Автор Тема: Сколько им ещё осталось?  (Прочитано 96950 раз)

Оффлайн Guangli

• Новичок
  • *
Re: Сколько им ещё осталось?
« Ответ #75 : 17 Февраля 2006 20:58:59 »
To Coala.
Значит, нет на земле такой страны, где бы всем жилось легко, но "преступный режим" именно в Северной Корее.
Кто вообще определяет, в какой стране режим преступный, а в какой с демократией все в порядке? Джордж Буш, что ли?

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #76 : 17 Февраля 2006 21:09:00 »
При чем тут Буш?

Оффлайн Guangli

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 17 Февраля 2006 21:35:28 »
На основе чего вообще черпают информацию о КНДР все здесь присутствующие? Я лично - из книг, СМИ и тому, что делают и как ведут себя граждане этой страны в Приморье.

Оффлайн yang.lena

• Бывалый
« Ответ #78 : 18 Февраля 2006 12:14:04 »
Дисциплина там основана на страхе выпасть из толпы...
иногда это лучше чем как в басне крылова - лебедь рак и щука... вот поэтому в России во многом "воз и ныне там".

victor_0

• Гость
« Ответ #79 : 18 Февраля 2006 19:15:54 »
иногда это лучше чем как в басне крылова - лебедь рак и щука... вот поэтому в России во многом "воз и ныне там".

Лучше? А где воз в КНДР, если это лучше?

Anub

• Гость
« Ответ #80 : 26 Февраля 2006 13:24:18 »

Лучше? А где воз в КНДР, если это лучше?
Воз в середине 60-х если присмотреться...

Оффлайн Spiff

• Профессионал
« Ответ #81 : 26 Февраля 2006 20:19:31 »
А мне все показали, что я просила.
 В чем у вас сомнение? Скажите,какой объект вам,как вы думаете, не покажут(кроме ближайшей тюрьмы,разумеется) и я туда схожу и сделаю фотографии.

Очень нужна фотка ядерного реактора в Йонбене и ракетного полигона в Мусан-ри, можете достать?
А если серьезно, Вы видео там не снимали? Если да, то где и что, нет ли видео с рынка?
Чучхизм крепчал, и танки наши быстры

Anub

• Гость
« Ответ #82 : 27 Февраля 2006 01:13:41 »
тут легче перечислить места, где снимать можно, чем назвать список запрещённых к сьёмке мест...

Оффлайн Wa Xie Li Fu

• Профессионал
« Ответ #83 : 27 Февраля 2006 06:45:29 »
Очень нужна фотка ядерного реактора в Йонбене и ракетного полигона в Мусан-ри, можете достать?

В Гугле  есть прекрасные  космофотоснимки...................................

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #84 : 27 Февраля 2006 14:29:35 »
Да это подколка в адрес Алины ;D! А вы тут серьезно. Просто она хвастает, что везде снимать можно, вот ей и предложили такой вариант. Пусть хотя бы рынок отснимет в Пхеньяне или Пхёнсоне.

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #85 : 27 Февраля 2006 16:22:53 »
Да это подколка в адрес Алины ;D! А вы тут серьезно. Просто она хвастает, что везде снимать можно, вот ей и предложили такой вариант. Пусть хотя бы рынок отснимет в Пхеньяне или Пхёнсоне.

Чего за бред?
 Я не хвастаю, а говорю,что есть.
 Сами вы когда были в последний раз в КНДР?
 Я не утверждаю,что все можно снимать, например, я тут уже писала, что нельзя фотографировать в некоторых музеях. Мне категорически запретили фотографировать женщин-военных.Сказали даже,чтоб я долго на них не смотрела.(Причем мужчин -военных фотографировала без проблем).
 Ну магазины? Ведь это не секретные объеекты.
 Очень удивлялись,когда я фотографировала ассортимент, ты чего,сказали, магазинов никогда не видела? Ну как им объяснить,что за границей, под влияним буржуазной пропаганды, считают,что у них ничего нет?

Да съездите вы все туда и сами свободно все нафотографируете.

« Последнее редактирование: 27 Февраля 2006 19:01:24 от Алина »
А вот и я, цветов не надо

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #86 : 27 Февраля 2006 17:19:34 »
Алина, Вы даже не понимаете, о чем речь (это про Йонбён в посте Spiffa), поэтому и возмущаетесь. Магазины тут ни при чем. 

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #87 : 27 Февраля 2006 17:32:33 »
Алина, Вы даже не понимаете, о чем речь (это про Йонбён в посте Spiffa), поэтому и возмущаетесь. Магазины тут ни при чем. 

А чего я не понимаю?

Фотографий  ядерного реактора в Йонбене и ракетного полигона в Мусан-ри у меня нет, врать не буду. Видео с рынка тоже нет. Ну рынок как рынок. Очень удобно,что продавцы одинакового товара в одинаковой форме, сразу видно что где продают.

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #88 : 27 Февраля 2006 17:37:53 »
Просто, что вас подкалывали и только. Ну ладно, забудем... Вы когда будете в КНДР?
Кстати, если фотографировать рынок, то в глаз не дают? Раньше давали!

