Алина, а нам, публике, кажется, что фотографий у Вас просто нет. Если не впихнуть, то можно сжать. Только не говорите, что это так уж трудно.
Подайте нам хороший пример, прижучьте нас фотоаргументами, да так, чтобы мы застонали. Над Вами потому и глумятся, что Вы много сулите и ничего конкретного не выкладываете. А Вы поглумитесь над нами, выложив фотки. Тогда нам будет нечего сказать!
Уж очень Вы как-то сумбурно пишете. Как будто нормативы какие-то выполняете для отмазки. Вас что, кто-то контролирует? Уж очень сумбурно, с напором и без конкретики.
Представьте себе, далеко не только уважаемого Коалу интересует, знаете ли Вы корейский язык. Некоторые Ваши посты выдают Вас как человека, для которого русский язык не является родным. Это очевидно. На это Вам указал я, указывал на одной из предыдущих страниц и Коала. Следовательно, родной язык для Вас - какой-то другой, причем, скорее всего, корейский. То, что Вы с завидным постоянством уходите от ответа, указывает на то, что это предположение - правильное. Зачем Вам скрывать знание корейского языка. Тут про Вас раздавались теории, что Вы работаете на Пхеньян. Как Вы не понимаете, Вы сами подаете повод подозревать Вас. Вполне обосновано. Я сам смеялся, теперь вижу, что предположения тех людей, которые Вас подозревают в причастности к северокорейским спецслужбам, не лишены основания, в какой бы глумливой манере они ни были высказаны. Вот видите, я Вам все аргументировал, без тени глумления. Корейские корейцы, говорите... Это из Вашего же поста. Вы, кстати, случайно, не из советских корейцев. Вы выросли в Приморье или в Средней Азии? Или, все-таки, в Северной Корее? Где Вы изучали русский язык? Было бы, опять же, очень интересно услышать более подробные ответы на поставленные Вам вопросы. Например, что заставило Вас думать, что корейцы - не друзья для России? На основании чего Вы сделали такие выводы, общаясь с корейцами?