Автор Тема: китайская любовь  (Прочитано 344199 раз)

Usia

• Гость
Re: китайская любовь
« Ответ #250 : 08 Апреля 2003 15:28:43 »
 Трудно? Спасайтесь! Здесь:

http://www.log.nashamoskva.ru/cgi-bin/view.pl?id=143&title=1

Galina (v)

• Гость
« Ответ #251 : 08 Апреля 2003 16:16:16 »
Usia, dear friend!

бороться Вам и нам надо прежде всего с самим собой, вернее со своим тщеславием, гордостью и лицемерием, которое у всех здесь присутсвующих, включая wo ziji так и льётся через край...
кто не понимает was is das тщеславие и остальные самые ужасные человеческие пороки- может пообщаться со мной- у меня "всего этого добра" хватит на весь китай великий...

;)  Samokritichno! No udivitelno sootvetstvuet odnomu iz vashih obrazov! :)  Tak kogda nachnetsia borba? Hotelos bi posmotret na rezultati! ;) :D)

Оффлайн редиsKin掉裤

• Заслуженный
« Ответ #252 : 09 Апреля 2003 01:37:23 »
Удивляет,что до сих пор ( никем из мужчин) так и не было замолвлено словечко за бедных китаянок :'(.
Нуу раз ужж на этой конфе стало хорошим тоном прославлять свой собственный пол ;), да и вообще я смотрю здесь некоторым господам аж до слёз жаль нашу неразумную слабую половину, ну дык вот, позвольте же мне как даме защитить незаслуженно обиженных китаянок(  не говоря уже о россиянках) и сказать: всё далеко не так,никакие они не корыстные,- рациональные, земные, да,и возможно с более высокими требованиями к кандидату, тезис типа " с милым рай и ..."тут не прокатит  :-*
во-вторых, сердце у них имеется, другой вопрос у всех ли, и вообще, друзья, спросите самих себя:  на просторах нашей с вами советской родины  вам не попадались сволочные бабы? ??? :P;
в третьих, насчёт " ужасности",если наезд касается внешности, то тут,извините, вопрос вкуса и вашего,господа мужчины, везения- иные китаянки- просто загляденье ::) :D

Оффлайн B M

• Заслуженный
« Ответ #253 : 09 Апреля 2003 01:49:04 »
Да просто если человеку на ногу упал кирпич, и он стоит и орёт, как-то бессмысленно указывать ему, что остальная стена на него не упала. Человеку надо дать возможность высказаться. Всё, что здесь сказано о китаянках, можно сказать и о русских. Во-первых, сейчас в Китае - "угар НЭПа". Много ли бы вы нашли светских дам в Москве в то время (тем более по кабакам)? А во-вторых, вы в Кологриве на дискотеке давно были? Другое дело, что в России провинция подвымерла, а в Китае как раз сейчас мощно прёт. А насчёт конкретных обломов - ну так это же не доказательство обратного. Да и для того, чтобы плакаться китаянке в жилетку, желательно всё-таки быть китайчонком. Тогда инстинкты будут работать и думать головой уже не придётся.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2003 01:52:09 от B_M »
« Le style, c'est l'homme même»  Buffon

nezyf

• Гость
« Ответ #254 : 09 Апреля 2003 02:21:39 »
Да и для того, чтобы плакаться китаянке в жилетку, желательно всё-таки быть китайчонком.

Да уж, с нашими душевными русскими барышнями, мужчины, наверное, забывают, что иностранные дамы по-другому устроены.:)
А "душевность" некоторых русских барышень я сама наблюдала. Я не про дам с кологривской дискотеки. Я про интеллигентных высокообразованных /но не всех, конечно,.. кирпичи/ барышень, которые просто зубами цепляются за своих кавалеров. Когда уж так трепещут и унижаются /потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят, а на самом деле минус пьяницы и убеждённые холостяки, и из оставшихся половина под пятой мамы-одиночки/, то легко к этому привыкаешь, и строишь отношения с дамами "вокруг себя", а если не получается, то дамы недостойны вашего внимания - "душевности" у них не хватает.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2003 02:26:07 от nezyf »

Оффлайн Inna

• Бывалый
« Ответ #255 : 09 Апреля 2003 02:28:19 »
кологривская дискотека - простите за серость - это где?

Оффлайн Evgeny Markin

• Бывалый
« Ответ #256 : 09 Апреля 2003 02:31:01 »
я могу сказать в обмен на аську либо е-м мельниковой ;) ;) :)

Я понял в чем ваша беда господа,вы слишком серъезны.
Умное лицо-это еще не признак ума,
все величайшие глупости на земле делаются именно с этим лицом.
Олег Янковский

nezyf

• Гость
« Ответ #257 : 09 Апреля 2003 02:32:21 »

Не знаю.:) Но я представляю себе, что это такое. в Московский [Voodoo Lounge] примерно тот же контингент ходит.

Оффлайн Iruka

• Заслуженный
« Ответ #258 : 09 Апреля 2003 02:40:57 »

Не знаю.:) Но я представляю себе, что это такое. в Московский [Voodoo Lounge] примерно тот же контингент ходит.

