Автор Тема: Сколько им ещё осталось?  (Прочитано 96833 раз)

Оффлайн AliBaba

• Бывалый
Re: Сколько им ещё осталось?
« Ответ #125 : 10 Марта 2006 22:15:50 »
Про экономимическую несостоятельность, повторяю в 101 раз, при таком климате и 94% гор,конечно эсть в стране эк. трудности.

Алина, етот аргумент вам будет очень трудно продать тутошней аудитории: те, кто читает эту страницу жили в СССР и помнят байки про климатические условия, а также знают, что с переходом на рыночную систему проблемы с климатом-неурожаями просто пропали.
Люди также знают, что и в Японии горы, и что в Исландии климат никудышный и земли нет, а тем не менее с экономикои там все в порядке. Люди знают, что на Кубе отличный климат, а с фруктами - большие перебои (по краинеи мере это то, что я сам видел 10 лет назад).

Оффлайн 3еленый СМИй 47

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 10 Марта 2006 22:18:46 »
Гораздо удобнее держать страну в изоляции.
Для США в таком варианте развития событий слишком много преимуществ.

Во-первых, мальчик для биться.

Во-вторых, гуманитарные поставки - это жирная кормушка.

В третьих, всегда можно этим полудохлым чучелом помахать перед избирателями.

И так далее. Северная Корея в ее нынешнем состоянии слишком хороша. Никто ее не будет бомбить еще долго. Очень долго.
ее электрический ГголосС

Оффлайн Офигевающий

• Пионер
  • **
« Ответ #127 : 10 Марта 2006 22:29:03 »
А горы Пэкту

Вы первыми предложили распахать Пэктусан. Это от Вас горы приходится защищать. Вы совершенно правы, утверждая, что горы, в.т.ч., Пэктусан - главный тормоз развития северной части Корейского полуострова. Вот только идеологи Вас не поймут.

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #128 : 10 Марта 2006 22:32:26 »

Вы первыми предложили распахать Пэктусан. Это от Вас горы приходится защищать. Вы совершенно правы, утверждая, что горы, в.т.ч., Пэктусан - главный тормоз развития северной части Корейского полуострова. Вот только идеологи Вас не поймут.

Никогда я такого не предлагала, вы меня с кем-то путаете. Там снег на вершине лежит,чего ее распахивать.
А вот и я, цветов не надо

Оффлайн Офигевающий

• Пионер
  • **
« Ответ #129 : 10 Марта 2006 22:35:53 »
Говорили 101 раз! Что во всем виноваты Пэкту!

Про экономимическую несостоятельность, повторяю в 101 раз, при таком климате и 94% гор,конечно эсть в стране эк. трудности.

И, похоже, Вы не native speaker русского языка! Кстати, Вы не ответили на вопрос уважаемого Коалы.

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #130 : 10 Марта 2006 22:45:30 »

Алина, етот аргумент вам будет очень трудно продать тутошней аудитории: те, кто читает эту страницу жили в СССР и помнят байки про климатические условия, а также знают, что с переходом на рыночную систему проблемы с климатом-неурожаями просто пропали.
Люди также знают, что и в Японии горы, и что в Исландии климат никудышный и земли нет, а тем не менее с экономикои там все в порядке. Люди знают, что на Кубе отличный климат, а с фруктами - большие перебои (по краинеи мере это то, что я сам видел 10 лет назад).

При чем тут СССР??
 СССР-богатейшая страна.
 Как это пропали проблемы с урожаем ??? С урожаем,если на то пошло,
стало еще хуже,но оставим СССР в покое, у нас другая тема.

Почему вы думаете, что в КНДР хуже чем в Исландии? Вы в Исландии были? А в КНДР были? Если не были то как можно судить? Нельзя же слепо доверять пропаганде.

Еще раз повторяю,многолетняя оккупация Кореи(даже гробницы разграбили!),потом сша
разбомбила все города, потом внешняя изоляция(попробуйте продать туда ржавую трубу,вас сразу обвинят черте в чем),резко континентальный климат и 94% гор.
В таких условиях,чтоб прокормить весь народ,необходима распределительная система.
Разве это плохо? Если хочешь покупать больше,работай и покупай, на рынках там все есть.
При этом бесплатное прекрасное образование,бесплатное жилье,поддерка материнства и детства.
Счастливые мордашки детишек. Необыкновенное чуство собственного достоинства у горожан.
 Да съездите вы сами все туда,потом и продолжим разговор!

