ну ладно, не стесняйтесь!!!! у всех какие то впечатления, но остались. Мне понравился мой последний любовник, настоящий мужик. Началось все с того что пошли в караоке веселой компанией, китайцев человек шесть и наверное три моих русских подруги..пиво пили, а наши китайские друзья конечно же побаловались экстази, ну и дело дошло до диких плясок. Специально для меня выбрали комнату где зеркало, обожаю..танцую и все вижу.А мне скучновато как то, уж руки чешутся. И стала я их на стол по очереди загонять, в тацнуе снимала с них рубашки, футболки..через 10 минут все как миленькие с оголенными торсами были..опять не сидится, думаю ремни надо снять теперь..все повторилось, один человек остался. ему наверное это не вкатило, взрослый уже (оказалось, что ему 36 лет, а выглядел на 25). И тут он ( владел кунфу) меня бысто усмирил, схатил за руки и стал как бы "шутя" сам снимать с меня джинсы, причем мне было уже совсем не смешно, а даже больно, я стала его бить, царапать, и мы повалилис т на пол на нас улетели колонки, тут кто то выключил свет..короче помню через минуты три все было прекратилось, никаких телесных повреждений я не получила, а поцарапал он меня до крови своим ногтем на мизинце..и с этой царапины все началось...началсь нежные поцелуи..и т. д. в общем он меня поразил своей мужской силой, в чем то жестокостью, но одновременно незабываемой нежностью, через три дня он стал моим любовником, причем таких у меня в России никогда не было....до сих пор вспоминаю эту историю, ностальгия.