Автор Тема: китайская любовь  (Прочитано 343820 раз)

Usia

• Гость
Re: китайская любовь
« Ответ #275 : 19 Апреля 2003 04:42:29 »
Yang_guizi 18. апреля в 20:45
С такими секретоносителями надо как с женщиной - полчаса потерпеть вместо того, чтобы полгода упрашивать  Так что напрасно у него просить секретом делиться, лучше разговор вокруг интересующей темы поддерживать, покуда сам не проболтается  

Так точно!
Готов, покуда не проболтаюсь, на честное "ДА!". :D
Я того секретоносителя полгода кормил и поил. >:( Выторговал родовой секрет! А кто-то хочет, чтобы я - просто-запросто. :(

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #276 : 20 Апреля 2003 22:30:12 »
Yang_guizi 18. апреля в 20:45

Так точно!
Готов, покуда не проболтаюсь, на честное "ДА!". :D
Я того секретоносителя полгода кормил и поил. >:( Выторговал родовой секрет! А кто-то хочет, чтобы я - просто-запросто. :(

и в каком Вы городе обитаете? что-то мне захотелось куда-нить съездить ;) заодно бы и поговорили ;)
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #277 : 20 Апреля 2003 22:33:22 »

Так, может пока суть да дело, вы нам об известных вам способах расскажете ;)

да запросто! Вам как: со слайдами? :)

MAO

• Гость
« Ответ #278 : 21 Апреля 2003 16:40:33 »
Нам, главное, чтобы понятно было. Если есть слайды, то можно и с ними.

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #279 : 21 Апреля 2003 23:23:17 »
Нам, главное, чтобы понятно было. Если есть слайды, то можно и с ними.

тогда на пальцах)

Usia

• Гость
« Ответ #280 : 21 Апреля 2003 23:33:26 »
Aiwa прислано  20. апреля в 20:30
что-то мне захотелось куда-нить съездить  заодно бы и поговорили

Сутки с женой согласовывал: добро дала. Выезжайте!!! Только без мужа, ладно? Поговорим! ;)

KLIM

• Гость
« Ответ #281 : 27 Апреля 2003 05:25:04 »
Dengi nujni.......Moi znakomii bil gotov zaplatit trebuemuju summu v 30 000 yuanei v kachestve kalima,.......

Правда, всего 30 000 юаней?  А у меня 10 000 долларов спрашивали, за городскую. Но вообще многие предлагают бесплатно своих дочек. Если долго знают.

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #282 : 28 Апреля 2003 14:52:22 »
2 屄 or not 2 屄..  
Я ХОЧУ ТАКУЮ МАЙКУ!!!

вот и майка.... обещанного ждали?
вроде в меру пошловато.....

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #283 : 28 Апреля 2003 19:36:08 »
Aiwa прислано  20. апреля в 20:30
 Сутки с женой согласовывал: добро дала. Выезжайте!!! Только без мужа, ладно? Поговорим! ;)

да муж и не поедет. Зачем ему со своим добром-то... ;)
а куда ехать?  :)

Usia

• Гость
« Ответ #284 : 29 Апреля 2003 02:18:19 »
Aiwa 28. апреля в 17:36
а куда ехать?  

Вы до сих пор не в курсе?!  На нефти я сижу! И на Железного Человека гляжу!!!  :D :D :D

Оффлайн E.Q.

• Заслуженный
« Ответ #285 : 04 Мая 2003 22:51:37 »

вот и майка.... обещанного ждали?
вроде в меру пошловато.....

капец.. :-X

:*) ;D :D)
Ничего не делай. И ничего не будет не сделано..

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #286 : 05 Мая 2003 11:58:00 »
Aiwa 28. апреля в 17:36

Вы до сих пор не в курсе?!  На нефти я сижу! И на Железного Человека гляжу!!!  :D :D :D

а я не знаю :( я железками не увлекаюсь

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #287 : 23 Мая 2003 00:21:25 »
2 PapaHuhu
Kayfovie u tebya futbolki poluchyutsya!!! A na sayte ih ne nashel!! Ya bi sebe sdelal trakih!!! :D)