Оффлайн Офигевающий

• Пионер
  • **
« Ответ #131 : 10 Марта 2006 22:53:35 »
Нельзя же слепо доверять пропаганде.
Это точно! ;D

Еще раз повторяю,многолетняя оккупация Кореи(даже гробницы разграбили!),потом сша
разбомбила все города, потом внешняя изоляция(попробуйте продать туда ржавую трубу,вас сразу обвинят черте в чем),резко континентальный климат и 94% гор.
В таких условиях,чтоб прокормить весь народ,необходима распределительная система.
Разве это плохо? Если хочешь покупать больше,работай и покупай, на рынках там все есть.

Они ведь собрались дружить с США, как Китай! Вы же сами сказали: по китайской схеме.
Корея, вроде бы, не в глубине континента, а про горы Вы правы - это зло для страны, особенно, Пэкту, отгораживающие от океанских ветров.

Далее, Вы так и не выложили фотки с рынков, а Вас ловили на слове.

Вы делаете характерные для иностранцев ошибки в русском языке, на одну из них я Вам только что указал.

Вы так и не ответили на вопросы Коалы!

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #132 : 10 Марта 2006 23:03:17 »

Они ведь собрались дружить с США, как Китай! Вы же сами сказали: по китайской схеме.
Корея, вроде бы, не в глубине континента, а про горы Вы правы - это зло для страны, особенно, Пэкту, отгораживающие от океанских ветров.

Далее, Вы так и не выложили фотки с рынков, а Вас ловили на слове.

Вы делаете характерные для иностранцев ошибки в русском языке, на одну из них я Вам только что указал.

Вы так и не ответили на вопросы Коалы!

1Горы зло в том смысле,что оч. мало пахотных земель.

2 Насчет фотографий, я объясняла,что на данном форуме можно выложить фотографии определенных размеров, просто я не могу впихнуть. И почему я должна выкладывать фотографии? Это моя собственность. Тем более я пишу посты серьезно, а вы тут все глумитесь и хотите еще фотографии на халяву...

3 Никак не пойму почему Коалу интересует мое знание или незнание корейского языка. Что это поменяет? Вроде тут русскоязычный форум, все пишут на Русском языке.

4 Насчет того,что корейцы не могут быть нашими друзьями-это мое личное  мнение,сложившеяся от общения с корейскими корейцами.Оно может и ошибочно.

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #133 : 10 Марта 2006 23:14:30 »
1. А что Вам мешает сказать "я знаю корейский" или "я не знаю корейский". Или это секрет? Просто интересно, как Вы общаетесь в КНДР.
2. Лично мнение о корейцах сложилось на основе каких конкретно наблюдений? Можно проиллюстрировать примерами?

Оффлайн 3еленый СМИй 47

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 10 Марта 2006 23:20:50 »
Господи, свершилось.
Северная Корея атакована в лице Алины:) Без всякого объявления войны.
Бедная барышня:)

[вложение удалено Администратором]
ее электрический ГголосС

Оффлайн Офигевающий

• Пионер
  • **
« Ответ #135 : 10 Марта 2006 23:22:38 »
Алина, а нам, публике, кажется, что фотографий у Вас просто нет. Если не впихнуть, то можно сжать. Только не говорите, что это так уж трудно.

Подайте нам хороший пример, прижучьте нас фотоаргументами, да так, чтобы мы застонали. Над Вами потому и глумятся, что Вы много сулите и ничего конкретного не выкладываете. А Вы поглумитесь над нами, выложив фотки. Тогда нам будет нечего сказать!

Уж очень Вы как-то сумбурно пишете. Как будто нормативы какие-то выполняете для отмазки. Вас что, кто-то контролирует? Уж очень сумбурно, с напором и без конкретики.

