Автор Тема: Kитайскиe мужчины  (Прочитано 137032 раз)

Оффлайн Levita

• Профессионал
    • Жила была Левита
Re: Kитайскиe мужчины
« Ответ #150 : 14 Января 2006 12:39:18 »
А что,нормальный ухоженный мужчина -это не тот вариант на который надо равняться?
я не имею ввиду чистоплотнотсь г-на Зверева, уверена с этим все впорядке; вот его внешний вид и поведение, для многих русских то весьма странен...
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #151 : 14 Января 2006 13:04:15 »
А если нормальный и ухоженный молодой человек, но с "грязными и плотскими" мыслями? Принимается?
旧的不去,新的不来

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #152 : 14 Января 2006 16:19:23 »
не знаю, какие там мысли у Зверева, но думаю, что лучше пообщатся с таким как он, чем с выряженным в Армани человеком, разоваривающем на "ну чё, в натуре", "слышь, братан", "короче" и тому подобной "ботве".
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн эля

• Заслуженный
« Ответ #153 : 14 Января 2006 16:22:05 »
А для многих русских много чего странно.

Оффлайн rusLana

• Профессионал
« Ответ #154 : 15 Января 2006 01:19:32 »
А что,нормальный ухоженный мужчина -это не тот вариант на который надо равняться?

нормальный...  ;D  мужчина....  ;D ;D
Carpe diem quam minimum credula postero!

Оффлайн эля

• Заслуженный
« Ответ #155 : 15 Января 2006 13:09:51 »
Не в претензию к вам Руслана-а что,кто-то свечку держал?

Оффлайн yang.lena

• Бывалый
« Ответ #156 : 15 Января 2006 13:42:27 »
такая животрепещущая тема... нет слов...
не знаю кто как а я уже давно не ездила в общественном транспорте( исключая поезда)
и очень этому счастлива.. .ОБЩЕСТВЕННОЕ - оно есть общественное ...В китае мне нравится то что за 9 рублей можно ездить в такси и не дышать зловониями...
Хотя может это в нашей деревне такие цены...

Оффлайн эля

• Заслуженный
« Ответ #157 : 15 Января 2006 13:59:53 »
Скорее это у вас,потому как у нас только посадка так примерно стоит.

Оффлайн natalina

• Профессионал
« Ответ #158 : 15 Января 2006 16:12:03 »
точно сел и уже выходи :P

а вообще почему про такси пошел разговор если мысль была про китайских мужчин ??? ???
невозможное-всегда возможно

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #159 : 15 Января 2006 23:29:20 »
Я вообще большинство китайских мужчин сравниваю с полненькими ватными мишутками с штанами до пуза. 
旧的不去,新的不来

Оффлайн rusLana

• Профессионал
« Ответ #160 : 16 Января 2006 02:51:04 »
Не в претензию к вам Руслана-а что,кто-то свечку держал?

Губки СерГея, надутые ботоксом и без свечки заметно  ;)
Если б мой любимый на него равняться пожелал - убежала б далекоооо -)))).

Кстати,  ведь у китайцев пидоров намного меньше чем у нас и в Европе. Почему??? Идеология или раса менее предрасположена?

Оффлайн эля

• Заслуженный
« Ответ #161 : 16 Января 2006 08:42:09 »
они просто все в подполье,наверное.
А мне от большинства южных китайских мужчин хочется сделать бееееее.Этакий типаж с барсеткой,постоянно зажженной сигаретой,в подстреленных брючках с поясом над животом.И роста метр с кепкой,а понтов от него ,мама дорогая!Мне ближе как-то северные китайцы с нормальным ростом и весом,чтобы хоть видно,что с мужчиной идешь,а не подростка выгуливаешь.
Просьба участницам форума,имеющих мужей,родом из юга Кита, не обижаться-это я шучу .

Оффлайн Natali0403

• Заслуженный
« Ответ #162 : 16 Января 2006 14:13:22 »
А мне от большинства южных китайских мужчин хочется сделать бееееее.Этакий типаж с барсеткой,постоянно зажженной сигаретой,в подстреленных брючках с поясом над животом.И роста метр с кепкой,а понтов от него ,мама дорогая!Мне ближе как-то северные китайцы с нормальным ростом и весом,чтобы хоть видно,что с мужчиной идешь,а не подростка выгуливаешь.
Просьба участницам форума,имеющих мужей,родом из юга Кита, не обижаться-это я шучу .

Ну незнаю,Эля,но у нас в Циндао в основном все высокие,мой муж,например 1м.82 см.,так же полно высоких девушек.Хоть Циндао не юг,но и далеко не север,а на севере я знаю,все маленькие.Когда мы с мужем приезжаем в Хэй хэ,то на таможне его из далека видать.

