Автор Тема: Kитайскиe мужчины  (Прочитано 137245 раз)

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
Re: Kитайскиe мужчины
« Ответ #250 : 23 Января 2006 14:03:32 »
Cекс, насилие, убийства, борьба за деньги, наркотики, пьянство

И ВСЕ ЭТО НА ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ "ВОСТОЧНОЕ ПОЛУШАРИЕ"???!!!  >:(
Ой, не надо нам столько... Давайте оставим только СЕКС
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн yanzi

• Профессионал
« Ответ #251 : 23 Января 2006 14:32:18 »
Я тоже раньше была невысокого мнения о китайских мужчинах, естественно никогда не думала о замужестве с китайцем или другим азиатом. Но на работе(в России) познакомилась с китайским парнем, моё мнение стало меняться. Среди огромного кол-ва кит.мужского населения действительно попадаются бриллианты, имею в виду человеческие качества.Мой муж соответствует моему внутреннему идеалу мужчины, рассовые предрассудки изчезли сами по себе. В одной американской книжке встретила такой термин"материал для мужа", так вот в Китае ,мне кажется, больше мужчин , которые годятся в мужья. Я знаю  в России многих красавиц-умниц,которые не могут найти достойных буд.мужей, если их привезти сюда( в Шанхай),то выйти замуж было бы не так сложно, во всяком случае теоретически.
Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #252 : 23 Января 2006 15:40:17 »
Мне кажется, что у наших девушек из СНГ очень неплохие требования в выборе мужей. То есть никто из них не выходит замуж за брюхастых, толстощеких, очкастых, короткоштанных мишуток. Даже взяв наших девушек в жены, они попадают в такой "оборот", что всегда вынуждены в одежде, прическе, мимике и движениях поддерживать себя на должном уровне. И это заслуга наших девушек, которые должны быть благодарными своим родителям за воспитание.   
旧的不去,新的不来

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #253 : 23 Января 2006 17:57:15 »

Мне кажется, что у наших девушек из СНГ очень неплохие требования в выборе мужей. То есть никто из них не выходит замуж за брюхастых, толстощеких, очкастых, короткоштанных мишуток. Даже взяв наших девушек в жены, они попадают в такой "оборот", что всегда вынуждены в одежде, прическе, мимике и движениях поддерживать себя на должном уровне. И это заслуга наших девушек, которые должны быть благодарными своим родителям за воспитание.   

во  дело  говориш  respect  ,  русские  дев4онки  форева .  :)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #254 : 23 Января 2006 18:05:33 »
cекс, насилие, убийства, борьба за деньги, наркотики, пьянство

я  вообше  не понела  к  чему  ето  все  было  сказано ,  :-\
что  хотим  то  и  обсуждаем , ненравится не4итаите ,  за4ем  же  себя  мучиете  , или  вы  SM  .............. ???
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Natali0403

• Заслуженный
« Ответ #255 : 24 Января 2006 00:42:24 »
Cекс, насилие, убийства, борьба за деньги, наркотики, пьянство

А что делать,ведь это самые ходовые и кассовые темы.

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #256 : 24 Января 2006 01:12:15 »
У нас на работе китайцы и китайки спорили на тему - Считается ли тип Чжоу Энлая эталоном настоящего китайского мужчины? Ровно все женщины предпочли его типаж типажу Джэки Чана. Почему? 
旧的不去,新的不来

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #257 : 24 Января 2006 01:18:23 »
Джеки Чана знаю ( нет,не лично ;D), а вот Чжоу Энлая.....нет :-[ Может просветите?
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #258 : 24 Января 2006 01:23:14 »
Первый премьер-министр Китая!
旧的不去,新的不来

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #259 : 24 Января 2006 01:26:31 »
Стыдно, очень стыдно :-[!  (только никому не говорите).

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #260 : 24 Января 2006 01:30:22 »
Обещаю!
旧的不去,新的不来

MIALA

• Гость
« Ответ #261 : 24 Января 2006 01:47:56 »
Вот это министр  как мужчина на мой взгляд-никакой, но как человек заслуживает уважения)))умные дяди рассказывали мне помню,как много хорошего сделал этот человек для Китая  8)
  Кажется китаянки из офиса Kultegina оценивают мужчин не по критериям сексуальности, а  по морально-волевым качествам))   
 Вот странно...не могу вспомнить ни одного привлекательного и  сексуального мужчину- политика...тем более китайского...почему?...... 

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #262 : 24 Января 2006 01:50:36 »
Напрасно Вы так. Всмотритесь к членам Политбюро ЦК КПК!!!! Чем Вам не мужчины?
旧的不去,新的不来

MIALA

• Гость
« Ответ #263 : 24 Января 2006 02:01:30 »
Хааа... ;) нееееет...   чтоб вот эти господа показались мне красавцами-....я столько не выпью)) ;D 
  Хотя во многих русских и китайских политиках есть определенный шарм.....но не более.))

