Автор Тема: китайская любовь  (Прочитано 344217 раз)

Eva

• Гость
Re: китайская любовь
« Ответ #150 : 17 Февраля 2003 22:21:14 »
nichego podobnogo chto schitayatisya prilichnim i ne prilichnim ...v otnosheniyah ..vse toje samoe chto u nas v rossii vse poraznomu vospitani..a ya vam po sekretu skaju esli bi ya neiznasilovala bi svoego muja to on bi nerazvelsya so svoey kitayankoy i nejenilsya bi na mne.... ::)uh bili ocheni jarkie nochki i deniki....da i seychas sluchaetisya:)) v etom plane mne jalovotisya nenachto ,pokrayne mere v rossii ya eche takogo ne ispitavola.....

Eva

• Гость
« Ответ #151 : 17 Февраля 2003 22:32:37 »
da eche zamechu chto vsem navernoe izvestno ZNACHENIE kitayskoy semii i mnenie . no kitayskaya lubovi ocheni predannaya esli lubyat ,to poydut na vse .....tak chto esli kogo to lubyat v kitae ,to mojete viti verevki..(kasaetisya jenchin) shuchu no eto tak ..kitayskiy mujchina gotov poyti na perekor obchestvu i semeystvu radi lubimoy jenchini..VOT!!!s etim ya vstrechalas` ne odnokratno..daje vozimem v primer moy sluchay..kotoriy ya k sojeleniu upustila po glupasti i molodosti chego vam nejelau .....udachi .

Оффлайн R-team

• Бывалый
    • Проект "АБИРУС"
« Ответ #152 : 17 Февраля 2003 23:13:19 »
Про "вить веревки" - ЭТО АБСОЛЮТНО ТОЧНО!  Про ЛЮБОВЬ...
  У меня был китаец знакомый - президент Шэньянской дочки одной корпорации всекитайской. Старому козлу бы тихо и мирно дорабатывать до пенсии, а он возьми на Юге где то на презентации возьми познакомься с манекенщицей 24 года, из Даляня девка была. ..
Короче - за четыре года их бурного романа с фирмы ушло 645 тысяч юаней. Девочьке брюлики. Девчке квартирку в Гуйанчжоу, девочке квартирку в Гонконге, девочке домик персональный под Чжухаем.
Закончилось всё очень плачевно. Китаец то выкрутился - а девочку посадили на 8 лет за проституцию...
docendo discimus

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #153 : 18 Февраля 2003 02:06:13 »
.... с фирмы ушло 645 тысяч юаней. Девочьке брюлики. Девчке квартирку в Гуйанчжоу, девочке квартирку в Гонконге, девочке домик персональный под Чжухаем.
чего-то дешево все это обошлось :) :) :).... все же видимо мужик и из своих "докладывал"....

Оффлайн R-team

• Бывалый
    • Проект "АБИРУС"
« Ответ #154 : 18 Февраля 2003 02:29:15 »

чего-то дешево все это обошлось :) :) :).... все же видимо мужик и из своих "докладывал"....

Докладывал-докладывал. Доподлинно известно!  Но самое главное, что видел я эту девочку во время "бурного расцвета" романа с дедушкой, и видел её уже "на излете". Смотреть было на неё больно...! Но помятуя какой звездой она себя мнила во время "чжухайских домиков" - совсем её не жалко было "на излете".   "Каждому - свое!"(сорри) Но что факт - то факт. Китайцы тормозов не ймут.  ...Хотя это наверное удел "старичков" любой нации... поживем - увидим :P
docendo discimus

Оффлайн Evgeny Markin

• Бывалый
« Ответ #155 : 18 Февраля 2003 03:06:45 »
Господа!
У кого есть опыт поддержания длительных отношений с китайской девушкой? ::)
Я имею в виду дружбу с китаянкой.
Что обычно из этого выходит? :A)
Сильно ли влияет различие 2-х культур на плодотворность совместных отношений?
Знакомо ли китайским девушкам такое чувство, как, например, всё бросить и с любимым хоть на край света улететь, и не беда что в кармане у этого любимого всего 25 юаней. ;)
Способны ли они ждать, страдать скучать и любить, как наши девушки (русские, но умеющие говорить по-китайски :D)?
Очень хотелось бы получить от вас реплайи по этому поводу.
В принципе, китаянки, очень миленькие и что более всего в них подкупает - тхин хуа and дзун дзун лаогун и т. д. в этом плане... Но???
Со временем это все переходит в разряд иной и встаёт вопрос о необходимости умных бесед, сложных разговоров...
Тех минут, когда достаточно только посмотреть любимой в глаза и уже понятно и тебе и ей всё без слов... когда просто ощущаешь острую необходимость видеть родного человека каждую минуту...
::) ;) :)
ВОПРОС - МОЖЕТ ЛИ КИТАЙСКАЯ ДЕВУШКА СТАТЬ РОДНОЙ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, КАК РУССКАЯ?? ::)
Если нет - в чём в основном могут быть причины-
- в ЯЗЫКОВОМ РАЗЛИЧИИ,
- КУЛЬТУРА,
- ВОСПИТАНИЕ...
МНЕ ПОЧЕМУ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО- потому что я живу в КИТАЕ и по причине 100% загрузки на работе, очень мало уделяю внимания на свою личную  жизнь, сои- опыт в данном вопросе практически нулевой, и хотелось бы услышать мнения и советы ребят, которые более продвинуты чем я в данном вопросе.
Спасибо. ;) ;) :)
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2003 03:21:42 от Evgeni »
Я понял в чем ваша беда господа,вы слишком серъезны.
Умное лицо-это еще не признак ума,
все величайшие глупости на земле делаются именно с этим лицом.
Олег Янковский