Зайчик

• Гость
китайская любовь
« Ответ #288 : 24 Мая 2003 09:11:31 »
 Аиwа, знаете, думаю если говорит скучает, это больше, чем если бы говорил люблю. А если не настаивает, это больше, чем страсть. Уже два года
я люблю одного китайца. И до сих пор не могу точно себе объяснить за что. Или он хороший психолог или я
наивная, или мы действительно любим друг друга? Но
скажу, что в своей любви к нему я счастлива и скажу,
хотела бы может, что бы господь меня забрал на этом этапе, ибо мне кажется, что я нахожусь на вершине. К сожалению знаю, что у каждой вершины есть спуск. Иногда я ощущаю с ним себя настолько счастливой, что думаю это как раз тот случай, когда
можно просто умереть от счастья, просто организм
не готов к подобным эмоциям. О китайцах и китаянках могу сказать много хорошего, хотя знаю и встречала плохое. Но моё отношение к жизни, не зависит от второстепенных обстоятельств. В жизни и
в др. нациях стараюсь узреть побольше положительного, учитывая конечно негатив. По натуре я космополитка, поэтому к российским мужчинам и женщинам отношусь хорошо. Сама я совершенно русская. Но для меня Китайская любовь это глубина  такт терпение страсть искренность скромность надёжность ..... Хотя и немного наивность,
невсегда оправданная экономность, немного психологического снобизма, присутствует невсегда понятная рациональность, бытовая небрежность, что меня ничуть не раздражает, а порой забавляет.

pill

• Гость
« Ответ #289 : 24 Мая 2003 16:58:06 »
Охб восточные женщины. Хорошиииии - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия! ;D

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #290 : 24 Мая 2003 23:56:27 »
Kitayskaya lyubov'... So storoni kitayanok - prosto smeshno!!! Jil ya s kitayankoy, v kotoruyu bil vlyublen, i ona menya toje tipa... Eto bilo tolko horoshim urokom! Ya ubedilsya na 100%, chto u kitayanok tokogo chustva NETU!!! I nikto menya ne ubedit v obratnom!!! Po povodu kitaycev... ne znayu... poka ne tyanet ;D

nezyf

• Гость
« Ответ #291 : 25 Мая 2003 16:59:40 »
Да всё у них ништяк по-моему.:)
Недавно тут мне одна китайская Анна Каренина рассказывала, что было время - могла бы себе из-за любви вены порезать. /брр - мурашки:)/ Сейчас вроде всё устаканилось, через 4 года.
А может, так они только китайцев любят?

Смирнов

• Гость
Рассказ
« Ответ #292 : 25 Мая 2003 17:07:07 »