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #264 : 24 Января 2006 02:07:18 »
Обратите внимание на Ло Гана и Цзя Циньлиня......... Вполне подходят!
旧的不去,新的不来

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #265 : 24 Января 2006 02:35:27 »
Да я и желанием не горю им ничего рассказывать, просто если они знают, что я китайский изучаю, провожу длительное время в Китае, соответственно и общаюсь с китайскими мужчинами...я и не знаю как это можно отрицать...

Любовь спасает только... ложь!    http://www.kp.ru/daily/23568/43699/
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #266 : 24 Января 2006 11:06:18 »

Хааа... ;) нееееет...   чтоб вот эти господа показались мне красавцами-....я столько не выпью)) ;Д 
  Хотя во многих русских и китайских политиках есть определенный шарм.....но не более.))

есть  у  меня  подруга  так  она  говорит " единственныи  муж4ина которого я люблю  ето  который  нарисован на  розовои  бумажке ,а в низу написано  BANK OF CHINA   "  ;) ;D

хе  хе  .....................а  вы  тут  про  политиков , китайанки  они   молодцы ................ :o

п.с  а  мне  о4ень  Путин  нра ....... :P
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #267 : 24 Января 2006 12:13:34 »
У китайца спрашивают: У Вас есть девушка?
Китаец: У меня была девушка, пока она не повесила шторы на окна своей квартиры.........
旧的不去,新的不来

Оффлайн Harmony

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 24 Января 2006 21:10:40 »
to Harmony
занете  по  вашим высказываниям   непохоже  что  вы  о4ень  долго  прожили  в  китае ,  :P
может  вам  ешо  не  встретился  ваш  идеал , ;)
или  вообше  может  вам  болше  китаиские леди  нравятся ... ;D............ ::)

Интересно, с чего девушка делала свои умозаключения :) Логика где?? ???

2 Harmony:
То, что ты чувствуешь по отношению к китайским мужчинам, совершенно нормально. Есть такие женщтны, которых китайские мужчины, как мужчины, не привлекают ВООБЩЕ. Дело не в юности или неопытности, просто личное неприятие китайской особи мужского пола в качестве сексуального партнера. Я уже 10 лет общаюсь с китайцами, 5 из них живу в Китае. За это время встерчала разных мужчин, в том числе и близких к идеалу - умные, образованные, ухоженные, интересные, красивые, богатые... Но как мужчины они меня не привлекают, ну никак. Кстати, к японцам и корейцам это тоже относится. Очевидно, азиаты не для меня :) :)

Быть может и так.. Хотя никогда не дискриминировала людеи ни по расовому, ни по какому-либу другому признаку.. Встречались мне в Китае и умные, i даже можeт пару-троику раз симпатичные (про богатых не говорю, потому как считаю, что деньги имеют очень мало обшего с чувствами), но эти качества как правило не соединялись в одном человеке..:) да i вообше у меня почему-то никогда и мысли не возникло рассматривать их как мужчин, с которыми я могла бы быть.. бе!..
эх, видимо судьба моя - филиппинцы, поити что ли создать очереднои топик рпо интернациональных мужчин в китае..:))))
Mea vita perpetua cupio mori

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #269 : 25 Января 2006 12:57:52 »
Harmony из филлиппинцев мне нравятся филлипинки, которые домработницы...
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #270 : 25 Января 2006 13:05:15 »
Поддерживаю! ;) Я не думаю, что филлиппинцев можно назвать отличными мужчинами, да и с китайцами их не сравниш... :-\..бе!

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #271 : 25 Января 2006 16:34:14 »
Harmony из филлиппинцев мне нравятся филлипинки, которые домработницы...
А мне нравятся филлипинки, которые массажистки... ;D ;D ;D
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн Harmony

• Новичок
  • *
« Ответ #272 : 25 Января 2006 21:02:51 »
Домработницам и массажисткам конечно мой огромный респект:) Но я не о них, а о тех, которые обладают шикарными голосами и виртуозно владеют музыкальными инструментами.. Благодаря этим ребятам моя жизнь в китае не стала той творческои изоляциеи, какой я себе ее представляла..
Mea vita perpetua cupio mori

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #273 : 25 Января 2006 23:19:13 »
Harmony ага, в Китае кажется их немало. Я в Корее видела много филлиппинцев.. и в Германии... к сожалению, там они не произвели на меня положительного впечатления, но это оттого, что были обыкновенными работягами из деревни, и вели себя соответсвующе.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #274 : 25 Января 2006 23:21:12 »
Mansoor что же они вам так хорошо массажировали, драгоценный Мансур?  ;D А девушкам они тоже так запоминающе массаж делают?))