Автор Тема: китайская любовь  (Прочитано 343775 раз)

Usia

• Гость
Re: китайская любовь
« Ответ #400 : 16 Июня 2003 01:46:05 »

Солнце, Уся, смех смехом ;) а я уже 3 ночи не сплю... маюсь :D все думаю: и чего ж она ее этак....может просто испугалась, что та ее все-равно убьет ;)
дайте поспать человеку!!! зачем она ее убила?? :D

Тысяча извинений! Не до любви было все эти дни: я хотел сказать, не до размышлений...  :)
 Хотя позавчера в одном миленьком ресторанчике пару часов сидел по соседству с одной очень колоритной парочкой. Не знаю, сколько они сидели до моего прихода туда, но бутылок из-под пива - не хватало глаз для счёту. Оба немолодые, где-то посреди 40 и 50, замечательно крашеные, в приличном молодёжном "унисексе" и в белом золоте. Почти не ели, беспрестанно канбэйничали за Любовь. "Парень" с трудом реагировал на красноречие своей неумолкающей пассии, но выглядел, как бы это точнее выразиться, с широким сердцем. Она: "Мне не нужны и не важны деньги, положение в обществе, я хочу только любви!" Он: "М-м-м, эт-т-то т-т-точно, у-у-у, о-о-оч-ч-чень ... х-х-хоч-ч-чу..." в общем, это было потрясающее зрелище, державшее в напряжении весь обслуживающий персонал 1-го этажа. Они ещё планировали после "трапезы" в дансинг. Как жаль, что во мне недостаёт авантюризма! Что было потом? Как они танцевали? Как развивался диалог? Эх, это же редкий случай залезть в расщелину в Великой Китайской...
 Айва, я Вам открою страшную тайну :o :o :o
Наимудрейший Сингапурский Че знает точный ответ! Теперь и мне не спать: думать буду, не числится ли за Ним "висяк" какой, или просто пока кого предупредить надо  :-/ :-/ ;)

mingbao

• Гость
« Ответ #401 : 16 Июня 2003 12:31:04 »
Наимудрейший Сингапурский Че знает точный ответ! Теперь и мне не спать: думать буду, не числится ли за Ним "висяк" какой, или просто пока кого предупредить надо  :-/ :-/ ;) 

Что? Таки угадал? Не бойтесь, Уся. Я добрейший души человек, просто в детстве моим любимым чтением были детективы.....

;D

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
;)Re: китайская любовь
« Ответ #402 : 16 Июня 2003 13:02:12 »

Тысяча извинений! Не до любви было все эти дни: я хотел сказать, не до размышлений...  :)

полнолуние, батенька ;) люди начинают превращаться в волков...

Хотя позавчера в одном миленьком ресторанчике пару часов сидел по соседству с одной очень колоритной парочкой. Не знаю, сколько они сидели до моего прихода туда, но бутылок из-под пива - не хватало глаз для счёту. Оба немолодые, где-то посреди 40 и 50, замечательно крашеные, в приличном молодёжном "унисексе" и в белом золоте. Почти не ели, беспрестанно канбэйничали за Любовь. "Парень" с трудом реагировал на красноречие своей неумолкающей пассии, но выглядел, как бы это точнее выразиться, с широким сердцем. Она: "Мне не нужны и не важны деньги, положение в обществе, я хочу только любви!" Он: "М-м-м, эт-т-то т-т-точно, у-у-у, о-о-оч-ч-чень ... х-х-хоч-ч-чу..." в общем, это было потрясающее зрелище, державшее в напряжении весь обслуживающий персонал 1-го этажа. Они ещё планировали после "трапезы" в дансинг. Как жаль, что во мне недостаёт авантюризма! Что было потом? Как они танцевали? Как развивался диалог? Эх, это же редкий случай залезть в расщелину в Великой Китайской...

