ПАМЯТКА ЗНАКОМСТВА С КИТАЯНКОЙ
Примечание: указанные внизу пункты нужно выполнять мягко, чтобы девушку не обидеть и не спугнуть.
1) Посмотреть удостоверение личности - шеньфеньчжен. Имя запомнить. Адрес и номер записать. Адрес часто не соответствует действительности. (Адрес может быть старый. У студенток часто адрес ун-та, а не домашний)Вглядется в фотографию. Записать дату рождения. Учесть, что в 25% случаях дата неправильная (это связано либо ошибками с переводом календарей, либо... не знаю с чем)
2) Спросить все телефоны, адрес, номер аськи.
3) Сводить в центр профилактики венерических заболеваний. (Лучше в отдельный маленький центр, а не в городскую больницу, где толпы народу)
Попросить врача взять анализы: ВИЧ, сифилис, гонорея, все на ПЦР, состояние матки. Стоимость 600-1000 юаней. Скорый ВИЧ - 45 минут. Можно погулять. Но более надежный - недельный тест.
Правда, я один раз пришел через неделю, а они потеряли результаты. Результаты анализов сложно прочитать. В общем 阴性 - отрицательн 阳性- положит. Что конкретно положит. , черт разберет. Лучше спросить у врача на латыни (понимают).
3) По адресу в удостоверении сьездить в местное отделение госбезопасности (пайчусуо). Там у мужиков спросить конкретно, где живет девушка.
Что за ней числиться.. и т.д.
Мне заявили, что это, типа "иньсы", то есть privacy.
Я упал.... А кто то говорит, что в Китае нет privacy?
Но, в общем, побеждает мужская солидарность, и чего-нибудь да расскажут.
4) Поспрашивать соседей. От соседей самая интересная информация. Так, я от соседей узнал, что у моего обьекта - китаянки (Пекинки) 21 лет, уже есть дочка 3 лет. (А кто говорил, что в Китае поздно рожают). Конечно, я должен был определить по строению влагалища. Но у китаянок, в отличие от русских, оно после родов растягивается не сильно.
5) Для студенток - опросить девчонок из общежития.
Посмотреть успеваемость.
6) Украсть пароль аськи, войти под ее именем в аську (китайскую, естественно), початится со знакомыми парнями.
(Обычно, после этой проверки я улучшаю мнение об испытуемой)
7) Непосредственное наблюдение за поведением из дневных и ночных встреч.
Некоторые могут возразить, ах да как же так, нужно человеку доверять! и т.д. и т.п.
Что то я не заметил, чтобы китайцы сами доверяли.
Китайцы в 80-90% случаев знакомятся с китаянками
(для серьезных отношений) по рекомедациям хороших знакомых.