Автор Тема: китайская любовь  (Прочитано 344224 раз)

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
Re: китайская любовь
« Ответ #200 : 31 Марта 2003 21:51:20 »
ПОВТОРЯЮ-
ЛУЧШЕ НАШИХ ДЕВУШЕК НИЧЕГО РОДНЕЕ НЕТ.

Та ладно. Фигня. Лесть грубая. Только китаянок и можно считать женщинами.
Все остальные на их фоне бледнеют.
Я сказал то, что все знают, просто я оказался самый честный
« Последнее редактирование: 31 Марта 2003 21:53:01 от China_Red_Devil »
不怕困难不怕死

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #201 : 31 Марта 2003 23:43:32 »

да и понятное дело: они желтые, мы -  белые :)
а некоторые даже чернеют и краснеют :)
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
Re: китайская любовь, китайская любовь, ки
« Ответ #202 : 31 Марта 2003 23:51:15 »

Вот оно, нутро многих русских мужиков- всю жизнь в поиске той,что накормит,отмоет,оденет и ничего взамен не попросит. Да, Китай дает шанс
такой бездари как вы, здесь всегда найдется леди,готовая содержать вас как альфонса. Тьфу.

все-таки русские мужчины - не бездари :) давайте немного побережем их  :) их и так мало

кстати об альфонстве. Я ничего не знаю об этой теме в Китае, но подозреваю, что это достаточно развито. Кто-нибудь знает про ето что-нибудь?

Оффлайн B M

• Заслуженный
« Ответ #203 : 01 Апреля 2003 00:17:17 »
Если у женщин такая интуиция, отчего так много вопросов? ::) Ну неужели лень посмотреть любимую тему МАО, "как замутить...", там в самом начале было и про "уток" , в смысле ya, в смысле альфонсы эти самые ваши любимые... :P
« Le style, c'est l'homme même»  Buffon

Оффлайн Dara

• Заслуженный
« Ответ #204 : 01 Апреля 2003 02:27:38 »
Что-то на Полушарии куда ни зайди - везде в принципе одно обсуждают. Тёток.
Вот деда Фрейд там извертелся наверное.)

-Это второй этаж?
-Нет, третий.
-А где второй?
:-)

Markin Evgeny

• Гость
« Ответ #205 : 01 Апреля 2003 02:40:51 »
Pozvol'te sprosit'- u vas chto kakie-to kompleksi, from childhood po etomy povodu...
"kinuli " i t.d..

povtorjau, i ne potomu chto na chto-to obizhen ili kakaja-to kitojanka mne "ne dala" posle bara ili "mai dongxi" i t.d.- Tak vot-vse kitaiki- "eto ne est' ob'ekt dlja ser'eznih otnoshenij"!

eto nak-zhe ne real'no, kak nauchit' kirpich letat!

Если поменять "китаянки" на "женщины", то получается примерно то же самое, что говорят мужчины в любой стране, когда их ... кинули.  

Оффлайн angel

• Профессионал
« Ответ #206 : 01 Апреля 2003 03:35:40 »

>:(  после этих слов хочется пойти помыть руки...
у вас, что печальный опыт общения с русскими женщинами?
интересно делать невозможное

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #207 : 01 Апреля 2003 15:51:39 »
у вас, что печальный опыт общения с русскими женщинами?

Почему же печальныи? очень веселыи. Особенно на этом форуме.

Вот одна тут недавно отмочила прикол:
 после этих слов хочется пойти помыть руки...

Это же анекдот:
-Вот вы сеичас матом ругаетесь (вариант- китаянок хвалите), а потом этими же руками хлеб есть будете...
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2003 18:32:44 от China_Red_Devil »
不怕困难不怕死

Usia

• Гость
« Ответ #208 : 01 Апреля 2003 18:33:21 »
Evgeni Прислано в: 31. марта в 02:13
Как можно обсуждать то чего нет.
Нет, не было и никогда не будет!!!
Не знакомо китайкам это чувство.
Дикие они все. ... Но я не хочу врать никому, прежде всего себе. Все китайки (говорю так специально, а не потому что я нунмин), так вот- все китайки- ужастно льстивые, дву-трё-пяти-ликие и поведённые на бабки существа.