Представьте себе, далеко не только уважаемого Коалу интересует, знаете ли Вы корейский язык. Некоторые Ваши посты выдают Вас как человека, для которого русский язык не является родным. Это очевидно. На это Вам указал я, указывал на одной из предыдущих страниц и Коала. Следовательно, родной язык для Вас - какой-то другой, причем, скорее всего, корейский. То, что Вы с завидным постоянством уходите от ответа, указывает на то, что это предположение - правильное. Зачем Вам скрывать знание корейского языка. Тут про Вас раздавались теории, что Вы работаете на Пхеньян. Как Вы не понимаете, Вы сами подаете повод подозревать Вас. Вполне обосновано. Я сам смеялся, теперь вижу, что предположения тех людей, которые Вас подозревают в причастности к северокорейским спецслужбам, не лишены основания, в какой бы глумливой манере они ни были высказаны. Вот видите, я Вам все аргументировал, без тени глумления. Корейские корейцы, говорите... Это из Вашего же поста. Вы, кстати, случайно, не из советских корейцев. Вы выросли в Приморье или в Средней Азии? Или, все-таки, в Северной Корее? Где Вы изучали русский язык? Было бы, опять же, очень интересно услышать более подробные ответы на поставленные Вам вопросы. Например, что заставило Вас думать, что корейцы - не друзья для России? На основании чего Вы сделали такие выводы, общаясь с корейцами?

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #136 : 10 Марта 2006 23:41:10 »
Алина, а нам, публике, кажется, что фотографий у Вас просто нет. Если не впихнуть, то можно сжать. Только не говорите, что это так уж трудно.

А мне все-равно,что Вам кажется. Не хотите не верьте. Фотографии пыталась сжать,все-равно по размеру не влезают. Здесь есть участник форума  andriano.Он видел мои фотографии,правда не все. Несколько фотографий он забрал для своей диссертации. Так же я ему отдала много фактического материала. . Перед моей очередной поездкой в КНДР он попросил меня привезти кое-какие сувениры, я все,что обещала ему привезла.
 andriano. -серьезный товарищ,который действительно интересуется этой замечательной страной. Вот для него мне не жалко.

Корейские корейцы,

Корейские корейцы-это корейцы,которые живут в Корее. Они очень отличаются от российских корейцев.
Поэтому я и делаю акцент на прилагательном корейские. Сама я корейкой(то есть кореянкой,а то опять придеретьсь к ошибке) не являюсь.

И вообще,зачем уделять место моей скромной персоне? Давайте поговорим о КНДР. В этом году опять будет проходить Ариран. С 15 августа по 10 октября. Поехали все в это время в Пхеньян?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2006 23:44:31 от Алина »

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #137 : 10 Марта 2006 23:48:12 »
Вы чего, в турфирме работаете?

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #138 : 10 Марта 2006 23:51:05 »
Вы чего, в турфирме работаете?

НЕТ!!!

Боже упаси.

Меня саму турфирма кинула,когда я в первый раз ездила в КНДР :'(

Оффлайн 3еленый СМИй 47

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 10 Марта 2006 23:51:21 »

А мне все-равно,что Вам кажется. Не хотите не верьте. Фотографии пыталась сжать,все-равно по размеру не влезают. Здесь есть участник форума  andriano.Он видел мои фотографии,правда не все. Несколько фотографий он забрал для своей диссертации. Так же я ему отдала много фактического материала. . Перед моей очередной поездкой в КНДР он попросил меня привезти кое-какие сувениры, я все,что обещала ему привезла.
 andriano. -серьезный товарищ,который действительно интересуется этой замечательной страной. Вот для него мне не жалко.

Корейские корейцы,

Корейские корейцы-это корейцы,которые живут в Корее. Они очень отличаются от российских корейцев.
Поэтому я и делаю акцент на прилагательном корейские. Сама я корейкой(то есть кореянкой,а то опять придеретьсь к ошибке) не являюсь.

И вообще,зачем уделять место моей скромной персоне? Давайте поговорим о КНДР. В этом году опять будет проходить Ариран. С 15 августа по 10 октября. Поехали все в это время в Пхеньян?
Алина, присылайте фотографии мне.
Я их сожму.
Стучитесь в личку.
ее электрический ГголосС

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #140 : 10 Марта 2006 23:54:40 »

[/quote]
Алина, присылайте фотографии мне.
Я их сожму.
Стучитесь в личку.
[/quote]

Ага,сейчас,разбежалась.
 Для вас пусть ваше редакционное начальство выписывает командировку.  :P

Оффлайн L.C.

• Профессионал
« Ответ #141 : 11 Марта 2006 00:02:32 »
Дорогая Алина, держитесь!!!

Если Вам нужна техническая помощь (например, уменьшить размер фотографий), дайте знать.

