Автор Тема: Сколько им ещё осталось?  (Прочитано 96554 раз)

admor

• Гость
Re: Сколько им ещё осталось?
« Ответ #100 : 04 Марта 2006 21:00:42 »
...Америку (живет только за счет гонки вооружений и эксплуатации колоний), старушку-Европу (заполонят арабы и африканцы, съедят всех французских лягушек)...

Согласен на все 100%

Оффлайн Wa Xie Li Fu

• Профессионал
« Ответ #101 : 05 Марта 2006 05:35:12 »
А вот новости:
16:22 Южная и Северная Корея впервые в истории
сыграли в хоккей

Сегодня хоккейные сборные Северной и Южной Кореи впервые в истории двух стран сыграли между собой товарищеский матч. Первую тренировку команды провели на льду стадиона южнокорейского города Чхунчхон (80 км к северо-востоку от Сеула), причем сборные занимались на площадке одновременно.

Любопытно, что сегодняший матч команды провели в смешанном составе. Завтра состоится вторая игра, где "северяне" и "южане" сыграют строго друг против друга. Форма хоккеистов отличается только цветом. Рисунок на свитерах абсолютно идентичен: там изображен Корейский полуостров, что должно символизировать единение двух стран.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://lenta.ru/news/2006/03/03/korean/ 
А Spiff  наверное сделает по фотоснимкам свою жабу

Оффлайн Spiff

• Профессионал
« Ответ #102 : 06 Марта 2006 15:54:54 »
А Spiff  наверное сделает по фотоснимкам свою жабу

Не, у меня фотошопа нету :(
Чучхизм крепчал, и танки наши быстры

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #103 : 10 Марта 2006 18:07:20 »
Сколько им ещё осталось?

А им, это кому?

Если "им"-это северным корейцам, то никуда они не денутся.
 У "них" идут реформы по китайскому варианту.
 В итоге они объеденятся с Южной Кореей.

Ух, и страшно представить, что тогда будет!

Представьте, сила,выносливость , образование и ядерное оружие КНДР объединится с экономическими достижениями Южной! И все это с историческими претензиями к Японии.
Задача российского МИДа не допустить этого объединения т.к. зачем нам такой конкурент нужен в Азии?

Если Сколько им ещё осталось? ,касается Дорогого товарища Ким Чен Ира и его сообщников, то Он не глупее всех нас с вами, можете не сомневаться. Он получит на старость  пожизненные льготы и неприкосновенность, как Ельцин и еще какую-нибудь медальку международную за "Объединение Кореи".
« Последнее редактирование: 10 Марта 2006 19:13:47 от Алина »
А вот и я, цветов не надо

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #104 : 10 Марта 2006 19:22:22 »
Алина, не скажу за МИД, но объединенная Корея нам не конкурент, а друг! Вот японцам - конкурент, а американцам войска выводить придется. Отсюда отчасти и проблемы. 

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #105 : 10 Марта 2006 19:32:23 »
Алина, не скажу за МИД, но объединенная Корея нам не конкурент, а друг! Вот японцам - конкурент, а американцам войска выводить придется. Отсюда отчасти и проблемы. 
.
 Ой,
сомневаюсь я насчет "друга"....

Оффлайн viktor schipper

• Заслуженный
« Ответ #106 : 10 Марта 2006 19:47:38 »
Сколько им ещё осталось?

Ух, и страшно представить, что тогда будет!

Представьте, сила,выносливость , образование и ядерное оружие КНДР объединится с экономическими достижениями Южной! И все это с историческими претензиями к Японии.
Задача российского МИДа не допустить этого объединения т.к. зачем нам такой конкурент нужен в Азии?

Было много прогнозов и ужастиков по поводу объединения Германии но ничего особенного не произошло.Сила, выносливость и образование есть у каждого народа. А пугать соседей ядерной дубинкой - это XX век.

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #107 : 10 Марта 2006 19:52:25 »
Ой, сомневаюсь я насчет "друга"....
Вы сомневаетесь в дружественности нам корейцев? Интересно, на каком основании?

Оффлайн Офигевающий

• Пионер
  • **
« Ответ #108 : 10 Марта 2006 20:06:49 »
Алина, не читайте "Мусорной корзины" по ночам! Вопрос "а им - это кому" уже выдвигался наряду с дискуссией о том, кто кого окружает в условиях сферической поверхности. Молодец, что признали экономическую несостоятельность Северной Кореи, глупость лозунгов "Сокрушим США!" Согласен, что медальку КЧИ дадут международную... если успеет унести ноги от своего народа.

