Автор Тема: китайская любовь  (Прочитано 343864 раз)

Оффлайн MikeInterpreter

• Основатель
  • Заслуженный
    • в о с т о ч н и к O n - l i ne
Re: китайская любовь
« Ответ #175 : 10 Марта 2003 14:24:07 »
вот вам и ссылочка.... а маечку бум делать.... заказы принимать?

http://www.retrogirls.ru/saloon/antique/

Йес! Давай, Отец, слабай маечку :)

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #176 : 16 Марта 2003 12:47:28 »
вот вам и ссылочка.... а маечку бум делать.... заказы принимать?

http://www.retrogirls.ru/saloon/antique/

Конечно, надо такую футболочку! Я по 3 штуки сразу носить буду!  ;D
Если что, я в теме!  ;D

Оффлайн alex72

• Пионер
  • **
« Ответ #177 : 21 Марта 2003 18:10:19 »
я бы тоже купил!
If shiit happens, let's face it!

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #178 : 21 Марта 2003 18:31:54 »
ну господа, что вы такие меркантильные :)  какие майки, когда тут такая любовь :)

видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

Evgeny Markin

• Гость
« Ответ #179 : 22 Марта 2003 15:00:13 »
oni to-zhe o ljubvi,
ljubvi k majkam ;)
ну господа, что вы такие меркантильные :)  какие майки, когда тут такая любовь :)

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #180 : 22 Марта 2003 15:16:57 »

oni to-zhe o ljubvi, ljubvi k majkam ;)

тогда сразу прицепом поговорим о любви к партии ;)

Evgeny Markin

• Гость
« Ответ #181 : 22 Марта 2003 15:40:52 »
A pochemu bi ne pogovorit' o ljubvi prosto, kak o chuvstve...
BOT kto mozhet tochno, srazu ne zadumivajas' chto takoe ljubov'??
po-moemu, eto ochen' slozhnoe chustvo, i cheloveku tak i ne dano ego postich' do konc'a...

тогда сразу прицепом поговорим о любви к партии ;)

Оффлайн angel

• Профессионал
« Ответ #182 : 22 Марта 2003 17:52:46 »
po-moemu, eto ochen' slozhnoe chustvo, i cheloveku tak i ne dano ego postich' do konc'a...

Да, это чувство порой приносит не только счастье, но и душевные переживания, которые мешают нам жить. Самое лучшее лекарство от любви (при необходимости освободиться от нее) - это получше и поближе узнать своего возлюбленного ;D ;D ;D
интересно делать невозможное

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #183 : 22 Марта 2003 21:58:27 »

а надо ли постигать?
про любовь все говорят, но никто ее не видел :) и не чувствовал... тот, кто ее чувствует не говорит о ней :)

а вот интересно... что такое любовь для китайцев? может есть какое - либо объяснение ?  если кто из Китая смотрит этот сайт - ответьте, а? :)

Оффлайн E.Q.

• Заслуженный
« Ответ #184 : 23 Марта 2003 01:22:55 »

а надо ли постигать?
тот, кто ее чувствует не говорит о ней :)

ОЧЕНЬ сильно сказано!!
Ничего не делай. И ничего не будет не сделано..

Оффлайн angel

• Профессионал
« Ответ #185 : 23 Марта 2003 04:37:53 »
  Не говорит тот, кого любят, а не тот,  кто любит...
Разницу чувствуете????????
интересно делать невозможное

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #186 : 23 Марта 2003 11:30:56 »
  Не говорит тот, кого любят, а не тот,  кто любит...
Разницу чувствуете????????

кого любят - тот оценивает...
кто любит не задумывается: а что это такое? любовь или не любовь, из чего она состоит, как ею пользоваться :)  времени нет :)
любит ведь :)

вопросы для всех.
1. в Китае, если молодой человек говорит девушке, что он скучал по ней, это говорит, что они довольно близки. По-моему, у нас это не так? или я чего пропустила :)

2. Киайский обычай. Мужчина спрашивает женщину: секса хочешь? если она откажется - он не настаивает.
На сколько это типично для китайцев так спрашивать?

kkk

• Гость
« Ответ #187 : 28 Марта 2003 22:36:26 »
Да уж! Если бы меня спросил кто-нибудь(я уж не говорю что это должен быть китаец): "сэкса хочеш" ,я бы подумала что мне предлагают платные сексуальные услуги! А про "я по тебе скучаю" - это как скуление собачки которой не дают покушать.
 Китаянки все слишком работают на публику в смысле целомудрия(что им бедным остается, если узнают что она до.....то побрезгуют).
 У меня есть на работе китаянка,23 года, всем кричала что еще не было у нее никогда ничего и бой френда конечно не было тоже.Недавно узнала что у нее ребенок и муж в деревне. Вот так!!!