ну штоо же Вы так?  :(

видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

Оффлайн angel

• Профессионал
« Ответ #403 : 16 Июня 2003 20:10:06 »

Как вы считаете, Уся, прилично ли подсматривать за чужой так сказать любовью, может лучше заниматься своей? А-я-яй, не ожидала от Вас :o
интересно делать невозможное

Оффлайн B M

• Заслуженный
« Ответ #404 : 16 Июня 2003 20:30:01 »
Что? Таки угадал? Не бойтесь, Уся. Я добрейший души человек, просто в детстве моим любимым чтением были детективы..... ;D

Я что-то пропустил, наверное ??? Но Sингапурский Chайник (пока он раздумывал, его старый ник Eugene заняли, быть ему теперь Chайником из города львов пожизненно :P ) ничего не писал на форуме про то, за что сеструху порешили. Он только почему-то указал для Людовика XV годы, когда тот НЕ правил самостоятельно (а через регента и первых министров) 8) . А Aiwa уже которую ночь не спит, да и все мы переживаем ::)
« Последнее редактирование: 16 Июня 2003 20:43:30 от B_M »
« Le style, c'est l'homme même»  Buffon

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #405 : 16 Июня 2003 20:46:57 »

Я что-то пропустил, наверное ??? Но Sингапурский Chайник (пока он раздумывал, его старый ник Eugene заняли, быть ему теперь Chайником из города львов пожизненно :P ) ничего не писал на форуме про то, за что сеструху порешили. Он только почему-то указал для Людовика XV годы, когда тот НЕ правил самостоятельно (а через регента и первых министров) 8)

ой как все сложно..... ::) ну рассказывайте же , рассказывайте !!!!!

. А Aiwa уже которую ночь не спит, да и все мы переживаем ::)

да не беспокойтесь Вы так за меня ;)
« Последнее редактирование: 16 Июня 2003 20:49:08 от Aiwa »

mingbao

• Гость
« Ответ #406 : 16 Июня 2003 20:51:39 »

Я что-то пропустил, наверное ??? Но Sингапурский Chайник (пока он раздумывал, его старый ник Eugene заняли, быть ему теперь Chайником из города львов пожизненно :P )
вот по этому поводу я уже который день не сплю...  эх, замучает нас всех бессоница...

ничего не писал на форуме про то, за что сеструху порешили.
Я это Усе на личное сообщение написал, потому как не уверен был.

Он только почему-то указал для Людовика XV годы, когда тот НЕ правил самостоятельно (а через регента и первых министров) 8) .
хмм.... надо будет посмотреть.

А Aiwa уже которую ночь не спит, да и все мы переживаем ::)
Айва, наверное, все-таки, из-за луны не спит...  :)

Оффлайн B M

• Заслуженный
« Ответ #407 : 16 Июня 2003 21:19:10 »
Айва, наверное, все-таки, из-за луны не спит...  :)

Какая луна!!! :o У неё же сестра младшая имеется, ИМХО :A) А после такой истории заснёшь, а тут к тебе с ножом крадутся >:(
« Последнее редактирование: 16 Июня 2003 21:29:44 от B_M »

mingbao

• Гость
« Ответ #408 : 16 Июня 2003 22:01:54 »

Какая луна!!! :o У неё же сестра младшая имеется, ИМХО :A) А после такой истории заснёшь, а тут к тебе с ножом крадутся >:(

У Айвы муж есть, так что ей сестру резать незачем... хотя.... вообще-то...

Usia

• Гость
« Ответ #409 : 17 Июня 2003 00:39:02 »

Как вы считаете, Уся, прилично ли подсматривать за чужой так сказать любовью, может лучше заниматься своей? А-я-яй, не ожидала от Вас :o