Markin Evgeny Прислано в: Сегодня в 00:40
povtorjau, i ne potomu chto na chto-to obizhen ili kakaja-to kitojanka mne "ne dala" posle bara ili "mai dongxi" i t.d.- Tak vot-vse kitaiki- "eto ne est' ob'ekt dlja ser'eznih otnoshenij"!

eto nak-zhe ne real'no, kak nauchit' kirpich letat!

Да-а-а  ??? и ... того...  :?)письки у них у всех поперёк   :D)

nezyf Прислано в: 31. марта в 04:31
Если поменять "китаянки" на "женщины", то получается примерно то же самое, что говорят мужчины в любой стране, когда их ... кинули.  Сочувствую, вапще-то.

:D :D :D Мне кажется, русских мужичков всё-таки ещё не так мощно кидают и закидывают всякие там продвинутые эмансипэ, как в америках и канадах, не так ли? Хотя, конечно, деловая Москва - впереди планеты всей  :)

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #209 : 01 Апреля 2003 20:00:39 »
Если у женщин такая интуиция, отчего так много вопросов? ::) Ну неужели лень посмотреть любимую тему МАО, "как замутить...", там в самом начале было и про "уток" , в смысле ya, в смысле альфонсы эти самые ваши любимые... :P

я как-то не подумала, что замутить .... может быть связана с альфонсами :) пойду посмотрю

Оффлайн B M

• Заслуженный
« Ответ #210 : 01 Апреля 2003 20:02:14 »
Что-то на Полушарии куда ни зайди - везде в принципе одно обсуждают. Тёток.
Вот деда Фрейд там извертелся наверное.)

That there are months which nature grows more merry in,-
March has its hares, and May must have its heroine.

Byron, Don Juan, Canto I
Нет, это не о том, о чём вы подумали ;), а вот о чём:
Известно, в марте млеет каждый кот,
А в мае людям маяться черёд
Раз уже наступил апрель, то, пожалуй, деду Радости можно передохнуть. ::)
Что остаётся? Национальный вопрос. Ну так скажите наконец, кто такие русские, 8) а то для меня русские - это (примерно) родной русский язык и советский background. Так что видал я таких русских, по сравнению с которыми китайцы - просто кондовые русопяты. :P
Вот вспоминается такой отрывок из русской поэзии:
    "Ты пишешь мне, что всё темно и плохо,
      Всё стало вялым, сумрачным и слабым.
      Но, друг мой, не в ответе же эпоха
      За то, что ты устал ходить по бабам"
Не по сезону как-то, хотелось бы большего энтузиазма. ;) Ну если не а ля граф Резанов, то хотя бы на уровне Пинкертона (который "Чио-Чио-сан") - но на китайской почве ::)
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2003 01:39:00 от B_M »
« Le style, c'est l'homme même»  Buffon

MAO

• Гость
« Ответ #211 : 01 Апреля 2003 23:12:58 »
Уважаемые, не собираюсь ни с кем спорить, вот только вы мне, пожалуйста, скажите, где обитают те страшные монстры-китаянки, которые так охочи до ваших денег? Если вам 60 лет, у вас четверо детей, и вам не дает даже собственная жена, то тогда понятно, почему китаянки в вас видят только кошелек. Мы же, "бездари" и "носители настоящего нутра русских мужчин", наверное немного отличаемся от вас, таких чистеньких и правильных, настолько правильных, что готовы без верных на то оснований и доводов огульно и прилюдно оскорблять незнакомых вам людей. Если вам Мэй Ши Гань, то уж займитесь лучше собой, но не учите нас жить.