MAO

• Гость
Классно!!! Только нечестно это - "азиаток в Пекине" во "всякую всячину" запихнули, а "китайскую любовь" в "культурные особенности". Дурак я, надо было  "в Пекине" заменить на "в Китае". Ну да ладно...

1) Угрызение совести по-китайски будет 内疚.
2) Во многом согласен с "красным дьяволом".

Китаянки - это особая тема. Правда тут много говорилось о том, что после свадьбы они такие-растакие. Но, господа, мы хоть и лаоваи, но все-таки далеко не идиоты - кто же заставляет замуж за них выходить?!

Да и до свадьбы (упаси бог) они тоже ничего бывают, главное "построить" их вовремя и правильно. Как это воплотить в жизнь - другой разговор. Но то, что "построить" здесь можно практически любую, даже не сомневаюсь - может буду слишком циничен и все такое, но раз попробовав лаовая, мало кто из них откажется попробовать еще раз. За один заход затащить в кровать миленькую китаяночку хоть и проблематично, но, вопреки сложившемуся в этом разделе мнению, никак не связано с американским происхождением и, уж тем более, толщиной кошелька. На что они клюют, науке это неизветно, но то, что клюют - это мэй вэньтхи. Так что, Евгений и товарищ из города, из которого последняя нормальная женщина уехала лет 5 назад, бросайте свои свечи, заводы и прочие дела бизнеса и финансов - 650 миллионов страждующих ждут вас.

И напоследок: знаете первое правило САНьЛИТУНа? Пусть одна (две, три, десять и т.д.) на прямой вопрос "баобэй, хочэшь секса?" ответит отказом, но вторая (третья, четвертая, одиннадцатая и т.д.+1) согласится. Согласится, накормит, напоит, по городу покатает, домой к себе привезет. Тут вдруг окажется, что о гигиене у нее понятий больше, чем у любой прочей европейки... Только жениться вовсе необязательно.

Оффлайн Evgeny Markin

• Бывалый
Re: китайская любовь, китайская любовь, ки
« Ответ #189 : 29 Марта 2003 01:39:11 »
Спасибо- но я не хочу так...
И напоследок: знаете первое правило САНьЛИТУНа? Пусть одна (две, три, десять и т.д.) на прямой вопрос "баобэй, хочэшь секса?" ответит отказом, но вторая (третья, четвертая, одиннадцатая и т.д.+1) согласится. Согласится, накормит, напоит, по городу покатает, домой к себе привезет. Тут вдруг окажется, что о гигиене у нее понятий больше, чем у любой прочей европейки... Только жениться вовсе необязательно.

Я понял в чем ваша беда господа,вы слишком серъезны.
Умное лицо-это еще не признак ума,
все величайшие глупости на земле делаются именно с этим лицом.
Олег Янковский

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #190 : 29 Марта 2003 14:00:41 »
Классно!!! Только нечестно это - "азиаток в Пекине" во "всякую всячину" запихнули, а "китайскую любовь" в "культурные особенности". Дурак я, надо было  "в Пекине" заменить на "в Китае". Ну да ладно...

"замутить" и "любовь" , наверное, отличается по уровню культуры:) а место - не при чем, однако)

Китаянки - это особая тема.

как я поняла, тут говорится о китайской любви, а не о китаянках...  как бы в любви есть не только женская роль , но и мужеская... :) вот это и интересно... ;)

очень интересно читать "инструкцЫю по использованию китаянок в условиях , приближенных к экстрИмальным..."
а не пробовали о себе такую написать? как вас , лаоваев - мужчин, строить, чтобы вы свое место знали?
ох, и злая же я, когда на женщин наезжают :)

« Последнее редактирование: 29 Марта 2003 14:02:45 от Aiwa »

MAO

• Гость
« Ответ #191 : 29 Марта 2003 21:19:21 »
Да я ни на кого не наезжал: просто мы думаем, что строим вас, а вы думаете - что строите нас.

Вот вы нападаете, а взяли бы да и написали о том, как с китайскими мужчинами "мутить любовь". Поверьте, у меня недостаточно опыта, чтобы еще и о китайских мужчинах рассказывать.

Да и "инструкция" не самое подходящее определение тому, что я написал выше.  Наверное, это все-таки констатация...

Евгений, а как вы хотите?

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
:)Re: китайская любовь
« Ответ #192 : 29 Марта 2003 22:02:11 »
Да я ни на кого не наезжал: просто мы думаем, что строим вас, а вы думаете - что строите нас.

сама фраза - строить - мне не нравится :(

Вот вы нападаете, а взяли бы да и написали о том, как с китайскими мужчинами "мутить любовь". Поверьте, у меня недостаточно опыта, чтобы еще и о китайских мужчинах рассказывать.

мне не положено :) я замужем :)

Да и "инструкция" не самое подходящее определение тому, что я написал выше.  Наверное, это все-таки констатация...