:-[ :-[ :-[
 Ну, зачем Вы меня так?!
 Вы уверены, что литература и кино - лишь вымысел создателя?
 Докладываю: своей любовью я очень даже занимаюсь. Но Она... не китайская, ну, ни на полушку. :(
  И потом, ну, если бы я выложил здесь их анкетные данные вместе с подробностями семейного положения, социального статуса и даже с номерами телефонов ( знаю-то не только я ), то тогда, действительно, моя собственная любовь попала бы в тот китайский самовар... Или мне надо было на правах близкого соседа регулировать их любовный  "шёпот"?
  Помнится, в "Алхимии слова" Парандовского я познал для себя много парадоксальных вещей о приличиях и неприличиях.
  Знаете, мне хочется Вам рассказать одну смешную историю, случившуюся со мной в разгар атипичных страстей, когда по аптекам я никак не мог найти одну хитроумную травку. Захожу, стоит мужик лет 35-ти, что-то очень внимательно разглядывает в руках. До моего прихода он был единственным посетителем. Две девушки и молодая женщина ( продавцы ) - все были в каком-то оцепеневшем состоянии. Диалога с ними никак нормального не складывалось. И невольно я стал приглядываться к сопевшему мужику. А у него в руках упаковка с вагиной. И я всё понял! ( В смысле, не то чтобы я очень сообразительный, просто однажды мне рассказывали, какие бывают невышибаемые бредово-озабоченные пациенты, коих приходится терпеть. ) Подхожу к нему, демонстративно проявляю интерес. У него "любовь" - по полной. Протягиваю руки к упаковке... , и он, ни слова не говоря, вылетает из помещения, садится на свой мотоцикл - исчезает. "Только б не убился",- проносится у меня в башке. И в это время я ловлю неблагодарные напряжённые взгляды на себе. О, какое у нас потом получилось совместное ржание! Он терроризировал их через многочисленный ассортимент любовных штучек на прилавке больше часу: всё ему надо было перемять, перещупать. И это сопение! Хичкок, одним словом! Должен признаться, внешность у него была очень отрицательная: толстый, желтушного вида, лицо тяжёлое и размытое, покрытое сыпью, фу-у-у...

Не осуждайте меня, Ангел!
  Я иногда прошу прощения у Неба за свои слабости.

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #410 : 17 Июня 2003 01:56:31 »

да нету у меня сестры :)I'm only child :)муж есть :)
прав Великий Сha: луна все это, луна.... и Уся ;) это он неответ-ственным поведением провоцирует мою бессонниццуу :-/

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #411 : 17 Июня 2003 02:13:16 »

Я это Усе на личное сообщение написал, потому как не уверен был.

ммммм.... а может и мне расскажешь ::) а то луны уже нет, а я все не сплю :)

Оффлайн angel

• Профессионал
« Ответ #412 : 17 Июня 2003 05:28:58 »

:-[ :-[ :-[
 Ну, зачем Вы меня так?!
 Вы уверены, что литература и кино - лишь вымысел создателя?
 Докладываю: своей любовью я очень даже занимаюсь. Но Она... не китайская, ну, ни на полушку. :(
  И потом, ну, если бы я выложил здесь их анкетные данные вместе с подробностями семейного положения, социального статуса и даже с номерами телефонов ( знаю-то не только я ), то тогда, действительно, моя собственная любовь попала бы в тот китайский самовар... Или мне надо было на правах близкого соседа регулировать их любовный  "шёпот"?
  Помнится, в "Алхимии слова" Парандовского я познал для себя много парадоксальных вещей о приличиях и неприличиях.
  Знаете, мне хочется Вам рассказать одну смешную историю, случившуюся со мной в разгар атипичных страстей, когда по аптекам я никак не мог найти одну хитроумную травку. Захожу, стоит мужик лет 35-ти, что-то очень внимательно разглядывает в руках. До моего прихода он был единственным посетителем. Две девушки и молодая женщина ( продавцы ) - все были в каком-то оцепеневшем состоянии. Диалога с ними никак нормального не складывалось. И невольно я стал приглядываться к сопевшему мужику. А у него в руках упаковка с вагиной. И я всё понял! ( В смысле, не то чтобы я очень сообразительный, просто однажды мне рассказывали, какие бывают невышибаемые бредово-озабоченные пациенты, коих приходится терпеть. ) Подхожу к нему, демонстративно проявляю интерес. У него "любовь" - по полной. Протягиваю руки к упаковке... , и он, ни слова не говоря, вылетает из помещения, садится на свой мотоцикл - исчезает. "Только б не убился",- проносится у меня в башке. И в это время я ловлю неблагодарные напряжённые взгляды на себе. О, какое у нас потом получилось совместное ржание! Он терроризировал их через многочисленный ассортимент любовных штучек на прилавке больше часу: всё ему надо было перемять, перещупать. И это сопение! Хичкок, одним словом! Должен признаться, внешность у него была очень отрицательная: толстый, желтушного вида, лицо тяжёлое и размытое, покрытое сыпью, фу-у-у...

