Автор Тема: 中国男人受不了我 - Китайские мужчины меня не выносят  (Прочитано 53996 раз)

Оффлайн ak

• Заслуженный
Снова мысли
« Ответ #75 : 01 Ноября 2002 16:54:37 »

Мне что-то вдруг грустно тогда стало.
Просто такой мужчина - только один. Но почти у всех. А если уже нет - то больше и не будет.
Вот.

А что грустить-то? Надо действовать. Ваш мужик - в ваших же руках  :D

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
Re: 中国男人受ߎ
« Ответ #76 : 01 Ноября 2002 18:52:12 »

не обзывайся..) а смысла действительно никакого..)

я не обзываюсь..я же любя............ :P

у меня у одного знакомого была подружка канадка - преподом в Пекине работала... так вот после того, как они расстались, он сказал как-то про нее:".. человек - паразит.. нихрена не умеет, а кроме как трахаться больше ничего не хочет.."))
вот мнение среднестатистического самца..)

самца, но не мужчины  :-/
я считываю отсюда совсем другое :P  тут налицо чистая проблема потенции :P
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

yg

• Гость
« Ответ #77 : 01 Ноября 2002 19:14:33 »
我在上海,会讲简单的俄语,可以互相联系。

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
совершенно соRe: 中国男人&
« Ответ #78 : 01 Ноября 2002 19:27:52 »

Кому как. Мне лично предпочтителен вариант, когда она в доме хозяйка. Т.е. это не означает, что она все делает по дому, просто она контролирует процесс. У него должна голова болеть как добыть, а у нее, как на добытое создать уют. Причем создавать будут вместе, но ей виднее как это сделать. А ему виднее как добыть,

совершенно согласна с вами, но то , о чем вы говорите здесь , выглядит как....партнерство равных, не так?
а если так, то .....это не возможно для мужчины :) не запрограммирован он на то)

. Так что, как хотите, большие нагрузки, большая политика, большой бизнес (да и не большой, но напряженный) должны быть приоритетом мужчин. А ее роль не напрягаясь иногда сказать, дорогой, ты гонишь... :D А та реальность, при которой на Ябаолу преимущественно женщины - это перегиб не в ту сторону, и мужики в этом тоже виноваты.
Я не против, чтоб женщины развивались, пусть работают, пусть получают образование, пусть дают мудрые советы мужьям.

а не лучше ли просто дать решать что делать? я не думаю, что женщины на Ябаолу не ловят сейчас какой-то кайф от того, что делают. Да пусть поработают. а после такого опыта таких советов мужьям надавают :)
боитесь этих советов? боитесь, что она будет умнее ? :)

Но я бы отдал предпочтение тем, кто в первую очередь думает о детях и о доме.  

предпочтение ...... ?

nezyf

• Гость
Re: Снова мысли
« Ответ #79 : 01 Ноября 2002 19:54:12 »

А что грустить-то? Надо действовать. Ваш мужик - в ваших же руках  [:D]
Я имела в виду отца.

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #80 : 04 Ноября 2002 10:45:18 »

самца, но не мужчины  :-/
я считываю отсюда совсем другое :P  тут налицо чистая проблема потенции :P

xa..) самец у которого проблемы с потенцией уже не самец..)
да нет, вроде с этим там все нормально было.. его просто достала она своим ничегонеделаньем и незнанием кучи вещей... даже не незнанием, а ленью чего-нибудь узнавать..) расти над собой так сказать..)) попадаются такие дамы тож..) самое хреновое, когда они еще и уверены, что все уже знают и тебя в этом своем знании пытаются убедить, а если ты это знанием не считаешь, то они говорят, что ты просто не понимаешь..)) ограниченность всегда раздражает именно не самой ограниченностью, а нежеланием и неохотой эту самую ограниченность сделать безграничной..)

nezyf

• Гость
« Ответ #81 : 04 Ноября 2002 14:12:08 »

ограниченность всегда раздражает именно не самой ограниченностью, а нежеланием и неохотой эту самую ограниченность сделать безграничной..)

Безграничная ограниченность - это что, простите, Ваш идеал???  [;D]

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #82 : 04 Ноября 2002 14:27:42 »

Безграничная ограниченность - это что, простите, Ваш идеал???  [;D]

с чего это ты решила??..)

мой идеал: красивая, умная и чтобы человек хороший был..))

nezyf

• Гость
« Ответ #83 : 04 Ноября 2002 14:36:48 »

с чего это ты решила??..)