или в Hungry Duck :-X
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Оффлайн B M

• Заслуженный
« Ответ #259 : 09 Апреля 2003 02:49:57 »

Excusez-moi ma citation alambique ;). Где-то между Парижем и Кологривом курсировал Ипполит Матвеич Воробьянинов, по предположению Остапа Бендера при первой встрече (сам Киса это решительно отрицал, как помните ;))
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2003 17:21:22 от B_M »

Оффлайн редиsKin掉裤

• Заслуженный
« Ответ #260 : 09 Апреля 2003 03:02:52 »
Ну ну ну, ну хоть кто нибудь, скажите,что вы без ума  от китаянок! :-/ :A) :'( Почому-то американцы и европейцы женятся на них и детей рожают, а русским зазорно что ли? Не проще ли признаться,  господа,что  закормлены вы до безобразия( женским вниманием), не угодишь на вас, вам и русские не такие,и китаянки не сякие:)))) :D)
тут спрашивали, а какие они "настоящие русские" ?а скажу вам, в привычной для многих здесь безаппеляционной манере: вот в точности такие как в фильме "Кукушка", видели,как там наш мужик и отечество не посрамил, и чухонскую женщину не обидел - (сами знаете, желание женщины - закон)  ,молодчина он в общем!!!;D
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2003 03:13:46 от MELANGE »

Оффлайн B M

• Заслуженный
« Ответ #261 : 09 Апреля 2003 04:09:40 »
А здесь уже действует другое правило, тоже совершенно внеэтничное: не следует хвастаться, потому что женщины будут завидовать, а мужчины захотят проверить...

MAO

• Гость
« Ответ #262 : 09 Апреля 2003 17:19:01 »
Да природа наша просто такая: хочется всех и сразу. Вам же хочется одного и чтобы на всю жизнь. Нам ваша позиция кажется скучной, мы же для вас - кобели, которые от одной юбки к другой бегают. Вообще-то тема, похоже, заходит в тупик. Начали про китайскую любовь, а закончили...Одни пытаются защищать китаянок, другие - тех, кто защищает китаянок. А они такие, какие есть.
Да и вообще в состоянии ли мы обсужадать такую сложную тему? (признаю, что обсуждать походы по барам в поисках китаянок на ночь, тоже далеко не самый лучший способ развивать эту дискуссию)

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #263 : 09 Апреля 2003 19:07:48 »
Вообще-то тема, похоже, заходит в тупик. Начали про китайскую любовь, а закончили...)

а может и правда закончить? мне было интересно узнать как, что и почему так, а не хорошо это или плохо... а все сводится к оценке....думаю. это уже наша, русская , национальная привычка............грустно
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

Amursana

• Гость
« Ответ #264 : 09 Апреля 2003 19:42:01 »

В будущем весь мир будет принадлежать китаицам! ЗЗдооорово!!!! Люблю я китаянок...

А насчет 99%- так это все вы женшины такие.

Molodec!!!!!

Amursana

• Гость
« Ответ #265 : 09 Апреля 2003 20:50:34 »
Господа!
У кого есть опыт поддержания длительных отношений с китайской девушкой? ::)
Я имею в виду дружбу с китаянкой.
Что обычно из этого выходит? :A)
Сильно ли влияет различие 2-х культур на плодотворность совместных отношений?
Знакомо ли китайским девушкам такое чувство, как, например, всё бросить и с любимым хоть на край света улететь, и не беда что в кармане у этого любимого всего 25 юаней. ;)
Способны ли они ждать, страдать скучать и любить, как наши девушки (русские, но умеющие говорить по-китайски :D)?
Очень хотелось бы получить от вас реплайи по этому поводу.
В принципе, китаянки, очень миленькие и что более всего в них подкупает - тхин хуа and дзун дзун лаогун и т. д. в этом плане... Но???
Со временем это все переходит в разряд иной и встаёт вопрос о необходимости умных бесед, сложных разговоров...
Тех минут, когда достаточно только посмотреть любимой в глаза и уже понятно и тебе и ей всё без слов... когда просто ощущаешь острую необходимость видеть родного человека каждую минуту...
::) ;) :)
ВОПРОС - МОЖЕТ ЛИ КИТАЙСКАЯ ДЕВУШКА СТАТЬ РОДНОЙ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, КАК РУССКАЯ?? ::)
Если нет - в чём в основном могут быть причины-
- в ЯЗЫКОВОМ РАЗЛИЧИИ,
- КУЛЬТУРА,
- ВОСПИТАНИЕ...
МНЕ ПОЧЕМУ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО- потому что я живу в КИТАЕ и по причине 100% загрузки на работе, очень мало уделяю внимания на свою личную  жизнь, сои- опыт в данном вопросе практически нулевой, и хотелось бы услышать мнения и советы ребят, которые более продвинуты чем я в данном вопросе.
Спасибо. ;) ;) :)

Dengi nujni.Kogda roditeli vidvinut svoi uslovija devushka uzhe nichego reshat ne budet.Moi znakomii bil gotov zaplatit trebuemuju summu v 30 000 yuanei
v kachestve kalima,poka ne pobival v miagko skazat ubogoi derevne,prikinul chto s takimi rodstvenikami v budujushem budet trudno ladit.