nezyf

• Гость
« Ответ #156 : 18 Февраля 2003 03:51:45 »
Берём небольшую двуспальную квартирку в Пекине 120кв.м. по средней цене в центре и с западными :)удобствами 12000 юаней/за кв.м. Получается 1 440 000 юаней.
Ну ладно, с удобствами ближе к окраине ... студио /к чертям роскошь/ 60... нет! 50кв.м. по 9000... нет! по 8000 юаней за метр. Я таких не видела.:) 400,000 юаней.
Можно и дешевле, но звездой себя не почувствуешь.:)
Он, что ей [mortgage] оформлял??? Вряд ли.
Тогда при чём тут она и эти несчастные 645 000 юаней? Пардоньте за 4 года! это 13437 юаней в месяц. И на одежду от кутюр-то не хватит. Какие домики??? Да просто поесть прилично, и то извиняюсь, не получится. Хм, в Гонгконге.
Подставили девочку. Может, жена /извиняюсь за выражение/ подсуетилась?

Eva

• Гость
« Ответ #157 : 18 Февраля 2003 10:29:46 »
he-he ;D kak tochno skzano .....ya bi toje navernoe podsuetilas` kak i ta jenushka,da chto govoriti lubaya jenchina bi tak postupila toliko mojet biti netak jestoko,hotya kto znaet eto kak nadobilo dovesti cheloveka..vsem znakomo chuvstvo revnosti  a tembolie sobstvennosti. Devochka konechno pereshla zapretnuu zonu..kitayskie jeni ocheni kovarni i izobretatelinie ,glavnoe vovremya ostanovitisya :)ili nadobilo viyti zamuj za starika v hongkonge eto ocheni rasprostraeno..1-jena v shenzhene,2ya v HG, 3-eche gdenibudi...i vse jeni i vse obespechenie...vot eto ya ponimau MUJCHINA vse dovolini nikakih pritenziy. a etot stariy kozel...kto znaet kitayskuu pogovorku..(staraya jaba ..lebedinogo myaska zahotela)

Оффлайн Inna

• Бывалый
« Ответ #158 : 19 Февраля 2003 00:44:23 »
EVA!
это же моя любимая пословица: laihama xiang chi tian'e rou  ;D

Оффлайн R-team

• Бывалый
    • Проект "АБИРУС"
« Ответ #159 : 19 Февраля 2003 00:59:07 »
...ЖАБЫ - ТОЖЕ ЛЮДИ
docendo discimus

Natashking

• Гость
« Ответ #160 : 26 Февраля 2003 08:14:03 »
Господа!

Да не обидятся на меня китайские девушки, но из всех знакомых мне примеров ничего хорошего из этого не выходило. Не кидайтесь в меня камнями, знать, люди мне такие попадались. Кроме  одного примера, но там особый случай: девочка-китаянка в России больше прожила, чем в Китае, русский лучше нас знала, так вот во всех остальных случаях ничего хорошего не вышло. В двух словах: поначалу они белые и пушистые, кстати, о 25 юанях речи идти не может, а потом, особенно, не дай Бог, после свадьбы, тут же становятся достаточно крикливыми хозяйками, понукают лаоваями мужьями (русскими по крайней мере), от белости и пушистости ничего не остается:-(.

Оффлайн angel

• Профессионал
« Ответ #161 : 26 Февраля 2003 18:52:55 »
nichego podobnogo chto schitayatisya prilichnim i ne prilichnim ...v otnosheniyah ..vse toje samoe chto u nas v rossii vse poraznomu vospitani..a ya vam po sekretu skaju esli bi ya neiznasilovala bi svoego muja to on bi nerazvelsya so svoey kitayankoy i nejenilsya bi na mne.... ::)uh bili ocheni jarkie nochki i deniki....da i seychas sluchaetisya:)) v etom plane mne jalovotisya nenachto ,pokrayne mere v rossii ya eche takogo ne ispitavola.....

Брак - это цена, которую мужчины платят за секс, а секс - это цена, которую женщины платят за брак ...
интересно делать невозможное

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #162 : 27 Февраля 2003 02:15:55 »

Брак - это цена, которую мужчины платят за секс, а секс - это цена, которую женщины платят за брак ...

мляяя... 2 or not 2 .. вот так и живем, живем, и умираем..) каааапец..!