Китай . Не понятное что-то творилось в душе у Смирнова . Почти десять лет своей жизни провёл он в Китае . Любил
его и ненавидел .И тогда , ещё в Китае , он часто ловил себя на мысли , что в нём что-то меняется , он потихоньку становится китайцем . Даже пьянствовать ему больше нравилось с китайцами : шумные рестораны , застольные соло под прихлопывания собутыльников , караоке-бары с постоянно прикидывающимися наивными и ничего не знающими и не понимающими сяоцзе . Чёрт , ему это нравилось . А ещё не торопливые разговоры  ни о чём у подъезда на лавочке с соседями , постоянные попытки их убедить в чём-то . Вспоминая всё это он понимал , что он любил Китай . Но , он любил и  море . Оно постоянно его звало . И это и не давало ему спокойно жить в стране которую он почти 10 лет назад выбрал , изучил , и куда приехал .
Он выбрал море . Вернулся домой , устроился моряком в торговый флот и начал бороздить просторы мирового океана . И почти сразу же понял :   море можно любить
  сидя дома на диване . Романтика жизни моряка разбивается практически в первый же день плавания .
И сидя после вахты в кубрике Смирнов вспоминал . Вспоминал Китай . И она была неотделимой частью его воспоминаний . Простая служащая со второго этажа здания , в котором пришлось больше двух лет работать Смирнову . Он был переводчиком торгового представительства одной из отечественных компаний . Во всём здание личность довольно известная за отличное знание китайского языка , за любовь к пению китайских песен на общих для всех компаний мероприятиях . А она была просто служащей со второго этажа .
Первый раз Смирнов увидел её года за два  до того . как они по настоящему познакомились . Приехал земляк , Семён . Весельчак , говорун , пьяница почище Смирнова , и бабник . И конечно же , как и полагается встреча была бурно отмечена в одном из кабаков . Уже пьяным , мало чего соображающим , при расчёте у стойки бара , Смирнов заметил её . Она стояла рядом с хозяйкой заведения и смотрела на него . В её взгляде было всё . И Смирнову захотелось уйти вместе с ней , а не с уже поднадоевшим Семёном . Но , это было не возможно . Они ушли и он про неё забыл . Прошло года два и возвращаясь в свой кабинет после обеда он в холле первого этажа у лифта столкнулся с ней . Всё было так неожиданно , что первые секунды он и не знал что сказать .
-      Привет , - сказал Смирнов , оправившись от удивления .
-      Привет , - просто сказала она .
-      Ты что , пришла к кому-нибудь или тоже здесь работаешь ? – спросил Смирнов .
-      Да . На втором этаже . Уже неделя как я устроилась .
-      Понятно , а чего здесь стоишь ? На обед ходила ?
-      Да , просто у меня нет ещё ключей от кабинета , я вот и жду здесь кого-нибудь из нашего кабинета .
-      Так пошли пока у меня в кабинете посидишь , время только час . Народ начнёт подтягиваться не раньше двух .- сразу же радостно сообразил Смирнов .
И она согласилась . Они пришли в кабинет Смирнова , он усадил её на диван , включил музыку на компьютере и предложил ей чая . От чая она отказалась , но по ней было видно , что ей нравится общество Смирнова . Так они просидели и проговорили не о чём до конца обеда . А потом она ушла . На следующий день Смирнов как обычно в обед купил китайских чебуреков , вернулся в кабинет и удобно устроившись за компьютером начал поедать эти самые чебуреки . И вдруг в кабинет без стука вошла она . Она начала приходить к нему в кабинет каждый обед . И где-то дня через четыре он очень легко овладел её . Смирнов был поражен раскованности этой китаянки . Практически не раздеваясь сам он раздевал её догола и делал всё с ней что хотел . У неё не было и капельки стеснения  представая перед ним во всей своей нагой красе . Скорее всего она знала , что она красива , и что за грудь у неё была ! Таких огромных грудей , чуть-чуть уже обвислых для её 26 лет , с огромными коричневыми сосками Смирнов видел у китаянки первый раз . Она была не первой китаянкой у него , но она была первой , которая была вся такая не обычная . Прикасаясь к ней Смирнов начинал дрожать , ему хотелось кричать от удовольствия , но всё же это происходило в обеденной тишине четвёртого этажа пустого офисного здания и поэтому лишние шорохи , а тем более стоны могли бы сразу привлечь внимание охраны . Так они встречались почти каждый день в течение полугода . По вечерам , выходя из здания и направляясь к себе домой Смирнов
часто видел как она у входа ждёт своего мужа . Иногда он встречал и мужа её . Обычный китайский парень . Они брались за руки и тихо уходили . Да , интересная история , думал Смирнов , знал бы кто-нибудь что за удивительная женщина идёт по другую сторону улицы ! Блядь ли она ? Смирнову так не хотелось думать ,
потому как он видел что ей всё в нём нравится и она с радостью и большим удовольствием отдаётся ему . Он ей был за всё это благодарен . Обычно ,  все женщины с которыми бывал Смирнов ,говорили ему слова любви и от него добивались признаний . Смирнову это не всегда нравилось . Но с ней они вообще мало о чём говорили . В основном просто сидели молча или просто занимались любовью .
И теперь,сидя в кубрике уже опостылевшего ему корабля и разношёрстной команды  , Смирнов вспоминал Китай и её ,простую китайскую девушку . Всё , дойдём до ближайшего русского порта и сразу же сойду на берег , море не для меня , я хочу в Китай . Вот только встречу ли её опять ?

Usia

• Гость
Re: Рассказ
« Ответ #293 : 27 Мая 2003 08:23:38 »
 У-у-ух, Смирнов! Ваш рассказ надо бы в "Китайскую любовь"  :) на  разборки  ;) :D ;D

Оффлайн kwisin

• Заслуженный
« Ответ #294 : 27 Мая 2003 08:29:13 »
Насколько понимаю, вся история абсолютно вымышлена?

Прочитал - и пахнуло молодостью. Нечто стилистически близкое печатали в журнале "Юность" в начале - сердине 80-х.
Arbeit macht frei

Usia

• Гость
« Ответ #295 : 27 Мая 2003 08:59:05 »
Насколько понимаю, вся история абсолютно вымышлена?

Мне кажется, такое просто "вымыслить" нельзя, если не пережить:"Китай . Непонятное что-то творилось в душе у Смирнова . Почти десять лет своей жизни провёл он в Китае . Любил
его и ненавидел .И тогда , ещё в Китае , он часто ловил себя на мысли , что в нём что-то меняется , он потихоньку становится китайцем ".