Оффлайн редиsKin掉裤

• Заслуженный
« Ответ #212 : 02 Апреля 2003 02:07:31 »
Совсем мир потух. Заявленный топик о любви, хоть и звучал несколько неадекватно - лав,если вам вообще знакомо такое чувство, не имеет национальности, цвета и запаха- но он все же стоил,чтобы здесь высказали чего-нибудь здравое. А в итоге....  ???:(
Нет, на самом деле, если пришить этот ярлык
" китайская", то наверно, тут уместно проводить сравнение с "русской", "тунгусской" ,"мексиканской "
наконец ... Вся беда в том, что не пробовала и не нюхала не одной из них,кроме русской, да и желания как-то не возникало 8) :).Чаво тут некоторые лопочуть, как-то это все это за вуши притянуто, уж извините.Раз уж вы сами сказали "китайская любовь" -
так уж  не беритесь о ней судить, да еще вот  так, с умным видом. Не проще ли вслед за дедушкой Сократом признать свое полное незнание , в том числе и этого аспекта..ну а  с вопросы гигиены или типа  " как снять" и т.п. обсудить отдельно?

Оффлайн редиsKin掉裤

• Заслуженный
« Ответ #213 : 02 Апреля 2003 03:06:51 »
Помню как-то давно в одном журнале прочла мнение искусствоведов  о том,что главное отличие  между древнейкитайской и японской эротической живописью в том, что на  миниатюрах китайцы ,предающиеся любовным утехам, изображены веселыми и жизнерадостными ;D, а японцы-с серьезным и даже  мученическим видом :'(.
Чем бы это можно было объяснить? Различиями в мировоззрении,в том числе и в вопросах сэкса?Теряюсь в догадках.... ::)

Оффлайн angel

• Профессионал
« Ответ #214 : 02 Апреля 2003 04:29:18 »

Почему же печальныи? очень веселыи. Особенно на этом форуме.

Вот одна тут недавно отмочила прикол:

Это же анекдот:
-Вот вы сеичас матом ругаетесь (вариант- китаянок хвалите), а потом этими же руками хлеб есть будете...

Хм...........? если у тебя опыт общения с женщиной ограничивается только форумом - тогда о чем мы собственно вообще говорим - ПУСТОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
  а анекдот - самое легкое решение выхода из ситуации.
  и против китаянок я ведь ничего негативного не высказывала - хвали, хвали добрый молодец - Царевичем станешь  ;D ;D ;D
интересно делать невозможное

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #215 : 02 Апреля 2003 12:39:43 »

если у тебя опыт общения с женщиной ограничивается только форумом - тогда о чем мы собственно вообще говорим - ПУСТОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

??? ??? ??? ???
Ne ogranichivaetsya
不怕困难不怕死

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #216 : 02 Апреля 2003 13:24:05 »
Совсем мир потух.

он не потух :) его пытаются потушить

Заявленный топик о любви, хоть и звучал несколько неадекватно - лав,если вам вообще знакомо такое чувство, не имеет национальности, цвета и запаха- но он все же стоил,чтобы здесь высказали чего-нибудь здравое. А в итоге....  ???:(
Нет, на самом деле, если пришить этот ярлык
" китайская", то наверно, тут уместно проводить сравнение с "русской", "тунгусской" ,"мексиканской "
наконец ...

о каком сравненнии речь? по каким параметрам? :)

Чаво тут некоторые лопочуть, как-то это все это за вуши притянуто, уж извините.Раз уж вы сами сказали "китайская любовь" -
так уж  не беритесь о ней судить, да еще вот  так, с умным видом. Не проще ли вслед за дедушкой Сократом признать свое полное незнание , в том числе и этого аспекта..ну а  с вопросы гигиены или типа  " как снять" и т.п. обсудить отдельно?

опять же проблемное слово - судить... а не лучше ли про заповедь вспомнить про "не суди..."?

а это , может быть не в тему, но ...