Критикам Алины: если судить по опечаткам и ошибкам в постах на Полушарии, то около 90% участников форума наверняка корейские корейцы.
oh, behave!

Оффлайн Офигевающий

• Пионер
  • **
« Ответ #142 : 11 Марта 2006 00:04:34 »

Корейские корейцы,

Вот Вы и проговорились! А еще этот примитивный(!) театральный трюк с "ошибкой". Передавайте привет вышестоящим! Какое у Вас звание?

Не уводите разговор в сторону!

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #143 : 11 Марта 2006 00:05:23 »
Прошу прощения за настырность, но я так и не понял, почему мы не можем считать корейцев друзьями и на каком языке Вы, Алина, общаетесь с корейскими корейцами  ;D в КНДР?

Оффлайн 3еленый СМИй 47

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 11 Марта 2006 00:06:33 »
Ага,сейчас,разбежалась.
 Для вас пусть ваше редакционное начальство выписывает командировку.  :P

О, у вас фотографии в полиграфическом качестве?
Очень интересно.
У меня нет редакции. И я сам себе начальник.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 11 Марта 2006 00:26:39 от 3еленый СМИй 47 »
ее электрический ГголосС

Оффлайн Офигевающий

• Пионер
  • **
« Ответ #145 : 11 Марта 2006 00:07:34 »

Если Вам нужна техническая помощь (например, уменьшить размер фотографий), дайте знать.

Критикам Алины: если судить по опечаткам и ошибкам в постах на Полушарии, то около 90% участников форума наверняка корейские корейцы.

Вы невнимательно читаете. Если внимательно почитаете, то увидите, что ошибки местами специфические. "Эсли", например, не напишет даже самый безграмотный русский! FYI.

Оффлайн Офигевающий

• Пионер
  • **
« Ответ #146 : 11 Марта 2006 00:15:03 »
Товарищу LC. Гляньте в "Расстрелы на Севере", пост N77.

Оффлайн L.C.

• Профессионал
« Ответ #147 : 11 Марта 2006 00:17:42 »
[qуоте аутхор=Офигевающий линк=топиц=27138.мсг266854#мсг266854 дате=1142006854]
[qуоте аутхор=Л.Ц. линк=топиц=27138.мсг266848#мсг266848 дате=1142006552]

[/qуоте]

Вы невнимательно читаете. Если внимательно почитаете, то увидите, что ошибки местами специфические. "Эсли", например, не напишет даже самый безграмотный русский! ФЫИ.
[/qуоте]

Это может получиться, когда Вы делаете транслит. В транслите, чтобы написать "э", надо печатать латинское е и латинское а. Если вы пишете "а если", например, и по ошибке склеиваете буквы и меняте их местами, получается "эсли". Я все время пишу в транслите, и делаю подобные ошибки.

Но даже если и так, то что? Какая разница, кореянка Алина, эстонка, или бразильянка? Она интересные вещи рассказывает, из первых рук, и не боится идти против течения. А это ценно.
oh, behave!

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #148 : 11 Марта 2006 00:20:48 »
Я сильно сомневаюсь в том, что Алина - кореянка, но действительно в одном из ее постов явно прослеживаются именно корейские стилистические ошибки. Вот, к примеру, сообщение Алины из "Расстрелы на Севере" от 21 Февраль 2006: 
"КНДР не является попрошайкой. От попрошайки можно отмахнуться, можно и двинуть,чтоб не надоедал.  Также неуместно сравнение с Васей, который грозит бердянкой т.к. на Васю можно вызвать милицию и вообще посадить за такие вещи. А какую милицию вы найдете на КНДР? Уж не сша,катарая и так по уши повязла в Ираке. "
« Последнее редактирование: 11 Марта 2006 00:22:36 от Coala »

Оффлайн Офигевающий

• Пионер
  • **
« Ответ #149 : 11 Марта 2006 00:24:54 »
L.C.,

гляньте в указанный мной пост. Уж его-то Вы на транслит не спишете! Что Алина рассказывает? Она только пиарит! А от вопросов увиливает ужиком! За ней же контроль ведется! Это же Корея! А там ей заявили, что она молодец, что критикует страну идей чучхе! Вот она и разволновалась, т.к. за себя саму уже страшно.

Coala,

мне особенно понравилось откровенно нерусское (не знаю, как насчет корейскости) "Корея не есть содержанка". Мне кажется русская ни в каком состоянии так не напишет.