! :D
не понятно только, это для отношений "на пару месяцев", или для  более серьезных отношений? ???

и еще вопрос, а постоянное наблюдение за поведением и состоянием матки , не нарушает эррекцию?
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........