)

Из Ваших слов - перечитайте Ваш постинг внимательно. А впрочем, это была шутка.

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #84 : 04 Ноября 2002 14:40:47 »

xa..) самец у которого проблемы с потенцией уже не самец..)

хм.....а что есть самец?????

хреновое, когда они еще и уверены, что все уже знают и тебя в этом своем знании пытаются убедить, а если ты это знанием не считаешь, то они говорят, что ты просто не понимаешь..)) ограниченность всегда раздражает именно не самой ограниченностью, а нежеланием и неохотой эту самую ограниченность сделать безграничной..)

совершенно согласна......а представь, сколько таких мужчин расплодилось......и все они пытаются доказать, что то, что знает женщина, это не знания......и тоже говорят, что ты ничего не понимаешь....

:D)

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #85 : 04 Ноября 2002 16:15:51 »

совершенно согласна......а представь, сколько таких мужчин расплодилось......и все они пытаются доказать, что то, что знает женщина, это не знания......и тоже говорят, что ты ничего не понимаешь....

ну вот видишь, мы и пришли к коинтусу.. ой.. то есть к консенсусу..)

а самец... он МОЖЕТ!! ..))

nezif: какая - то она тебе только смешная получилась..)) знаешь в чем хорошая сторона ограниченности?? в том, что видно, откуда можно границы расширять..)) это я чего-то тоже не смешно..)

Оффлайн ak

• Заслуженный
Снова мысли
« Ответ #86 : 04 Ноября 2002 19:17:44 »

Я имела в виду отца.

У Фрейда там что-то есть про любовь и родителей.....

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #87 : 04 Ноября 2002 21:33:43 »

ну вот видишь, мы и пришли к коинтусу.. ой.. то есть к консенсусу..)

ой....... ::)

а самец... он МОЖЕТ!! ..))

я тоже могу, я штоль самец!!!!! :A)

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #88 : 04 Ноября 2002 22:14:40 »

я тоже могу, я штоль самец!!!!! :A)

)) ну я, если честно, тебя еще ни разу в глаза не видел.. может и вправду самец..)

nezyf

• Гость
« Ответ #89 : 04 Ноября 2002 22:24:49 »

незиф: какая - то она тебе только смешная получилась..)) знаешь в чем хорошая сторона ограниченности?? в том, что видно, откуда можно границы расширять..)) это я чего-то тоже не смешно..)
Так, ещё раз:
ограниченность всегда раздражает именно не самой ограниченностью, а нежеланием и неохотой эту самую ограниченность сделать безграничной..)
Давай разберёмся - это можно понять только так: Вам бы хотелось ограниченность у дам (что в данном контексте означает "узость восприятия мира") сделать безграничной (что можно в свою очередь понять как "не знающая границ, бесконечная", то бишь "полная"). То есть, собственно, то к чему Вы стремитесь (из Ваших же слов!!!) - безграничная ограниченность, что есть то же самое что "абсолютная узколобость". Вот такой разбор полётов. [;D] Это даже не каламбур, а обычная логика.

И не обвиняйте меня в ограниченности! Даже если Вы не хотели, но у Вас опять получилось... ну не совсем так. Хотите снова разбор?
какая - то она тебе только смешная получилась..)) знаешь в чем хорошая сторона ограниченности?? в том, что видно, откуда можно границы расширять..))
Заявленная тема: "незиф: только ты высмотрела здесь что-то не то". Дальше - по логике - а почему? А вот почему - причина соответственно объясняется в следующем предложении.
Так как именно Вам я не могла дать никаких поводов усомниться в моей "неузколобости", хотя бы потому что просто не успела  [;D], то ... ну даже не знаю что. Собственно, ничего. Давайте жить дружно. :)

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #90 : 05 Ноября 2002 12:15:19 »

Давай разберёмся - это можно понять только так: Вам бы хотелось ограниченность у дам (что в данном контексте означает "узость восприятия мира") сделать безграничной (что можно в свою очередь понять как "не знающая границ, бесконечная", то бишь "полная"). То есть, собственно, то к чему Вы стремитесь (из Ваших же слов!!!) - безграничная ограниченность, что есть то же самое что "абсолютная узколобость". Вот такой разбор полётов. [;D] Это даже не каламбур, а обычная логика.