Usia

• Гость
« Ответ #266 : 16 Апреля 2003 02:01:37 »
Aiwa прислано 01. декабря  
Под китайской любовью я подразумеваю привычки, обычаи в любовных отношениях.

Aiwa прислано 09. апреля  
мне было интересно узнать как, что и почему так, а не хорошо это или плохо... а все сводится к оценке

Уважаемая Aiwa, вот в том-то и интерес: начитываешь в литературе одно, приглядываешься - нечто иное. А оценок трудно избежать, мне кажется... Ну, одним словом, не стоит так безнадежно закрывать.
 5 лет назад один китайский коллега после лишней рюмахи разоткровенничался, что владеет древним способом предохранения от беременности: этот секрет им с любимой женой передала... тёща.  :*) :o Разоткровенничался - да не выдал. :P Как же я мучался! "Хорошо! Не говори! Только - "да" или "нет"..." Он согласился. Я стал перечислять, предполагать. Увы, мне, недоразвитому!  :-[
  Через полгода(!) он меня пожалел: теперь я знаю. А Вы?  ;)

nezyf

• Гость
« Ответ #267 : 16 Апреля 2003 03:41:01 »
 5 лет назад один китайский коллега после лишней рюмахи разоткровенничался, что владеет древним способом предохранения от беременности: этот секрет им с любимой женой передала... тёща.  :*) :о Разоткровенничался - да не выдал. :П Как же я мучался! "Хорошо! Не говори! Только - "да" или "нет"..." Он согласился. Я стал перечислять, предполагать. Увы, мне, недоразвитому!  :-[

Может, это Дао любви? :) Способы экономии семени.:)

MAO

• Гость
Re: китайская любовь, Re: китайская любовь, Re: ки
« Ответ #268 : 17 Апреля 2003 15:43:31 »

Я, кажется, знаю: такие ящички металлические на стенах висят, на них еще 男子汉 написано, туда юань кидаешь, и оно тебе не только от нежелательной беременности защитит:)  
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2003 15:44:03 от MAO »

Оффлайн angel

• Профессионал
Re: китайская любовь, китайская любовь, ки, Re: ки
« Ответ #269 : 17 Апреля 2003 23:20:25 »

Я, кажется, знаю: такие ящички металлические на стенах висят, на них еще 男子汉 написано, туда юань кидаешь, и оно тебе не только от нежелательной беременности защитит:)  

извините, а что он еще делает? :A)
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2003 23:25:41 от Sergei_Litvin »
интересно делать невозможное

MAO

• Гость
Re: китайская любовь, китайская любовь, ки, ки
« Ответ #270 : 18 Апреля 2003 14:55:31 »

извините, а что он еще делает? :А)

Судя по тому, что ваше сообщение было отредактировано модератором, подозреваю, что вы там такого написали...:)))

В них еще воду можно наливать и в прохожих с девятого этажа кидать. Веселуха, слов нет. А что человеку нужно, когда кругом пневмонии разные, войны, экономические потрясения?!

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #271 : 18 Апреля 2003 20:04:11 »
да оно транслитом написано было просто..))

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #272 : 18 Апреля 2003 20:08:22 »
Aiwa прислано 01. декабря  

Aiwa прислано 09. апреля  

Уважаемая Aiwa, вот в том-то и интерес: начитываешь в литературе одно, приглядываешься - нечто иное. А оценок трудно избежать, мне кажется... Ну, одним словом, не стоит так безнадежно закрывать.

уговорили :)
оценки избежать можно, когда хочешь :)
давайте лучше мнениями обмениваться :)

5 лет назад один китайский коллега после лишней рюмахи разоткровенничался, что владеет древним способом предохранения от беременности: этот секрет им с любимой женой передала... тёща.  :*) :o Разоткровенничался - да не выдал. :P Как же я мучался! "Хорошо! Не говори! Только - "да" или "нет"..." Он согласился. Я стал перечислять, предполагать. Увы, мне, недоразвитому!  :-[

интересная тема)
я много чего знаю, но может это что-то новенькое? интересненькое? но тогда вопрос - почему это так скрывабельно? может это не безопасно? ;)
расскажите ;) или пол года помурыжить - это часть способа ;)?
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

Yang_guizi

• Гость
« Ответ #273 : 18 Апреля 2003 22:45:36 »

интересная тема)
я много чего знаю, но может это что-то новенькое? интересненькое? но тогда вопрос - почему это так скрывабельно? может это не безопасно? ;)
расскажите ;) или пол года помурыжить - это часть способа ;)?

Полгода - это так набивается цена :) С такими секретоносителями надо как с женщиной - полчаса потерпеть вместо того, чтобы полгода упрашивать :D) Так что напрасно у него просить секретом делиться, лучше разговор вокруг интересующей темы поддерживать, покуда сам не проболтается :)

MAO

• Гость
« Ответ #274 : 19 Апреля 2003 02:08:21 »

я много чего знаю

Так, может пока суть да дело, вы нам об известных вам способах расскажете ;)