И еще, большое спасибо Вам за то, что, пусть не покажется резким выражение, разводите на комментарии действительного знатока темы, пусть и подвергаясь нападкам простой аудитории, в т.ч., и меня! Действительно, очень интересно!!

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #109 : 10 Марта 2006 20:39:31 »
Алина, не читайте "Мусорной корзины" по ночам! Вопрос "а им - это кому" уже выдвигался наряду с дискуссией о том, кто кого окружает в условиях сферической поверхности. Молодец, что признали экономическую несостоятельность Северной Кореи, глупость лозунгов "Сокрушим США!" Согласен, что медальку КЧИ дадут международную... если успеет унести ноги от своего народа.

И еще, большое спасибо Вам за то, что, пусть не покажется резким выражение, разводите на комментарии действительного знатока темы, пусть и подвергаясь нападкам простой аудитории, в т.ч., и меня! Действительно, очень интересно!!

Извините, ничего не поняла.
 Что такое "Мусорная корзина"? Не читала я никаких "корзин",тем более по ночам.

Про экономимическую несостоятельность, повторяю в 101 раз, при таком климате и 94% гор,конечно эсть в стране эк. трудности.

А про "знатока темы" это вы про кого?
 Каждый раз когда я спрашиваю у присутсвующих"А когда они сами в последний раз были в КНДР?",чтоб судить никто не отвечает. Если судят о стране по буржуазным СМИ и рассказам перебежчиков,то разве это знатоки?

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #110 : 10 Марта 2006 20:45:41 »
По поводу "друга"-то что?

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #111 : 10 Марта 2006 20:49:55 »
По поводу "друга"-то что?

На основании общения с корейскими корейцами я сделала вывод,что они не являются друзьями Русских и России.

Оффлайн andriano

• Бывалый
« Ответ #112 : 10 Марта 2006 20:53:16 »
Несмотря на то, что до объединения Кореи еще очень далеко, постоянная актуальность "корейского вопроса" постоянно подогревается именно этим вопросом - какая будет объединенная Корея. Этот вопрос важен для всех ведущих держав, так как вследствие объединения предстоят большие сдвиги в ныне устоявшемся корейском статусе-кво. Думается что мы останемся с корейцами в хороших отношениях, т.к. у нас нет особых причин с ними ругаться. У нас с Ким Чен Иром неплохо, и с Южной Кореей мир-дружба-фестиваль. Американцы проиграют - однозначно, а мы - не думаю

Оффлайн 3еленый СМИй 47

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 10 Марта 2006 20:57:00 »
Потому-то штаты и не спешат нападать.
Их и в нынешнем статусе-Скво неплохо кормят.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 10 Марта 2006 20:59:33 от 3еленый СМИй 47 »
ее электрический ГголосС

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #114 : 10 Марта 2006 21:01:45 »
Потому-то штаты и не спешат нападать.
Их и в нынешнем статусе-Скво неплохо кормят.

Да,
куда уж им нападать, они в Афгане и в Ираке по самое уши влипли ;D

Хотя напасть еще на КНДР и растянуть фронт от Вавилона до Восточного моря-это будет что-то новое в истории.

Оффлайн Офигевающий

• Пионер
  • **
« Ответ #115 : 10 Марта 2006 21:04:40 »
Алина, как Вы объясните экономические успехи Южной Кореи. Ну хорошо, Северная Корея - на 94% горы. Или, Вы хотите сказать, в Южной Корее принципиально другой рельеф?! Горы - вне политики. Или Вы хотите сказать, что горы Пэкту - причина несчастий Северной Кореи? Думаю, идеологи с Вами не согласятся.

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #116 : 10 Марта 2006 21:13:16 »
Алина, как Вы объясните экономические успехи Южной Кореи. Ну хорошо, Северная Корея - на 94% горы. Или, Вы хотите сказать, в Южной Корее принципиально другой рельеф?! Горы - вне политики. Или Вы хотите сказать, что горы Пэкту - причина несчастий Северной Кореи? Думаю, идеологи с Вами не согласятся.

Конечно, другой рельф.И климат другой. При разделении Кореи все пахотные земли остались на юге.
 Впрочем в ЮК я не была(на майские праздники собираюсь поехать в первый раз и сравнить) судить не могу.