Давай..) И где там написано, что я ХОТЕЛ БЫ СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕННОСТЬ У ДАМ БЕЗГРАНИЧНОЙ..??..) и что я СТРЕМЛЮСЬ ??..)
там написано именно то, что я и имел в виду, а в виду я имел, что меня раздражает лень человека чего - нибудь узнать такое, чего он не знает..), неумение человека об'яснить то, чего он думает, что знает, и полная увереность, что его ограниченный мир это именно то, что и есть мир ваабще..)
и логика у тебя не обычная, а женская..) это не упрек какой, а просто так оно и есть..)

Да ни в чем я тебя не обвиняю, кто я такой тебе, чтобы тебя в чем-то обвинять??..)) извини, если тебе показалось, что я "что-то там имел в виду"..) я простой как валенок на самом деле..)

nezyf

• Гость
« Ответ #91 : 05 Ноября 2002 14:30:26 »

меня раздражает ...  неумение человека обьяснить то, чего он думает)
Мне вот это оченно понравилось... :)

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #92 : 05 Ноября 2002 20:09:11 »
ой, незиф, у сереги проблемы с логикой и объяснением... а ты его еще и в краску вгоняешь....
его очень понятно, когда смотришь в его глаза, а еще лучше после бутылки пива....
:)

до встречи, серега, уж я тебя пойму.....

вообще, блин, женщины, че вы серегу в свои сети не возьмете? - он, можно сказать, последний из стоящих и не застолбленных мужчин........

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #93 : 05 Ноября 2002 20:17:12 »
ой, незиф, у сереги проблемы с логикой и объяснением... а ты его еще и в краску вгоняешь....
его очень понятно, когда смотришь в его глаза, а еще лучше после бутылки пива....

а мне наоборот нравится) красииииво :-*

вообще, блин, женщины, че вы серегу в свои сети не возьмете? - он, можно сказать, последний из стоящих и не застолбленных мужчин........

не дается :(

nezyf

• Гость
« Ответ #94 : 05 Ноября 2002 21:00:18 »

до встречи, серега, уж я тебя пойму.....

К сожалению... :)
Дело в том, что я с детства отличалась железной логикой и вгоняла в краску не только учительницу по русскому языку, исправляя её ошибки, но и учительницу по математике, решая все задачи в уме в три раза (если скромно :-[) быстрее чем она.
Тем не менее в хозяйстве логика мне только вредит, а на кухне просто противопоказана.

Оффлайн ak

• Заслуженный
Последний из могикан
« Ответ #95 : 05 Ноября 2002 21:03:35 »

Отец Модератор! Ой как не согласен! Стоящих и застолбленных - колонны стоят  :D

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #96 : 05 Ноября 2002 23:11:41 »
ооо все же опять вернемся к логике....
1) женщинам, по идее нужны не застолбленные мужчины, поелику застолбленных отбивать, дело долгое и неблагодарное.
2) серега "последний из стоящих и не застолбленных мужчин........ "
3) так как "стоящих и застолбленных - колонны" женщин не интересуют....
4) следовательно вызывает изумление, почему серегу еще не застолбили....
л*г*чн*?

nezyf

• Гость
« Ответ #97 : 05 Ноября 2002 23:23:37 »
ооо все же опять вернемся к логике....
1) женщинам, по идее нужны не застолбленные мужчины, поелику застолбленных отбивать, дело долгое и неблагодарное.
2) серега "последний из стоящих и не застолбленных мужчин........ "
3) так как "стоящих и застолбленных - колонны" женщин не интересуют....
4) следовательно вызывает изумление, почему серегу еще не застолбили....
л*г*чн*?

Логика проста:
бабу на кухню..
Какой Женщине хочется быть "бабой на кухне"???

Оффлайн ak

• Заслуженный
Там же
« Ответ #98 : 06 Ноября 2002 13:56:56 »

Какой Женщине хочется быть "бабой на кухне"???

Смотря какая кухня и смотря какой телевизор  ;D

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #99 : 06 Ноября 2002 15:16:20 »
каааароче, всем стоять.!.) нифига тут разговорчики.!.) мал я еще.. не сузрел как мужчина для серьезных отношений, ветер один в голове..)

Папахухе: все твои попытки меня женить это от зависти..)) 22-го буду в Шанхае днем, а вечером напиться можно.. я в Malone's зарулить хочу - музыку послушать живую..)

nezif: )) и где тут логика??..)