Сложилась след. ситуация- подал два года доки на гос.китайскую степендию. Получил степендию на 4 года обучения бесплатно(1 год кит.язык и 3года магистратура). Один год отучился( прошлый год). Сейчас с 1 сентября началась магистратура. Само собой мне сделали студент. визу на год( до сент 2012). Учиться желание пропало и хочется заниматься делами и зарабатывать деньги на территории Китая. По этим причинам два месяца уже на пары не хожу и по идее должны уже меня отчислить. Если отчислят, то по идее должны и аннулировать мою студ визу или какие там вообще могут быть последствия я даже не представляю( ведь учеба была бесплатная и виза тоже). В общем каждый день жду когда мне позвонят и скажут мол ты отчислен и ты такой сякой, уроки гуляешь бла бла бла... Если отчислят, то от того момента сколько у меня еще будет действительна виза не знаю...успею ли сделать другую. В крайнем случае придется вынырнуть в ГК(живу в Гуанчжоу) и там сделать хотя б какую-нибудь..
Люди, если у кого была подобная ситуация, расскажите что ждать (отмену визы, депортацию или какой срок дают что б выехал из страны..)
Кто-то говорит что такую студ визу до ее отмены нельзя будет поменять на другую...
Кто может помочь сделать другую визу, пишите в личку! мне желательно годовую с выездом раз в 3 месяца.
Спасибо за внимание!!!