мне нравится этот форум, потому как можно говорить о том, что тебе интересно и как тебе интересно, и не выслушивать оценку своему мнению.  Так сказать, обмен мнениями - не более.
Пожалуйста, давайте не менять правила. Если меня, лично, будет волновать чья-то оценка, я пошлю прайвит мэйл) :) а так же мне, лично, не приятно видеть как унижают других. Можно подколоть, но не унижать же? :(

MAO

• Гость
« Ответ #217 : 02 Апреля 2003 16:25:52 »
Вот-вот.
И вообще неблагодарное это дело - с женщинами спорить. Надо сразу признать, что они самые умные, красивые, мягкие, добрые и пушистые. Сил и нервов зато столько сэкономишь, да и супротив истины не особо-то покривишь:)))))

Оффлайн Dara

• Заслуженный
« Ответ #218 : 04 Апреля 2003 00:48:02 »

Что остаётся? Национальный вопрос. Ну так скажите наконец, кто такие русские,

BM, ваши сообщения всегда чем-то удивительные.)

А для меня загадка кто такой русский.
Что же пытаться разобраться в китайце.
Лучше поесть колбасы.))

Оффлайн marilyn

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 04 Апреля 2003 23:44:27 »
А я как-то смотрела один забавный китайский сериал, в котором изображалась любовь между laowai и китайским мужчиной, молодые жили у родителей мужа, который частенько уезжал в командировке. А тем самым женушка развлекалась в ночных клубах и ресторанах. Звонила  своим друзьям и родителям в Америку (хорошо что не в Россию), и тем самым родителям мужа приходилось платить большие деньги за переговоры, конечно, на этом проблемы "интеллигентных" родителей мужа с невесткой не кончались. но, в общем, суть сериала и призыв заклычается в том, чтобы китайские мужчины не женились на лаовай, во избежании таких ужасных проблем. просто муть какая-то.  

Оффлайн marilyn

• Новичок
  • *
« Ответ #220 : 04 Апреля 2003 23:47:52 »
Мне еще тут вспомнилась интересная картина на улице, когда жена(может и просто 女朋友) била своего женишка и изо всех сил материла его. А народ стоял и потешался. Да, видемо любовь с китайской спецификой мне не понять.  :-/

Оффлайн respect

• Бывалый
« Ответ #221 : 05 Апреля 2003 03:09:37 »
Да, уж... И мне несколько раз приходилось наблюдать эту забавную картину!
趁热打铁

Оффлайн Evgeny Markin

• Бывалый
« Ответ #222 : 05 Апреля 2003 08:29:13 »
ВСЕ КИТАЯНКИ- БЕССЕРДЕЧНЫЕ, УЖАСНЫЕ И КОРЫСТНЫЕ.
А ТАК КАК ВСЕ МЫ- РУСКИЕ РЕБЯТА- ДОБРЫЕ, МИЛЫЕ, ЧЕСТНЫЕ И НЕЖНЫЕ,
ТО -
ПРИ СОЮЗЕ ПЕРВОГО И ВТОРОГО ПОЛУЧАЕТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ НОЛЬ.
А ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЁ ДВИЖЕНИЕ, СВОДЯЩЕЕСЯ К НУЛЮ?
ПОЭТОМУ ПРЕДЛОГАЮ - МУЖИКИ, А ЗАЧЕМ НАМ ЖЕНЩИНЫ...
ВЕДЬ ВОКРУГ СТОЛЬКО ВСЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО...

www.gay.ru

Я понял в чем ваша беда господа,вы слишком серъезны.
Умное лицо-это еще не признак ума,
все величайшие глупости на земле делаются именно с этим лицом.
Олег Янковский

Оффлайн marilyn

• Новичок
  • *
« Ответ #223 : 05 Апреля 2003 12:42:47 »
Я тут поразмысолила и пришла к выводу. Для того, чтобы понять китайскую любовь, нужно починать Цзинь, Пин, Мэй или какую-нибудь литературу по истории китайского эроса. очень много интересного познавательного. А так как китайцы блюдет свои обычаи, то можно предположить, что люобвь, которая показана в романе Цзинь, Пин, Мэй до сих пор используется и практикуется. так что все советую прочитать этот замечательный роман "Цинь, пин, Мэй или Цветф сливы в золотой вазе" не пожалеете. ;)

Оффлайн Inna

• Бывалый
« Ответ #224 : 06 Апреля 2003 03:11:31 »
хммм.... а вот стоило завести тему про любовь, чтобы низко скатить ее к забавам гомиков...... :(