А горы Пэкту не трогайте,это святое. >:(

Оффлайн 3еленый СМИй 47

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 10 Марта 2006 21:13:26 »

Да,

Хотя напасть еще на КНДР и растянуть фронт от Вавилона до Восточного моря-это будет что-то новое в истории.

Да без проблем.
Тихоокеанский флот США простаивает и не прочь поразмяться.
Полетать-побомбить никто не мешает. В Ираке довольно и сухопутных сил. А в Корее они как раз ни к чему.

Впрочем, бомбить в Северной Корее толком нечего. За исключением памятников вождей.
Все прочее и без того успешно пребывает в разрухе.

ее электрический ГголосС

Оффлайн 3еленый СМИй 47

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 10 Марта 2006 21:17:01 »
Да,

По сравнению с масштабами советской партизанской войны во время Великой Отечественной все эти увязания - что слону дробина.
Потери США в Ираке сопоставимы с потерями российской армии, даже если исключить потери на территории Чечни.

Штаты теряют столько же в боевых действиях, сколько у нас тупо погибает просто так.
И вы это называете "увязнуть"?
Хех

ее электрический ГголосС

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #119 : 10 Марта 2006 21:21:14 »
На основании общения с корейскими корейцами я сделала вывод,что они не являются друзьями Русских и России.
Хотелось бы по-подробнее, что в этом общении создало впечатление, что они не являются нашими друзьями. Вот Вы спрашиваете, когда в последний раз были в КНДР. Я там, можно сказать, жизнь прожил :) и впечатление у меня такое, что все-таки корейцы для нас скорее друзья, а не конкуренты. Причем, Вас еще, наверное, на свете не было, когда я вперые приехал в Пхеньян в начале 80-х. Поэтому вернее спрашивать не "когда в последний раз", а "сколько времени вы пробыли в КНДР". Поверьте, короткие наезды не дают представления о стране.
И еще Вы так и не ответили: говорите ли вы по-корейски.

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #120 : 10 Марта 2006 21:27:55 »
Хотелось бы по-подробнее, что в этом общении создало впечатление, что они не являются нашими друзьями. Вот Вы спрашиваете, когда в последний раз были в КНДР. Я там, можно сказать, жизнь прожил :) и впечатление у меня такое, что все-таки корейцы для нас скорее друзья, а не конкуренты. Причем, Вас еще, наверное, на свете не было, когда я вперые приехал в Пхеньян в начале 80-х. Поэтому вернее спрашивать не "когда в последний раз", а "сколько времени вы пробыли в КНДР". Поверьте, короткие наезды не дают представления о стране.
И еще Вы так и не ответили: говорите ли вы по-корейски.

Не согласна.
 Правильный мой вопрос. В 80-х годах все было в КНДР по другому, сейчас там все стремительно меняется.
 Вы же не будете судить о России по тому,что у нас было в 80-х годах.
 Вы бы еще вспомнили,что там было 1946г. ;)
 Короткие наезды как раз дают представления о стране.

Оффлайн Офигевающий

• Пионер
  • **
« Ответ #121 : 10 Марта 2006 21:59:50 »
Алина, что за чушь Вы сейчас несете!

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #122 : 10 Марта 2006 22:06:30 »
Я имел в виду, что в 80-е я впервые попал в КНДР, а довелось жить в Пхеньяне и при Ким Ир Сене, и при Ким Чен Ире. А
Вы ушли от вопросов: почему корейцы не могут быть для нас друзьями и говорите ли Вы по-корейски?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2006 22:10:07 от Coala »

Оффлайн 3еленый СМИй 47

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 10 Марта 2006 22:08:42 »

Не согласна.
 Правильный мой вопрос. В 80-х годах все было в КНДР по другому, сейчас там все стремительно меняется.
 Вы же не будете судить о России по тому,что у нас было в 80-х годах.
 Вы бы еще вспомнили,что там было 1946г. ;)
 Короткие наезды как раз дают представления о стране.

По такой логике наилучшее преставление о стране дает лишь полный отказ от поездок в нее.
ее электрический ГголосС

Anub

• Гость
« Ответ #124 : 10 Марта 2006 22:09:37 »
во, неплохая идея: разбомбить горы Пекту, и северокорейцы с горя все попрыгают со скал в море и разобьются насмерть. а ещё лучше тихо-мирно снять самого Кимчонира. Из снайперки например. Только вот гад такой, конспирируется!