ну может какие товары и для "покрасоваться", но меня более практичные вещи интересуют, как то всякие бандажи там, бельё специальное, молокоотсосы (дай бог кончено чтоб не пригодилось), молокосборники, стерилизаторы, колсяка всё та же (человеческая и многофункциональная - у меня со спиной не очень, поэтому не получтся ребятёнка на себе такскать и поэтому рассчитываю очень даже коляской пользоваться), прорезыватели для зубов, развивающие игрушки, автокресло тоже приличное, а не просто ящиком

, может быть манеж (тоже приятный во всех отношениях, а нужен потому как дома и собака и кошка, малыша по полу особо не пустишь поползать, хочешь-нет, а шерсть всегда наверное на полу найдется, хоть и убираюсь каждый день), хорошо бы одноразовые пеленки, радионяню (дом большой), обувь в конце-концов правильную ортопедическую, чтобы ножка правильно формировалась... в общем кучу всего.... понимаю, что многие без этого обходятся и можно прекрасно заменить что-то чем то другим (например молокоотсосы - самой сцеживать, стерилизаторы - кипячение в кастрюльке и т.д.), а в прошлом так и подавно все без этого обходились... но еси есть вещи, которые могут облегчить родительские заботы, почему бы имим не воспользоваться, еси они действительно удобны и практичны

я всё таки не отчаиваюсь и всё еще надеюсь найти подходящее место для таких покупок

мож кто таки подскажет...
Sashulya , а ты почему пропала куда-то? на деве не появляешься?