то , что Вы писали - это одно) а то, что , например я поняла, - это другое. И мне важнее как я поняла :)

но на самом деле не обижайтесь :) Вы все-равно хороший :) это же все забавы ради :)

MAO

• Гость
« Ответ #193 : 29 Марта 2003 22:16:41 »
Айва, а как вы все эти цитаты вставляете? Научите. Пожалуйста.

Оффлайн редиsKin掉裤

• Заслуженный
« Ответ #194 : 31 Марта 2003 01:37:10 »
И напоследок: знаете первое правило САНьЛИТУНа? Пусть одна (две, три, десять и т.д.) на прямой вопрос "баобэй, хочэшь секса?" ответит отказом, но вторая (третья, четвертая, одиннадцатая и т.д.+1) согласится. Согласится, накормит, напоит, по городу покатает, домой к себе привезет. Тут вдруг окажется, что о гигиене у нее понятий больше, чем у любой прочей европейки... Только женит

Вот оно, нутро многих русских мужиков- всю жизнь в поиске той,что накормит,отмоет,оденет и ничего взамен не попросит. Да, Китай дает шанс
такой бездари как вы, здесь всегда найдется леди,готовая содержать вас как альфонса. Тьфу.

nezyf

• Гость
« Ответ #195 : 31 Марта 2003 03:37:47 »

Вот оно, нутро многих русских мужиков- всю жизнь в поиске той,что накормит,отмоет,оденет и ничего взамен не попросит. Да, Китай дает шанс
такой бездари как вы, здесь всегда найдется леди,готовая содержать вас как альфонса. Тьфу.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Альфонсы всякие нужны, альфонсы всякие важны.[  :D)]

В следующий раз просите денег, а то Вы явно продешевили.

Кстати, первая, /вторая, третья, и т.д./ возможно появились на санлитуне с теми же целями, что и Вы: отмыться, покушать, попить.. ну и заработать, о чём Вы почему-то забыли. :)

Оффлайн Evgeny Markin

• Бывалый
« Ответ #196 : 31 Марта 2003 04:13:14 »
Как можно обсуждать то чего нет.

Нет, не было и никогда не будет!!!

Не знакомо китайкам это чувство.
Дикие они все.

Их можно только тупо использовать как мясо и всё.

Это всё ровно что учить жирафа играть на рояле.

Можно долго болтать используя красивые идеологические выражения.
Но я не хочу врать никому, прежде всего себе.
Все китайки (говорю так специально, а не потому что я нунмин), так вот- все китайки- ужастно льстивые, дву-трё-пяти-ликие и поведённые на бабки существа.

ПОВТОРЯЮ-
ЛУЧШЕ НАШИХ ДЕВУШЕК НИЧЕГО РОДНЕЕ НЕТ.

Вот.
Я сказал то, что все знают, просто я оказался самый честный.
Я понял в чем ваша беда господа,вы слишком серъезны.
Умное лицо-это еще не признак ума,
все величайшие глупости на земле делаются именно с этим лицом.
Олег Янковский

Оффлайн respect

• Бывалый
« Ответ #197 : 31 Марта 2003 05:05:17 »
Роднее наших девушек точно нет(роднее не бывает), одно наши - тоже не подарок....
趁热打铁

nezyf

• Гость
« Ответ #198 : 31 Марта 2003 06:31:20 »
одно наши - тоже не подарок....

Ишо как.. Подарочков нашли [ :D) :D) :D)]
все китайки- ужастно льстивые, дву-трё-пяти-ликие и поведённые на бабки существа.
Если поменять "китаянки" на "женщины", то получается примерно то же самое, что говорят мужчины в любой стране, когда их ... кинули. ;) Сочувствую, вапще-то.
Их можно только тупо использовать как мясо и всё.
Пропаганда каннибализма? [ :o :o :o]

MAO

• Гость
« Ответ #199 : 31 Марта 2003 16:38:01 »
Причем здесь альфонсы??? Они, по-моему, за это деньги берут.
Когда людям нечего сказать, они начинают оскорблять и использовать дешевые клише.
Никто вас не заставляет разводить китаянок. Когда я говорил об этом пресловутом правиле, я, кажется, не сказал, что именно так и надо поступать. Просто есть такая вероятность, что вы найдете такую девушку, пусть всего лишь и на одну ночь, которая не будет вас "доить", а покажет вам, что у китаянок во многих аспектах более продвинутое и более европеизированное понимание жизни, нежели чем у наших, таких дорогих и близких (абсолютно без иронии об этом говорю) российских девушек. А если вы думаете, что, скупив для нее полбара, наговорив ей кучу красивых чхэнюев, только для того, чтобы под утро увезти ее к себе, вы чем-то отличаетесь от того, кто просто и без обиняков скажет ей "пошли со мной", то, на мой взгляд, вы сильно ошибаетесь.