Я вот специально для  г-жи  Айвы литературствую пару историй в "Китайскую любовь", очевидцем которых сам был, но не решаюсь выложить  :-/ ( она меня почему-то с железяками перемешала  :( ).

Конечно, молча, с радостью и большим удовольствием, ежедневно отдававшуюся в кабинете девицу трудно назвать п р о с т о й   китайской девушкой. Простые и носочки в самую нестерпимую жару считают неприличным снять  ;D ;D ;D
Смирнову, видимо, "не повезло" с русскими блядями  ;)
Ведь какой-нибудь америкос Саймон мог бы с невыносимой грустью вспомнить точно такое о России? Не правда ли? "Россия. Непонятное что-то творилось в душе у Саймона. ... "

Иванов

• Гость
« Ответ #296 : 27 Мая 2003 12:52:28 »
Действительно....

"Бразилия.  Непонятное что-то творилось в душе у Козлова...."

"Папуа-Новая Гвинея. Что-то уж совсем непонятное творилось в душе у Маклая...."

"Финляндия. В принципе, совсем понятное творилось в душе у Вилсона.... потрахаться хотелось...."

Единственное, что непонятно, каким образом рассказ относится к Китаю, кроме того, что автор: ".... коричневые соски видел у китаянки первый раз..." ?

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #297 : 27 Мая 2003 13:18:03 »
верно...! просто чуваку потрахаться захотелось... а тут тетка отдается, ничего взамен не просит... еще и не надо за ней ухаживать, деньги тратить.... - ведь муж же есть... такое, блин, хоть в Антарктиде на всю жизнь запомниться и тянуть туда будет....

а вообще - вы лучше рассказы пишите в ворде - с включенной функцией исправления ошибок...:)

SARS_VICTIM

• Гость
« Ответ #298 : 28 Мая 2003 22:42:50 »
Я вот не понимаю, почему меня модератор все время удаляет, а вот этого Смирнова не удалил?
Конечно, Китай - это страна любви. Главное, душу широко эдак по-русски перед китайками не раскрывать. Затем, не нужно останавливаться на первой встречной. Лучше, в каждом городе по знакомой. Конечно, если попадется очень породистая, то можно выбрать одну. (И даже на пол-жизни)  

Malina

• Гость
« Ответ #299 : 29 Мая 2003 04:50:40 »
Читая эту тему, вспомнила случаи из жизни, свидетельницей которых сама была:

История 1. "про корыстную китайскую любовь":

Была у меня пара знакомая, она- китаянка,он- русский. Уж не знаю, как их отношения развивались на начальном этапе, но когда я с ними познакомилась, то была свидетелем ежедневного наезда китайской женушки на своего русского муженька, на предмет того, что "муж денег домой не приносит, и вообще ничего из себя не представляет"... Причем все это сопровождалось всяческими оскорблениями в его адрес. А он ничего, все терпел от любимой... Как говорится "любовь зла,...."
А как-то за рюмочкой (кстати предпочтение "Русской водке" отдавала) призналась мне, что когда первый раз своего возлюбленного увидела, то подумала, что вот он "Американец - миллионер, да ещё и молодой и красивый" (заметьте какие аппетиты  :A))... Вот так обманулась девушка... Со временем поняла, что он - простой русский студент, и совсем разочаровалась было, но немного успоколась, когда в Россию с ним съездила, и убедилась, что родители у него кой-чего там имеют... Да и замуж пора было, уж 28-ой годок пошел... Так что мнение про "практичную китайскую любовь" в отношении "лаоваев", даже молодых и красивых, имеет право на существование.

История 2. про "бескорыстную китайскую любовь":

Она -  китаянка, он - русский. Работали в одном заведении... Заинтересовался он ею, но по-причине того, что зарплата у него была, прямо скажем, не привлекательная, ничего, кроме себя, предложить он ей не мог... А ей, как оказалось, ничего и не надобно было, лишь бы он рядом был. Стерпела она и то, что у него гостила законная русская "girlfriend", и  когда та уехала, простила и приняла любимого с распростертыми объятиями... И что ей подруги китайские только не советовали, никого не слушала. А когда уезжал он на историческую родину, то "обливалась горькими слезами" ... И сейчас вот живет с надеждой, что приедет он к ней когда-нибудь :'(... Вот такая грустная история про "китайско-русскую любовь". Девушку жалко...

А вообще, лично по моим наблюдениям, пары "он лаовай, она - китаянка" разводятся реже, чем пары "она - лаовай, он- китаец" ???.
Отчего? Или мне показалось?