Оффлайн angel

• Профессионал
« Ответ #163 : 27 Февраля 2003 03:46:19 »

мляяя... 2 or not 2 .. вот так и живем, живем, и умираем..) каааапец..!

неужели  все так просто  :A)
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2003 11:46:01 от MikeInterpreter »

Оффлайн MikeInterpreter

• Основатель
  • Заслуженный
    • в о с т о ч н и к O n - l i ne
« Ответ #164 : 27 Февраля 2003 11:46:41 »
2 屄 or not 2 屄..

Я ХОЧУ ТАКУЮ МАЙКУ!!!   ;D

Оффлайн R-team

• Бывалый
    • Проект "АБИРУС"
« Ответ #165 : 27 Февраля 2003 23:42:31 »
Ага!!! И пройтись в ней по Тяньаньмэню...! ::)
docendo discimus

Оффлайн E.Q.

• Заслуженный
« Ответ #166 : 28 Февраля 2003 01:28:36 »
2 屄 or not 2 屄..

Ну так не вопрос - напечатаем  8)
С Вас картинка (желательно в формате корелдро, хотя бы иероглифы) и денежка на расходные материалы и работу;)

А картинку я вижу такую:

2 屄 or not 2 屄
[/b][/size]
вот в чём вопрос
[/b][/size]

Для некитаистов - вторая строчка актуальна будет  ;D
А для китаистов - мда.. в универ в такой лучше все же не приходить. Это вам не bian собачий.. :D)

Ничего не делай. И ничего не будет не сделано..

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #167 : 28 Февраля 2003 13:07:51 »
2 屄 or not 2 屄..

и я!!!!!!хочу ее тоже :)
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #168 : 28 Февраля 2003 13:17:02 »
Господа!
Сильно ли влияет различие 2-х культур на плодотворность совместных отношений?
Знакомо ли китайским девушкам такое чувство, как, например, всё бросить и с любимым хоть на край света улететь, и не беда что в кармане у этого любимого всего 25 юаней. ;)

по поводу дружбы.....с китаянкой ... слышала разные мнения от мужчин от 25 до 55 лет.... ни к чему хорошему обычно не приводят... очень редко. В основном простое использование "подручного материала".

по поводу 25 юаней....может я чего не понимаю, но по-моему, говорить о чувствах ( дружба - тоже kind of чувство) при этом просчитывая во сколько тебе это обойдется и как бы получить скидки...и хотеть большой и чистой... мягко говоря, не логично :)
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

Оффлайн R-team

• Бывалый
    • Проект "АБИРУС"
« Ответ #169 : 28 Февраля 2003 13:40:53 »
Абсолютно согласен насчет дружбы с китаянкой. У меня тоже масса примеров вокруг. Да и даже там где браки уже длительное время существуют - они больше напоминают какой-то "кружок по интересам". Я абсолютно уверен в том, что для брака с китаянкой (оговорюсь - китайского воспитания) у белого мужчины должны быть определенные наклонности. Это чисто умозретельное заключение и определить четко границы - я не берусь.
 Но хочу добавить - что всё равно ни в любви ни в браке ни в дружбе нет ничего лучше русской женщины. "Универсальный материал" - в самом лучшем смысле ! И то, что любовь настоящая и взаимная между китайцеви русской возможна - у меня есть масса примеров перед глазами.
docendo discimus

Оффлайн Brambeus

• Профессионал
« Ответ #170 : 28 Февраля 2003 17:53:56 »
 Но хочу добавить - что всё равно ни в любви ни в браке ни в дружбе нет ничего лучше русской женщины.

О! Русские женщины! Что-то Вас, батенька, на экзотику потянуло...

Оффлайн Inna

• Бывалый
« Ответ #171 : 01 Марта 2003 02:53:20 »
"Но хочу добавить - что всё равно ни в любви ни в браке ни в дружбе нет ничего лучше русской женщины. "Универсальный материал" - в самом лучшем смысле !"
И что характерно: не только русские мужчины придерживаются такого мнения  ;D

Оффлайн R-team

• Бывалый
    • Проект "АБИРУС"
« Ответ #172 : 01 Марта 2003 18:16:15 »
"Но хочу добавить - что всё равно ни в любви ни в браке ни в дружбе нет ничего лучше русской женщины. "Универсальный материал" - в самом лучшем смысле !"
И что характерно: не только русские мужчины придерживаются такого мнения  ;D

А что - разве есть еще какие-то МУЖЧИНЫ - кроме Русских (и французских) :D)
docendo discimus

Оффлайн angel

• Профессионал
« Ответ #173 : 02 Марта 2003 04:30:30 »

А что - разве есть еще какие-то МУЖЧИНЫ - кроме Русских (и французских) :D)

мужчины все одинаковые, когда вам плохо, вы ищете женщину, а когда хорошо - тогда ищете вторую ...Одним словом  К..........

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #174 : 10 Марта 2003 14:11:49 »
вот вам и ссылочка.... а маечку бум делать.... заказы принимать?

http://www.retrogirls.ru/saloon/antique/