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
« Ответ #89 : 27 Февраля 2006 17:42:43 »
Просто, что вас подкалывали и только. Ну ладно, забудем... Вы когда будете в КНДР?
Кстати, если фотографировать рынок, то в глаз не дают? Раньше давали!

В КНДР планирую в сентябре.
 В глаз могут дать в любой стране,если кого-то фотографировать без разрешения.
 Просто надо по-хорошему попросить разрешения, что спокойно сфотографировать.

Оффлайн L.C.

• Профессионал
« Ответ #90 : 27 Февраля 2006 17:42:59 »
К Коале и Спиффу, по поводу фото: После 11 сентября фотографирование стратегических обьектов в США может привести к тому, что Вы немедленно окажетесь в кутузке, и надолго. Для любой страны вполне естественно не давать фотографировать свои военные обьекты в ситуатции, когда есть угроза извне. Я не верю в то, что Вы не понимаете насколько реальна угроза военного вторжения в СК. Это страна, занесенная в известный список "ось зла", то есть вторжение может произойти как только ситуация станет благоприятной. Более общий вопрос. Если, конечно, Вы не граждане одной из стран НАТО, Ваша позиция мне не до конца понятна. Обясните при случае, как Вы себе представляете развитие событий в регионе после свержения режима Кима в результате вторжния извне или в результате внешней блокады и пропагандистских акций, по образцу холодной войны? Насколько предложенный Вами сценарий будет удовлетворять вовлеченные стороны и население СК и ЮК? Интересно было бы обсудить.
oh, behave!

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #91 : 27 Февраля 2006 17:47:19 »
Корея - страна непредсказуемая, тем более, что в большей степени ситуация от нее вообще порой не зависит.

Оффлайн L.C.

• Профессионал
« Ответ #92 : 27 Февраля 2006 18:16:16 »
Корея - страна непредсказуемая, тем более, что в большей степени ситуация от нее вообще порой не зависит.
На этот раз, уважаемый тов. Коала, я с Вами совершенно согласен!
oh, behave!

Оффлайн andriano

• Бывалый
« Ответ #93 : 01 Марта 2006 06:30:16 »
Я не верю в то, что Вы не понимаете насколько реальна угроза военного вторжения в СК. Это страна, занесенная в известный список "ось зла", то есть вторжение может произойти как только ситуация станет благоприятной. Более общий вопрос. Если, конечно, Вы не граждане одной из стран НАТО, Ваша позиция мне не до конца понятна. Обясните при случае, как Вы себе представляете развитие событий в регионе после свержения режима Кима в результате вторжния извне или в результате внешней блокады и пропагандистских акций, по образцу холодной войны? Насколько предложенный Вами сценарий будет удовлетворять вовлеченные стороны и население СК и ЮК? Интересно было бы обсудить.
А какая угроза вторжения?? Ради чего? Ну зачем? Пока Ким Чен Ир жив, все так и будет. Никто туда не полезет. А сейчас Иран, Бушу вообще не до того. Есть шестисторонка, и всем хорошо. Вот когда Ким Чен Ир уйдет, тогда возможно вторжение США, для "контроля". И то если передача власти будет неспланирована и будет бардак, что вряд ли. Ирак уже за всех расплатился, и за КНДР частично.

Оффлайн gerasim

• Профессионал
« Ответ #94 : 01 Марта 2006 16:13:53 »
Ну вот возьмут америкосы Иран, поднимутся на каспийской нефти и туркменском газе, урана в Афгане наковыряют побольше, к Китаю поближе подкрадутся и захочется им китайцев немного подопустить, как Европу с Югославией. От тут-та и сгодитсяится Ким-сын

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #95 : 01 Марта 2006 16:18:18 »
Могу предложить другой вариант. Уйдет не Ким Чен Ир, а Буш-младший, после чего КНДР подружится с США, как когда-то Китай и все заживут счастливо и весело :).

Оффлайн gerasim

• Профессионал
« Ответ #96 : 01 Марта 2006 16:55:51 »
И умрут в один день  :'(

Оффлайн Alex Petrov

• Бывалый
« Ответ #97 : 02 Марта 2006 22:26:45 »
Могу предложить другой вариант. Уйдет не Ким Чен Ир, а Буш-младший, после чего КНДР подружится с США, как когда-то Китай и все заживут счастливо и весело :).
Если уйдут Буш-младший и Ким Чен Ир, в этойжуткой стране вряд ли что-то изменится коренным образом. Когда-то жителям СССР казалось. что с уходом Сталина все рухнет, но ничего не рухнуло и держалось еще почти 40 лет. Так же будет и в Северной Корее.

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #98 : 02 Марта 2006 23:23:20 »
Я говорил лишь об уходе Буша... :o

victor_0

• Гость
« Ответ #99 : 04 Марта 2006 16:36:42 »
"сказажи Сталину "пока", пока он снова не сказал тебе "превед""