Не осуждайте меня, Ангел!
  Я иногда прошу прощения у Неба за свои слабости.

Ну что же вы неспокойный такой, Уся?  Наверное на вас повлиял приход новой эпохи Водолея. Наступило время приступать к поискам нового в любви. Так что ведите наблюдения дальше и не забывайте нас хоть изредка баловать своими веселыми историями, а слабости так они есть у всех, я не небо, но от имени солнца  :D ПРОЩАЮ!  
интересно делать невозможное

Usia

• Гость
« Ответ #413 : 17 Июня 2003 10:54:41 »

Ну что же вы неспокойный такой, Уся?  Наверное на вас повлиял приход новой эпохи Водолея. Наступило время приступать к поискам нового в любви. Так что ведите наблюдения дальше и не забывайте нас хоть изредка баловать своими веселыми историями, а слабости так они есть у всех, я не небо, но от имени солнца  :D ПРОЩАЮ!  

Великодушная! Благодарно целую ручки! Ангелы - они с Небес!!! :D :D :D
« Последнее редактирование: 17 Июня 2003 10:56:29 от Usia »

Usia

• Гость
« Ответ #414 : 17 Июня 2003 11:08:08 »
  Айва, Владычица Морская!
 У меня новый тест. Только Твоя  поэтическая   душа способна разгадать в очередную бессонную ночь то, что сегодня мне приснилось...
 Много, очень много китаянок. Одна краше другой. На уровне красоты и великолепия моей собственной Жены! И все - мои наложницы!!! 8) 8) 8)
 Подсказываю: дело не только в том, что моя незаменимая Половинка очень далеко от меня ;) :D ;D

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #415 : 17 Июня 2003 11:20:09 »
  Айва, Владычица Морская!
 У меня новый тест. Только Твоя  поэтическая   душа способна разгадать в очередную бессонную ночь то, что сегодня мне приснилось...
 Много, очень много китаянок. Одна краше другой. На уровне красоты и великолепия моей собственной Жены! И все - мои наложницы!!! 8) 8) 8)
 Подсказываю: дело не только в том, что моя незаменимая Половинка очень далеко от меня ;) :D ;D

мне требуется как минимум 3 ночи ;D :-[ ;D
уже начинаю думать ;D

Оффлайн B M

• Заслуженный
« Ответ #416 : 17 Июня 2003 22:01:56 »
Нет, Уся, вы ни в чём удержу не знаете! То по 20 км в день кроссы бегаете, то загадками сыплете... :D) Давайте сначала с криминалом разберёмся, а потом уже к гарему перейдём. А то и впрямь дивная компания набирается: Софья Павловна (Фамусова), которая, как известно, сны выдумывала в личных целях, Вера Павловна (чья фамилия выпала из моей памяти), сны которой выдумывали в политических целях (помните, небось, 4-й! ;) ) и вот явился сновидец нашего времени, Уся :P. Я тут уже как-то писал, но ещё раз повторю: мы не против интимности, но вокруг должен стоять коллектив. Колитесь, в чём там дело, а то за вашей широкой спиной остальным не видно!!! :D) :D) :D)
« Последнее редактирование: 17 Июня 2003 22:16:46 от B_M »

Usia

• Гость
« Ответ #417 : 18 Июня 2003 02:45:58 »
Нет, Уся, вы ни в чём удержу не знаете!
Я тут уже как-то писал, но ещё раз повторю: мы не против интимности, но вокруг должен стоять коллектив. Колитесь, в чём там дело, а то за вашей широкой спиной остальным не видно!!! :D) :D) :D)