Оффлайн yanzi

• Профессионал
« Ответ #163 : 16 Января 2006 15:09:43 »

В моём представлении , это северный типаж,только с ростом всё нормально.На крайнем юге не бывала.
В Шанхае в метро, редко, но иногда попадаются-симпатичные, чистые и стильно одетые мужчины.
Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам

Оффлайн rusLana

• Профессионал
« Ответ #164 : 16 Января 2006 22:15:34 »
В Шанхае видела классно одетых стильных парней НАМНОГО чаще, чем в Пекине! В Гонконге наверно вообще рай =))))

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #165 : 17 Января 2006 00:07:00 »
В Шанхае видела классно одетых стильных парней НАМНОГО чаще, чем в Пекине! В Гонконге наверно вообще рай =))))
Девчёнка прямо на глазах преображается.. ;D ;D ;D. Руслана молодец! ;D ;D
Надо в Рай отправляться ::) ::) Ой, в Сянган то есть... ;D ;D
Ты к Римме обратись, она у нас специалист по раю. По Сянгану то есть.. ::)
« Последнее редактирование: 17 Января 2006 00:29:03 от Mansoor »
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн rusLana

• Профессионал
« Ответ #166 : 17 Января 2006 00:13:27 »
Мансууууур! Ни один из этих мальчиков не прельстил меня настолько, чтоб я собралась за него замуж!! =)))))
А в Сянган - хоть сейчас!!!

Оффлайн MAMOHT

• Бывалый
« Ответ #167 : 17 Января 2006 00:31:25 »

Кстати,  ведь у китайцев пидоров намного меньше чем у нас и в Европе. Почему??? Идеология или раса менее предрасположена?

Меньше?!!! Кто вам это сказал?  ???  в Китае то как раз этого "добра" полным полно, слава богу хоть жить никому не мешают. В основном в маленьких провинциальных городах, там порядки в универах очень строгие девочки налево мальчики направо вот и получили результат.  :-[ :-[ :-[
I'll be back!

Оффлайн rusLana

• Профессионал
« Ответ #168 : 17 Января 2006 00:40:13 »
Ужаш!
А если б их не было, уже бы наверно каждый второй чел на планете был китайцем =)))

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
« Ответ #169 : 17 Января 2006 12:20:47 »
Англичане за время правления внесли свою лепту в местную культуру, и как вилку с ножом держать и приодется, и не плевать на лево и на право ,  короче многие английские манеры они переняли... и это плюс южным китайцам... проехав полкитая в 94-м я так же думала , что Далянь лучше Суньки, потом Гуанчжоу  лучше Даляня, а потом и Гонконг  лучше всех...естественно по пути видела разных китайцев-- южные немного приличнее чем северные,  коммунизм на лицо.. хотя в китае вроде в армию мужики ходят, неужели там не учат  как у нас  ,стирать ,шить, гладить,  или там вероятно нет "нарядов вне очереди" и "деды " не гоняют...а надо бы...
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Оффлайн yang.lena

• Бывалый
« Ответ #170 : 17 Января 2006 14:54:36 »

Меньше?!!! Кто вам это сказал?  ???  в Китае то как раз этого "добра" полным полно, слава богу хоть жить никому не мешают. В основном в маленьких провинциальных городах, там порядки в универах очень строгие девочки налево мальчики направо вот и получили результат.  :-[ :-[ :-[
Муж говорит что в китае уже сейчас существует проблема нехватки женского пола, а учитывая их демографическую политику, скоро совсем одни мужики останутся... куда ж им бедным то деваться ;D

Оффлайн yang.lena

• Бывалый
« Ответ #171 : 17 Января 2006 14:57:12 »
Англичане за время правления внесли свою лепту в местную культуру, и как вилку с ножом держать и приодется, и не плевать на лево и на право ,  короче многие английские манеры они переняли... и это плюс южным китайцам... проехав полкитая в 94-м я так же думала , что Далянь лучше Суньки, потом Гуанчжоу  лучше Даляня, а потом и Гонконг  лучше всех...естественно по пути видела разных китайцев-- южные немного приличнее чем северные,  коммунизм на лицо.. хотя в китае вроде в армию мужики ходят, неужели там не учат  как у нас  ,стирать ,шить, гладить,  или там вероятно нет "нарядов вне очереди" и "деды " не гоняют...а надо бы...
То есть вы считаете что Сянган сейчас  наиболее цивилизованный город в Китае?
а в армию у них по моему отправляют только тех, кому ничего не светит в этой жизни, умных и перспективных  ограждают от этого "удовольствия"

Оффлайн yang.lena

• Бывалый
« Ответ #172 : 17 Января 2006 14:59:28 »

я слышала что на юге наоборот мужчины воспитанные и ухоженные, не в пример северянам, значит напрасно слушала ???

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
« Ответ #173 : 17 Января 2006 15:23:16 »
То есть вы считаете что Сянган сейчас  наиболее цивилизованный город в Китае?
а в армию у них по моему отправляют только тех, кому ничего не светит в этой жизни, умных и перспективных  ограждают от этого "удовольствия"
Приезжайте и увидите какой цивилизованный..  или посмотрите на сайтах  интернета
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Оффлайн Eagle

• Профессионал
« Ответ #174 : 17 Января 2006 15:36:13 »
"хотя в китае вроде в армию мужики ходят, неужели там не учат  как у нас  ,стирать ,шить, гладить,  или там вероятно нет "нарядов вне очереди" и "деды " не гоняют...а надо бы..."
У меня муж служил 4 года и все умеет делать.Просто в Китае в армию идут по желанию. В те годы отслужил и государство предоставляло работу, поэтому родители моего заставили, а сейчас это отменили, теперь служит в основном деревня.