Дык ведь, любовь-морковь, лето и жара  :-[ :-[ :-[
Да и все про всё уже знают. Наимудрейший Сингапурский Че - просто Великий Скромник, а Айва не принимает мою версию и хочет всех бросить через бедро. Вот и вышел мой сон, к поэтической её Душе взывающий  :-/
  Я тут на днях записку получил: так, мол, и сяк, была неправа( дело давнее, я и обид никаких не держал ). И шальная приписка - "Целую". Аж, в носу защекотало. Потом показываю на этот обалденный глагол, помятуя о Сингапурских заметках про поцелуи китайцев, интересуюсь теоретически пониманием значения слова, а девушка берёт меня за уши - и взасос. Во, как бывает! Во сне и наяву  :D :D :D
   Не до удержу, сплошной разврат! А ещё утверждают, что он с Западу приполз  ;D ;D ;D

P.S. А правда, как фамилия Софьи Павловны? Она, помнится, была в фиктивном браке, благодаря которому выбралась на свободу?

mingbao

• Гость
« Ответ #418 : 18 Июня 2003 12:07:55 »
а Айва не принимает мою версию и хочет всех бросить через бедро.

Почему не принимает? Айва, что, версия Уси отличается от моей? Уся, Вы что, разным людям говорите разные ответы?
Я молчу в открытом эфире думая, что может еще кому интересно самому догадаться, ну и, если все-таки обнародовать ответ, то мне кажется, что лучше пусть сделает сам Уся, может еще и анекдот какой присовокупит....   :)

А мне, кстати, вспомнилась еще одна особенность китайской любви. Потом расскажу.

Вот интересно, читают это все сами понимающие русский язык китайцы, и офигевают... (Справ: "Офигевать" - быть сильно удивленным, пораженным, шокированным)
« Последнее редактирование: 18 Июня 2003 12:10:14 от mingbao »

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #419 : 18 Июня 2003 12:50:07 »

Я тут на днях записку получил: так, мол, и сяк, была неправа( дело давнее, я и обид никаких не держал ). И шальная приписка - "Целую". Аж, в носу защекотало. Потом показываю на этот обалденный глагол, помятуя о Сингапурских заметках про поцелуи китайцев, интересуюсь теоретически пониманием значения слова, а девушка берёт меня за уши - и взасос. Во, как бывает! Во сне и наяву  :D :D :D
   Не до удержу, сплошной разврат! А ещё утверждают, что он с Западу приполз  ;D ;D ;D

так вот она - разгадка сна :A)!!!!! Бедный Вы бедный :-*

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #420 : 18 Июня 2003 13:19:01 »

Почему не принимает? Айва, что, версия Уси отличается от моей? Уся, Вы что, разным людям говорите разные ответы?

а что он тебе сказал? ;)

ну и, если все-таки обнародовать ответ, то мне кажется, что лучше пусть сделает сам Уся, может еще и анекдот какой присовокупит....   :)

ЛЮДИ! присоединяйтесь! Давайте попросим многоуважаемого Усю ответить! ;)
Уся ну уже хватит томить народ! Расскажите Вашу версию! Пожалуйста :)

А мне, кстати, вспомнилась еще одна особенность китайской любви. Потом расскажу.

все во внимании!!!!!!! не томи нас долго! ;)

Оффлайн ak

• Заслуженный
китайская любовь
« Ответ #421 : 18 Июня 2003 19:41:27 »

Так вот, это отношение было в 10 раз приятнее  отношения всех российских девушек, за которыми я ухаживал. Тогда же для меня потеряли на всю жизнь почти всякую привлекательность российские девушки.

Неужели наш народ так любит экзотику?  :D

Yang_guizi

• Гость
« Ответ #422 : 18 Июня 2003 19:48:44 »

Неужели наш народ так любит экзотику?  :D

Просто не все умеют отличать экзотику от патологии ;D

Оффлайн B M

• Заслуженный
« Ответ #423 : 18 Июня 2003 21:25:07 »
Ну, же, Уся, дайте нам экзотики, спасите нас от патологии! :o Раскалывайтесь! :)

Оффлайн Iruka

• Заслуженный
« Ответ #424 : 18 Июня 2003 21:52:32 »
Уся, чесслово третий день захожу в китайский раздел, тока, чтобы прочитать ваш ответ...  ::)Колитесь уже, а? :A)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)